LINUX.ORG.RU

Re: Heroes III

Сергей, прямые ручки, а ты за полчаса драйвера под любое железо под винду написать сможешь? Крут. Уважаю. Я их в сети искал... С чужого компа высасывал, бо сетевую карту винда тоже не узнала.

CybOrc ()

Re: Heroes III

Ирси, ты лицемер. Ты только на сервере Фрю держишь? Онанимус, да фиг бы с ними, пусть работают. Криво, конечно, но поиграть можно. И то, пока...

CybOrc ()
Ответ на: Re: Heroes III от anonymous

Re: Re: Heroes III

все хорошо, но пароль... кинь на v_aster@mail.ru , если что...

anonymous ()

Re: Heroes III

Ну прям борьба титанов - BSD против Linux. Только что-то аргументов маловато, сплошной гон и оскрорбления. Дело не в OC (имеется ввиду семейство UNIX), а прежде всего в руках! Был subj про HMM3, спросил народ где взять, порядочный народ выложил, а "бабки со скамейки" "продвинутые" типа начали базар. Не серьёзно это, ей богу.

vrooom ()

Re: Heroes III

Так где взять можно HOMM3? Мне бы российский трафик - утянул бы за небольшое время (сервак стоит на М9).

anonymous ()

Re: Heroes III

2vroom: "порядочный народ выложил" - жулики это теперь порядочным народом считается? хорошие у вас тут нравы.... не надо только после этого бить себя пяткой в грудь и кричать, что все вокруг используют ворованное ПО, а, дескать, у нас под линухом все лицензионное... лицемеры!

Lucifer ()

Re: Heroes III

2Lucifer: А никто (за редким исключением) и не кричит, что у нас все лицензионное. Говорят, что Windows и MSOffice в России ставят где надо и не надо благодаря пиратам; что строить работу конторы под пиратскими лицензиями глупо, а покупать легально - дорого (потому и ищем "мягкие решения". А Linux-коммерческий софт иногда просто нельзя купить легально - через Инет фирма не оплачивает, а по другому в стране Windows не продают :(. Ждем-c.

NailTS ()

Re: Heroes III

2CybOrc: ты опять не понял...:) Я НЕ осуждаю использование нелицензионного софта...:) И НИКОГДА не осуждал... :)
Линуксоиды - осуждают...:) Но все равно используют нелицензионный софт... А вот такое двуличие у меня не вызывает ничего кроме презрения...
Проще говоря, если использушь - не осуждай, если осуждаешь - не используй... И будешь белым и пушистым...:)

Irsi ()

Re: Heroes III

2NailTS: аргумент знакомый...:) раньше так коворили про весь софт...:) Я Вам всем дал наводку кого надо пинать и как конкретно это может выглядеть... Пинаете? Нет имхо... :)

Irsi ()

Re: Heroes III

A gde vzyat' binarniki, bez failov s dannymi? U menya disk pod mazdai est', a kachat' 200 MB vpadlo.

anonymous ()

Re: Heroes III

Да блин! Irsi & Ko! При чем тут Linux? Человек не зависит от того, какую систему юзает. А говорить, что "все линуксоиды/виндузятники/бздишники - лицемеры/сволочи/ламера" - тот же расизм, только в новом виде.

SpecNaz ()

Re: Heroes III

2SpecNaz: расизм гришь? ну тогда линуксоиды еще и расисты...:) не виндузятники эту войну начали...:) Правда и не линуксоиды, но они очень радостно ее подхватили и раздули до небес...:) Пожинайте плоды своей деятельности, господа! ;)

Irsi ()

Re: Heroes III

Да что вы с ирси говорите.Это же профессиональный флеймер-соска.Ему вставили в теме где про виртуальный хостинг было.Так он теперь переместился на более мпокойные для него разговоры.Разводит демагогию блин.

anonymous ()

Re: Heroes III

Что-то онанимус, давненько из тебя г... не лилось...:) Видно после того как с работы выперли тяжко с инетом, по знакомым ходишь побираешся? :)
А про виртуальный хостинг - мне так никто внятно и не сказал как он будет делать разные access-list для вебов, висящих на одном айпи...:) Это так, к примеру...:)

Irsi ()
Ответ на: Re: Heroes III от anonymous

Re: Re: Heroes III

Знаешь, у меня нет привычки всех дерьмом поливать. И по-моему, с Irsi МОЖНО разумно говорить.

SpecNaz ()
Ответ на: Re: Heroes III от Irsi

Re: Re: Heroes III

Да, среди линуксоидов такие есть. Как и среди любой другой группы людей. Но говоря, что _ВСЕ_ линуксоиды - расисты, ты сам им уподобляешься.

