LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

MS: Apples and Oranges / potsony we have just облажались

,

0

1

http://blogs.technet.com/b/microsoft_blog/archive/2013/10/23/apples-and-oranges.aspx?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Да, Яблоки испортили нам все рождественские продажи.
Но пока вы будите их кушать, мы присядем рядом и начнём в турбо-режиме метанировать ближайшую лужу. Хоть аппетит испортим, и то профит с радостью.

http://korrespondent.net/business/web/1618678-yabloki-i-apelsiny-microsoft-obrushilas-s-kritikoj-na-novye-ipad-vozmutivshis-razvlecheniyami
ице-президент Microsoft по связям с общественностью Фрэнк Шоу в официальном блоге корпорации сообщил, что планшеты iPad и офисные программы iWork, который Apple 22 октября сделала бесплатным, во многом хуже планшетов на Windows и офисного пакета MS Office.

В посте под названием Яблоки и апельсины Шоу заявил, что гаджеты Apple созданы главным образом для развлечений. «Помочь людям убивать с помощью планшета время - довольно просто, - указал он. - Помочь им работать на планшете - несколько трудней».

Представитель Microsoft считает, что работать на iPad сложно, так как у него нет полноценной клавиатуры, трекпада, USB-портов, подставки и карт памяти, и он не дает возможности запускать на экране несколько программ одновременно. Все эти плюсы, а так же развлекательные возможности, присутствуют у девайсов на Windows, указал он.

Deleted

Представитель Microsoft считает, что работать на iPad сложно

Да они упоролись, как вообще можно работать на планшете? Что за работа должна быть?

Alve
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

iPad отлично подходит для работы. У меня нет проблемы загрузить документ из почты, посмотреть его, переслать коллеге или ответить на письмо.

не у всех работа заключается только в чтении приходящей почты. А сходить по ssh тоже можно по-разному, можно htop посмотреть и уйти, а можно сидеть 2 часа, конфигуряя сервисы. Я думаю, с айпада это делать весьма неудобно.

Alve
()
Ответ на: комментарий от Alve

(я так понимаю у тебя там тэг #сарказм стоит)

вот для себя решил по-быстрому накидать, вроде и не мало получается.

такая же обычная, как и на терминале с ВинСЕ/ВинМобайл.
Даже еще лучше, теперь можно и географическую инфу обрабатывать.

потом в рекламе частенько гламурненькие дизайнерочки, в гламурненьких очёчках показываются.

Deleted
()

так если на планшете релевантный софт стоит, который обслуживает запросы рабочего места.

почему работать нельзя?

Deleted
()

Если есть клавиатура - нормально. Клиенты SSH поддерживают аутентификацию по ключам и настройки терминала, можно работать хоть с VNC. Даже если нет клавы, SSH-клиент умеет всякие вспомогательные вещи для облегчения работы c alt, ctrl, стрелками и т.п.

Shaman007
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Блин, погугли коммерческое использование этих планшетов.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.