LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Взаперти с линуксом

2

4

Итак, вот уже второй месяц как я забаррикадировался от внешнего мира в своей квартирке во всех смыслах, только я и комп с поднятым веб-сервером конечно же на линукс. Интернет и прочие услуги оплачены вперед. Я решил протянуть так как минимум полгода, хотя продукты кончаются быстрее чем я думал, из продуктов только разные крупы и картошка. Я не выхожу на улицу вообще, не пересекаюсь как либо с представителями хомосапиенс(будь то соседи и т.п.), разве что в интернете. Мусором обкладываю дверь наружу в социум, что бы было меньше желания его разгрести и выйти на люди, а что бы уж точно не сорваться, в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов. Пока мусора скопилось не так много, по этому показать пока нечего, но все впереди.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Это надо яйцы прибивать к мостовой, чтобы была успешность. Не каждому дано.

heilkitty
()

Вопрос номер раз - зачем?

Deleted
()

В каком-то аниме было: у парня пропали единственные штаны и он несколько лет не выходил из комнаты в общаге.

bubblecore
()

Нафейхуа? Один черт это не отказ от социума. Ты ж все-равно участвуешь в социальной жизни, правда, ограниченно.

PS И не п-ка ты, гвоздика

CaveRat
()

Через несколько недель выйдешь на улицу. Будет непривычно, но только некоторое время. Больше ничего интересного не произойдет.

Самого себя запирать смысла нет, если можешь выбраться.

fmap
()
Ответ на: комментарий от alpha

Можно, я попрошу спойлер? Этих людей сожрали? Просто не могу придумать другого исхода для городского, который ломанулся в тайну за счастьем, тишиной и покоем.

CaveRat
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Не, всё ещё банальнее.

Вообще это не фантастика и не ужастик, просто хороший сильный фильм, причем основанный на реальных событиях. Посмотрите.

alpha
()

Ха, с компом то каждый сможет. А ты посиди без компа, без книжек, без радио. Посмотрим потом на тебя через полгода, маугли.

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от NiceForce

Лучше бы ты этого не делал, поверь мне.

ЛММ, ты?

Ttt
()
Ответ на: комментарий от ansky

Он через 2 месяца в трусах за жрачкой пойдет.

Через два месяца он свои трусы сожрет. *fixed
Вот до чего доводит людей городская жизнь. Лучше бы на это время куда нибудь в лес свалил.

splinter 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от splinter

В древеньке такие начинают запираться в землянках или подтрахивать местное население с последующим закапыванием в землю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от minakov

Ходить? Ну у вас, батенька совсем фантазии нет. Надо делать сначала как Диоген, а потом как вот этот чувак.

Sociopsih
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Ну зачем? Можно повторить славу Диогена, мастурбировать там прилюдно, по башке пердящих горожан дубасить, кукарекать для привличения внимания. Хотя скоро он таким и станет от изоляции

minakov
()

Зачем ты это делаешь? В чем соль? Или у тебя крыша поехала?

amazpyel
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

Ты хотел сказать - зоопсихолога?

Самый ржач в том, что нынешняя креатиффная молодёжь радостно воспроизводит то, что давно уже было зафиксировано документально в тюремных больничках, или же в псих.больницах тюремного же типа. А отчего так, лично мне - пока непонятно.

Может, действительно стоит зоопсихолога хорошего поднапрячь?

livi
()

и, кстати, есть измельчители для мусора.

amazpyel
()

а если на парадной возле счетчика автомат вырубится?

flant
()

Бро, очень интересно: ты играешь в копрокубие?

takino
()
Ответ на: комментарий от makeB

«Раздел Число тем

Форум 159»

Эксперимент провалился

PS. За конденсаторами в трусах пойдешь?

PPS. Толсто

Midael
()

ахринеть o_O Больше сказать мне нечего.

dikiy
()

Короче, ТС, берёшь телефон (он же у тебя есть, да?), набираешь номер скорой, просишь вызвать психиатрическую спецбригаду на свой адрес, описываешь симптомы для убедительности. Ждешь гостей, едешь с ними, рассказываешь всё доктору, принимаешь препараты. От госпитализации можно отказаться, пообещай там что сам будешь вовремя принимать назначенные вещества и ходить на приём.

Harald
()

А невнятный зуд в паховой области тебя не донимает? Два месяца не общаться с прекрасным знаешь это перебор.

Pravovedof
()
Ответ на: комментарий от Pravovedof

это же ЛОР, тут многие вообще никогда с ним не общались )

Harald
()

Постирай свои последние трусы и чисто помойся, тогда от тебя не будут убегать девушки. Жизнь резко улучшится.

ZenitharChampion
()

Да ты просто упорот!

в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов.

Что будешь делать когда продукты закончатся?

drull
()

Я считаю, что ТС — тролль и лжец.

xeiph
()
Ответ на: комментарий от livi

Я имел ввиду, что человеку нужна помошь. Ведь, то что оно написал может быть правда.

GoNaX
()
Ответ на: комментарий от Deleted

почему медлят родные и/или соцслужбы.

первых может и не быть, вторым (и первым) может быть насрать

сам себе не поможет - никто не поможет :)

Harald
()

Бежишь от себя. Не решенная задача или проблема, всегда только усугубляет положение.
Без общества — человек как застоявшееся болото, и не может самореализоваться без других. Можешь сопротивляться, но мы все друг от друга зависим. Если одному плохо, то другой может прийти на помощь. Иначе... беда. В чем и должен убедиться, и в чем убеждаешься. «Один в поле не воин».
Выйди, найди человека, и просто поговори, выслушай, найди чем помочь, сделай что нибудь полезное. Ты «расцветешь».

Total_Armageddon
()
Ответ на: комментарий от Total_Armageddon

Если одному плохо, то другой поможет сделать ещё хуже.

fixed

heilkitty
()
Ответ на: комментарий от makeB

Посмотреть, выдержу или нет, так ли необходим социум.

Ясен пень выдержишь, необходимо общение или входящая информация как минимум - все это ты получаешь.

quest
()
Ответ на: комментарий от ansky

Он через 2 месяца в трусах за жрачкой пойдет.

Банально закажет в инет магазине с доставкой

quest
()

Я не выхожу на улицу вообще

Жутко завидую... я тоже посидел-бы недельку-другую дома (но не 6 месяцев).

Igorrr
()

Можешь устроить себе «подводную лодку» - все окна двери закрываешь\завешиваешь чтоб солнечный свет не проходил, выключаешь все где есть часы, телефон, радио не включаешь - полностью изолируешь себя от внешнего мира и от времени внешнего мира. Если работаешь по сети - набери заказов на пару недель и выходи из онлайна, придумай что-нибудь.

Все время никак не пытаешься узнать сколько время - какое число - какие новости в мире (это ключевой момент!!). Бухаешь много. Потом расскажешь.

alozovskoy
()
Ответ на: комментарий от livi

Самый ржач в том, что нынешняя креатиффная молодёжь радостно воспроизводит то, что давно уже было зафиксировано документально в тюремных больничках, или же в псих.больницах тюремного же типа. А отчего так, лично мне - пока непонятно.

Неужели таки уже изучали полгода наедине с лором и гимпом? :)

unfo
()
Ответ на: комментарий от unfo

Что лоры, что гимпы - это преходящее,
а вот процент психических девиаций - вполне такая устойчивая величина.
А уж к чему прикладываются такие таланты - дело десятое.

livi
()

офигенно, снимай себя на камеру каждый день, потом продашь записи гельману какому-нибудь как артпроект, станешь известным, ну или сам в старости будешь пересматривать и радоваться :)

hrum
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.