SpecNaz ()

Re: Heroes III

2SpecNaz: ок, возможно я не совсем корректно выразился... Разумеется мне не придет в голову называть расистами Тоботраса или к примеру slakl'a...;) Я знаю достаточно много приличных людей, использующих и любящих линукс. С ними у меня переодически возникают технические споры, заканчивающиеся как не странно например совместным распитием алкогольных напитков ;), а не площадной бранью...;)
Но в целом в линукс-сообществе (AKA линуксоиды) преобладают другие тенденции, согласись? :( Я не говорю что _ВСЕ_ линуксоиды такие, я говорю что среди них таких _УЖЕ_ большинство...:(

Irsi ()

Re: Heroes III

da ti prosto irsi ohuel...ti pervii etot flaim nachal a teper palchi kidaesh chto tut linuxoidov bolshinstvo mudakov?Ti na sebia snachala posmotri.S raboti menia ne vigoniat v zhizni a vot esli bi ti so svoimi ebanimi zamashkami suda pripizdruchil...Tebia prosto nahui poslali.I nechego tut pisat kipiatkom .....Tebe zhe eb otvetili v teme pro distributivchik odin.Chto-to ti posle etogo ochochko prizhal...Naschet ineta...Heh mozhet pomereemsia kanalami na odnogo cheloveka?:))Tolko prososesh ti etot spor.Prichem konkretno.

anonymous ()
Ответ на: Re: Heroes III от Irsi

Re: Re: Heroes III

ИМХО, такие тенденции преобладают у нас везде :( Про заграницу, не знаю, а в России - точно. P.S. Сорри за оффтопик

SpecNaz ()

Re: Heroes III

Blin moderiruemost'.Kak pisat pro warez i otkuda ego kachat, to tut net moderiruemosti.A kak otvet napisal Irsi tak i ego udalili.Hot' bi pravila viveseli moderiruemosti.Ili hotia bi stirali soobsheniu no ostavliali tipa - zdes bil otvet irsi v matukah...

anonymous ()

Re: Heroes III

2SpecNaz: не везде, далеко не везде...:) славу богу _далеко_ не везде...:) Посмотри на BeOS-сообщество, QNX-сообщество... и так далее... Даже макентоиды, которые что говорить, тоже любят понаезжать на БГ и его творения, а также на все писюки в целом, ведут себя гораздо корректней и эээ... приветливей, приятней чтоль...:) И не зляться на любую критику их любимой ОС/архитектуры...:)

Irsi ()

Re: Heroes III

Скажи конкретные критические высказывания по поводу линукса и по поводу линукс общества у нас в Росии.

anonymous ()

Re: Heroes III

Ирси что же ты замолчал?Как наезжать и орать по поводу воровства это все горазды.И как писать бред по поводу того что лин не работает на Р4. А что же сейчас ты молчишь?Дельное ведь предложение.Разве самому не интересно собрать все свои мыслишки по поводу крутости винды и отстойности лина в одном месте?

anonymous ()

Re: Heroes III

онанимус, а зачем? :) линукс - это религия, и его сторонников разумными доводами пронять нельзя...:) я в этом неоднократно убеждался...:)
Далее - еще раз, я не наезжал и не орал по поводу воровства, это прерогатива линуксоидов! :) Я просто напомнил им их же обвинения, когда они начали заниматься тем же самым! Разумеется получил то что и ожидал - кучу ругани в стиле "Сам дуак!"...:) Но ведь эти строчки прочитаю не только я, но и другие люди...:)
Да, все правильно - с помощью примитивных провокаций я заставляю линуксоидов самих раскрывать свое гнилое нутро...:) И присутствие среди них небольшого кол-ва достойный людей только подчеркивает тухлость всего линукс-сообщества...:)

Irsi ()

Это патология.

::Да, все правильно - с помощью примитивных провокаций я заставляю линуксоидов самих раскрывать свое гнилое нутро...:) И присутствие среди них небольшого кол-ва достойный людей только подчеркивает тухлость всего линукс-сообщества...:)

Вам так нравится копатся в дерьме? Вкушать гавно полными ложками? Окунаться в потоки помоев? Это действительно не лечится.

::А про виртуальный хостинг - мне так никто внятно и не сказал как он будет делать разные access-list для вебов, висящих на одном айпи...:)

А про Араche вы что-нибудь слышали? Прочитайте на досуге как он конфигурится в части аутентификации, может поменьше глупостей будете производить на свет, тем более в публичном месте.

Это так, к примеру...:)

rabbit ()

Re: Heroes III

2rabbit: ээээ, дорогой... мы о _разных_ access-list похоже глаголем...;)

Irsi ()

Re: Heroes III

а кто-нить пытался сцепить его мултиплеером с виндярной версией ?

hoopoe ★★ ()

Re: Heroes III

Народ - вылоите где-нить еще героев!

anonymous ()

Re: Heroes III

2Irsi: Так о каких же Access-list'aх говоришь ТЫ?

