LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наконец-то доработал роутер.

, , , ,

0

1

Давненько не делал чего-то эпичного, потому вдохновился лоровской эпичной музыкой, чаем «волшебная страна» и печеньем «веселые грибочки» и запил вот такую вот вундервафлю:

http://youtu.be/1I3dmF_3ruo

Спасибо bk_ за музыку, и kdenlive за то что почти ни разу не упал, пока я монтировал это.

Внутри OpenWRT, multiwan, 16Mb SPI Flash, 600Mhz MIPS, 128Mb DDR2, 750GB HDD, USB-WIFI адаптер для CJDNS, LTE модем для фейловер-соединения, и планируется еще модуль на nrf24l01 для управления мелкой автоматикой (платы где-то едут слоупочтой) и дополнительный импульсник на 3А.

Больше фотографий

подробное описание

Последнее исправление: ncrmnt (всего исправлений: 4)

Вот это вундервафля. Годно, весьма годно.

PaRuSoft
()

Укачало от видео. тытруба как-то странно сглаживает ваши трясущиеся руки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я уже заметил и охренел от этого. Особливо учитывая что я тытрубу не просил этого делать, лол.

ncrmnt
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Емнип там уже есть OpenWRT, у меня медиатека этого нет в хозяйстве, и пока его заводить не планирую ar9344 - наше все.

P.S. сча видео перезалью, тытруба его кардинально зафакапила.

ncrmnt
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igorrr

Обычная слимовая откуда-то с дилэкстрима.

ncrmnt
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

Пришлось перезалить (ссыль обновил), на отмену улучшайзинга он вообще никак не среагировал. Вернее, минут двадцать писал типа «processing» после чего все осталось как прежде.

ncrmnt
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dnmt

У меня был кабельный модем с двумя портами: Ethernet 100 MB/s и USB 1.1. Видимо для каких-то древних диковинных компьютеров, где нет езернета. И что блин характерно, можно было подключить два компа через разные порты и всё отлично работало.
Так что лично я не удивлюсь, если заработает сразу и мышь, и клава.

h31
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

У меня уже почти год валяется в тумбочке такой, всё забываю отдать обратно провайдеру. Точнее даже не такой, а новенький, гигабитный. Забыл эти мопеды как страшный сон с приходом нормальной витухи в дом :)
Кстати, любопытно, а что там внутри? Обычный копеечный MIPS SoC для роутеров? На новеньком вроде бы линукс, а на старом вроде бы VxWorks, но не уверен.

h31
()
Ответ на: комментарий от false

Если поставить что-то другое то тытруб обмажет рекламой.

ncrmnt
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.