LINUX.ORG.RU

Что ты имеешь в виду под polling я могу только догадываться, continuous waveform и sswf это на столько общие и не несущие смысловой нагрузки понятия, что ты с таким же успехом мог бы спросить, что такое числа. Ну из общего могу посоветовать книжку Мартина Фетерли http://fourierandwavelets.org . Но не ручаюсь что тебе стоит ее всю читать: может проще разобраться с прикладной частью задачи и потом непонятное спрашивать?

maggotroot
()
Ответ на: комментарий от maggotroot

я даже не знаю как конкретизировать...есть две платы..одна принимает аналоговые и цифровые сигналы, а вторая может их испускать...в конфигураторе каналов этих плат есть вот такие вот опции...соответсвтенно, хотелось бы для начала уяснить уот да фук эти опции значат ))

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от der_looser

неа..это стараюсь помочь товарищу..

пока нашел чем только недельку загрузить предновогоднюю....пойду повкалываю дедом морозом....веселая, не пыльная работенка...правда устаешь достаточно сильно за день..за то за недельку думаю рупий 15-20 поднять можно

BambarbiyaKirgudu
()
Последнее исправление: BambarbiyaKirgudu (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Пить что ли бросаешь с нового года? А перед этим решил нажраться до усрачки? Учти, что у Деда Мороза нагрузка такая, что космонавты просто отдыхают.

Но занятие безусловно очень благородное.

der_looser ★★
()
Последнее исправление: der_looser (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от der_looser

когда работал ДМ года4 назад, то, вопреки всем сказочкам, ни одна сволочь не предложила даже рюмку выпить

BambarbiyaKirgudu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.