ShadowJack ()

Re: Heroes III

Скачал. Класс. Но подтормаживает, думал быстрее пойдет. Отцы! А нет ли у выс Shadow of Death?(Да, палец дай - руку откушу. Ну оч хочется!) Кстати, а можно ее в полноэкранном режиме, а?

mike1006 ()

Re: Heroes III

Usage: ./heroes3 [options]
[-h | --help] Display this help message
[-v | --version] Display the game version
[-f | --fullscreen] Run the game fullscreen
[-w | --windowed] Run the game in a window
[-s | --nosound] Do not access the soundcard
[-c | --nocdrom] Do not access the CD-ROM

anonymous ()
Ответ на: Re: Heroes III от Irsi

Re: Re: Heroes III

Irsi! У кого больная психика, так это у тебя. Ты пытаешься свои личные проблемы и комплексы решить через Инет. Очень прошу, не ври мне, что комплексов у тебя нет. Ты не глупый человек, и у всех нас бывают проблемы. Конечно, самое сложное - это признаться самому себе, что у тебя есть проблемы. Но это совершенно необходимо! Тебе самому. Линуксовое общество твое ерничество переживет. А вот что будешь делать ты сам? Прости, но в твоих посланиях становится все меньше разговора по существу и все больше открытой агрессии. У тебя какая-то злоба на мир. Прошу тебя, не пытайся отмахнуться от того, что я тебе пишу. Этот пост - попытка помочь, вызванная состраданием. Попробуй хоть одну неделю ничего никому не доказывать. Не можешь спокойно читать? Лучше не читай ЛОР. Сходи на анекдот-ру, а лучше сними девочку (или мальчика, что больше нравится) и расслабся по полной программе... На худой конец напейся до поросячьего визга - тоже помогает. Привет!

anonymous ()

Re: Heroes III

Дорогой онанимус! Я от своих комплексов не страдаю - я их реализую...:) Спасибо за заботу, но о своем здоровье я сам могу позаботится и неплохо...:) Пить я уже практически не могу - желудок не позволяет, да вообщем и не хочется...:) Впрочем у меня нет предубеждений по отношению к MJ например...:) С девочками у меня тоже все в порядке, а мальчики меня не привлекают...:)
Далее - здесь я не злюсь и нечего недоказываю, я здесь развлекаюсь, паясничаю и ерничаю...:) А злятся и доказывают какраз линуксоиды...:)
На последок два анекдота:
1. Международный конгрес пофигистов. Сидит их председатель - такой весь вальяжный и бородаты, а вокруг него вьется стайка журналистов...
- Скажите пожалуйста, а Вам децствительно все пофигу? (неторопливо так, почесываю бороду)
- И бабки пофигу?
- Пофигу...
- И слава пофигу?
- Пофигу...
- И власть пофигу???!!
- Да, пофигу...
- Нет, ну Вы скажите мне, кам мужчина мужчине, бабы, бабы то наверно не пофигу, а? ;)
- Бабы? Бабы гришь? Бабы... Нет, не пофигу...
- ААААА!!! Ну какже так - неувязачка получается!!!
- Да мне пофиг твоя неувязачка...;)

2. Женщина заходит в кабинет психоаналитика. Нет никого... Ну она садится и ждет врача... Вдруг врывается здоровый мужик, срывает с нее одежду, валит ее на кушетку и насилует в извращенной форме. После чего встает и потирая руки говорит: "Так с моими комплексами все, теперь давайте разберемся с Вашими"...

Понял о чем я? :)

Irsi ()

Attention!!!

Для желающих скачать могу дать, но по частям! пишите на mike1006@mail.ru

mike1006 ()

Re: Heroes III

Не могу не согласится с анонимусом, уже не раз пробовал нормально аргуметированно спорить с irsi - тут же делает вид что он вообще пошутил, и несерьезно, и нам, дуракам, ничего все равно не обьяснишь... А что касается героев - выложите плиз, я тогда тоже изыщу возможность помочь остальным скачать, положу куда-нить.

cron ()

Re: Heroes III

NU I GDE TAM NA ftp://hvv.kuzbass.ru lezit ona????? edinstvenno chto nashel tak eto-> -rw-r--r-- 1 1000 1000 97324996 Nov 22 11:30 heroes3-demo.run 226 Transfer complete. ftp> pwd 257 "/pub/unix/games/heroes3" is current directory. gde polnaya versia???

anonymous ()

Heroes III это хорошо, но по поводу платности/бесплатности

Итак: Loki , idSoftware и еще несколько других фирм СПЕЦИАЛЬНО выкладывают в Инет свои DEMO версии. Если я играюсь имеено в эти демы, то я "пират"??? Ну, уж нет... На моем компе сей час(помимо любимого XBoing'a) Heretic, Quake I, II с Shareware wad и pak файлами, которые я тянул с Инета (в том числе и с idSoftware), там всего по 1 эпизоду и мне их хватает. Теперь вопрос - играя в демо версии распространяемые САМИМИ фирмами, являюсь ли я "пиратом"???

Oscar ()
Ответ на: Re: Heroes III от cron

Re: Re: Heroes III

Ага и еще порнухи повыкладывайте :-)))))

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.