LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Взаперти с линуксом

2

4

Итак, вот уже второй месяц как я забаррикадировался от внешнего мира в своей квартирке во всех смыслах, только я и комп с поднятым веб-сервером конечно же на линукс. Интернет и прочие услуги оплачены вперед. Я решил протянуть так как минимум полгода, хотя продукты кончаются быстрее чем я думал, из продуктов только разные крупы и картошка. Я не выхожу на улицу вообще, не пересекаюсь как либо с представителями хомосапиенс(будь то соседи и т.п.), разве что в интернете. Мусором обкладываю дверь наружу в социум, что бы было меньше желания его разгрести и выйти на люди, а что бы уж точно не сорваться, в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов. Пока мусора скопилось не так много, по этому показать пока нечего, но все впереди.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rictb

Плотные шторы, но впрочем днем я все же открываю окно дабы пустить света, подышать воздухом.

makeB
() автор топика

в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов

makeB  * и наркоман

К сожалению, слово под звёздочкой попадает под действие правила 5.2. Скажу лишь, что там находится название книги Фёдора Михалыча Достоевского.
По прошествии полугода за одеждой в трусах пойдёшь?

Valkeru
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

По прошествии полугода за одеждой в трусах пойдёшь?

Это было сделано в творческом помутнении, тогда я над этим не подумал, сейчас раскаиваюсь.

makeB
() автор топика

вот странные все таки существа люди... ты действительно думаешь, что таких экспериментов не проводили?

nerfur
()

Устроился бы сисадминить на ночной смене. Эффект тот же. После полугода будешь себя вести как беременная истеричка.

(Тестированно на сотрудниках конторы где я работаю)

Murg
()
Ответ на: комментарий от nerfur

ты действительно думаешь, что таких экспериментов не проводили?

Удостовериться хочет. Результаты в соседнем треде :)

Valkeru
()

Он через 2 месяца в трусах за жрачкой пойдет.

2ТС. Когда припечет, напишешь на форуме, где тебя найти. Найдется добрый человек, с гуманитарной помощью.

ansky
()

только я и комп с поднятым веб-сервером конечно же на линукс.

Автор, веди веб лог и бумажный журнал собственного психического состояния в ходе всего эксперимента. Тогда в случае, если что-то пойдет не так, мы здесь на ЛОР сможем впоследствии разобраться, что случилось.

Какой дистрибутив ты используешь?

Deleted
()

Надо же, а этот, оказывается, реально на голову больной, а не просто на ЛОРе так себя ведёт. Бывает же.

Axon
()
Ответ на: комментарий от u283

там коробки из под крупы, пакеты да бутылки из под пива, такая консистенция не воняет, я это заранее продумывал и рацион спланировал.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от makeB

Посмотреть, выдержу или нет, так ли необходим социум.

Я половину жизни заменяю социум интернет-форумами.

Собственно по твоему присутствию тут понятно, что уже не выдержал. Закрой форум, убери мусор и начинай эксперимент сначала, отключив интернет.

Legioner
()

я сжег одежду в ванной кроме трусов Чего по мелочился, трусы надо тоже было спалить.

liathit
()

Глупо. Фишка социума в том, что когда тебе припечет, выяснить жил ты одиноко полгода или нет возможно только по речи, да и то не всем. Уезжай в тундру на 40 лет. Эксперимент будет удачен, гарантия 100%. Только вернешься оттуда ты не гиком, а охотником :) Хоть какая-то польза.

И вообще, дело твое. Nobody cares.

gh0stwizard
()

На словах ты Лев Толстой, а на деле makeB простой.

fero
()

Полгода без животных белков — плохая идея. Да и круглые сутки за компом — только зрение сажать.

feofan
()

Мой эксперимент идёт вот уже год. Психика на грани.

NiceForce
()

рассказ оборвал на средине.. дальше то что было?

mingtom
()

Непрально ты дядя федор от социума отказываешься. Надо в труселях по площади ходить, а не дома сидеть.

minakov
()

Этот опыт многократно повторялся. У японцев даже специальное слово есть для подобного рода отклонений — хиккомори.

Evgueni 👍👍
()

Круто, я тоже хочу иметь источник дохода не выходя из дома.

Lavos
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Кино такое есть: «В диких условиях». Очень хорошо объясняет что бывает с людьми, которые ломятся в тундру в надежде стать охотниками.

alpha
()

Беднядка. За что ты себя так?

onon
()

через месяц крупа кончится и пойдешь ты в труселях по декабрьскому снегу в магазин

moot
()
Ответ на: комментарий от Axon

Надо же, а этот, оказывается, реально на голову больной, а не просто на ЛОРе так себя ведёт. Бывает же.

Угу. Приплыли.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Скорее наоборот, необходим ли ты социуму.

eugeno
()

Так технически, степень погружения в социум от этого манёвра не изменилась. Нужно брать кусок полиэтилена и топать Into the Wild.
Если слабо, то вот и ответ на вопрос.

aidaho
()

в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов

Ай-ай-ай, ты же в соседней теме писал:

смотрю на кровать с разбросанными шмотками.

Deleted
()

в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов.

тебе нужен психиатр.
у тебя обострение шизофрении и еще сопутствующая болячка.

впрочем не волнуйся, соседи сами вызовут, хотя.. в социальных халупах все такие.

Deleted
()

А как отнеслась мамка к сжиганию одежды?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sambo

Он уже реально двинут.
Но.... но...
Шизофрения не всегда помеха социализации и успешности. Иногда даже наоборот получается.

Deleted
()

Так вот почему от тебя так много постов.

unixnik ☕☕☕
()

* и наркоман

максимум школоло -> ультимэйт школозавр экстрим

Персонажу на стационар пора, не понимаю почему медлят родные и/или соцслужбы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от alpha

Прогнозирую, что пытаются запугать смертью и голодом. Однако, авария на производстве, сбит машиной, авто и авиа катастрофы случаются намного чаще.

Спасибо, гляну.

gh0stwizard
()

я сжег одежду в ванной кроме трусов

кроме трусов

Слабак и баба!!!

Yustas
()
Последнее исправление: Yustas (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.