LINUX.ORG.RU

UnitedLinux


0

0

Ну вот долилась исошка unitedlinux'а... Щас ставлю на vmware, посмотреть что за зверь. Инсталятор СуСЕвый там (на скриншоте видно). Материте! :)

>>> Просмотр (1024x768, 244 Kb)

anonymous

Проверено: maxcom

Re: UnitedLinux

Как поставишь-кинь еще один скрин. Интересно! И думаю не одному мне.

Rolex ★★ ()

Re: UnitedLinux

За что же ты его так .... вмварью то....

А вобще SuSE как SuSE :)

Dead ★★★★ ()

Re: UnitedLinux

Budu duma - kinu suda skrinshot sego "zverya". Esli govorit' chestno, to po mne govno polnoe, IMHO u UL netu budushego, on uge zagibaetsa, a tak v nem est' KDE3.0.3, Gnome 2, Yast2 (ot suse).. i nihego osobennogo. Lichno mne ne ponravilsya, redhat i to luchshe.

Ne pinayte za translit, ya na rabote, a po russki tut voobshe ne govoryat. Budu doma prishlu skrinshot, a poka zadavayte voprosi.

P.S. Suse vsyaki luchshe chem UL.

anonymous ()

Re: UnitedLinux

Я тут вот сижу и думаю, качать UL ли не качать. Как там
в смысле разницы между SuSE 8.0 <-> UL ? hardware detection ?
Kernel какой (всмысле rpm -q --changelog k_deflt ) ?

MrBool ()
Ответ на: Re: UnitedLinux от anonymous

Re: Re: UnitedLinux

Насчет "говна" и "ничего особенного" - ребят, вы немного не вьезжаете... Что сусе, что корел - все равно будут делать собственные дистры, ЮЛ же предназначен для немного других вещей... При установке раздел LSB видел? LinuxStandartsBase, Li18nux и другие фичи с претензией на "единый" стандарт. Каждый из вендоров будет использовать данный дистр в качестве базового... и т.д. и т.п. То есть это не совсем дистр в обычном понимании этого слова - это "эталон", которому будут соответствовать дестры подключившихся вендоров

mihun

anonymous ()

Re: UnitedLinux

Мужики, вот я дома, открыл вмваре, выяснилось, что я UL уже снес, но на вопросы отвечу и оставлю свои коментарии по поводу.

1) MrBool - сиди лучше на Suse 8.0, это мой тебе совет, можешь конечно поставить UL, но не советую. Возможно UL в коммерческих целях (базы данных, ну и в этом плане) нормально, но в кач-ве десктопа не катит. Я щас вот на slackware 8.1 сижу, до этого стоял suse 8.0 (систему ставил по-минимум, сам все пилил с помощью LFS), SUSE 8.0 куде лучше для юзера, чем UL. В UL ничего особенного нету, стоит просто kde, gnome 2, и все, софтины мало для юзера. Меня все больше уивляет, что в UL (который последний beta3) RPM например версии 3.0.6 (не пора ои на 4 переходить если уж на то пошло?), кернель там как и в suse 8.1 (я думаю оттуда его и засунули) - 2.4.19-4GB

2) mihun, я не буду флйем разводить, т.к. я себя крутым не считаю и я вроди не обозвал UL говном, я просто сказал, что я считаю его говном для себя, что ты думаешь это твое мнение, а я свое оставил.
Оно-то может и правда, что всякие конторы будут его использовать (что врядли, ибо все на редхате сидят), но здесь вопросы задают пользователи, которым линукс как десктоп и сервер на первом месте.

Да и еще, по-моему у UL будущего вообще нету, закроют они этот проект или кинут все, щас уже видно как на него забивают все потихоньку (достаточно google.news почитать), так что.. Мне если честно похрену какой дистр, я все руками пилю из исходников, мне было интересно такой-ли UL хороший как его описывали.

Задавайте вопросы, с радостью отвечу.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.