LINUX.ORG.RU

Просто, плоско и юзабельно

 , ,


0

1

Решил я как-то сделать приятнее рабочий стол и придать ему немного плоскоты.

На скрине: Openbox и tint2 с немного подправленным конфигом, имитирующим панельку в Хром-ос.

По кнопочке сверху вызывается эта же менюшка (она же вылазит при правом клике на пустом месте). В ней же пайп-меню, которое когда-то делал специально для удобного подключение Nokia N70, которая уже года полтора как скончалась. Обоина абсолютно ничем не напрягает, глаза не устают.

Здесь (арчик) у меня крутится говенный fglrx из репы catalyst-hd234k для говенной Radeon HD3650, древним ксоргом 1.12 и едром linux-lts (4.1.15-1-lts). Глючит и падает, композитор приходится отключать, может вернусь на открытый драйвер (хотя fgl_glxgears выдает ~1600 fps, так что черт знает).

Вот скрин с окошками, на котором есть калькулятор, SpaceFM и первый фоллач в досбоксе (играется без глюклв, кроме моментов с затемнениями экрана, как при старте).

Тема GTK: Flat-Pat

Иконки: Breeze

Тема опенкоробки: elementary-ob, которая по цвету хорошо сочетается с gtk.

>>> Просмотр (1920x1080, 631 Kb)



Проверено: JB ()

как-то дэфолтовенько... хотя за фоллаут однозначно плюс )

Crystal_HMR ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pm7vLB

не пробовал - лень разбираться и переделывать. да и тяжелее он. но если gxneur умеет переключать по хоткеям группы раскладок (например En-Ru и En-Ua), то я не задумаясь воспользуюсь им.

gribf ()
Ответ на: комментарий от q11q11

но мне не удобно для каждого окна, так что черт знает. могу сказать, что падает (вроде) после фуллскриновых приложений. но не уверен.

gribf ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.