LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

MS: Apples and Oranges / potsony we have just облажались

,

0

1

http://blogs.technet.com/b/microsoft_blog/archive/2013/10/23/apples-and-oranges.aspx?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Да, Яблоки испортили нам все рождественские продажи.
Но пока вы будите их кушать, мы присядем рядом и начнём в турбо-режиме метанировать ближайшую лужу. Хоть аппетит испортим, и то профит с радостью.

http://korrespondent.net/business/web/1618678-yabloki-i-apelsiny-microsoft-obrushilas-s-kritikoj-na-novye-ipad-vozmutivshis-razvlecheniyami
ице-президент Microsoft по связям с общественностью Фрэнк Шоу в официальном блоге корпорации сообщил, что планшеты iPad и офисные программы iWork, который Apple 22 октября сделала бесплатным, во многом хуже планшетов на Windows и офисного пакета MS Office.

В посте под названием Яблоки и апельсины Шоу заявил, что гаджеты Apple созданы главным образом для развлечений. «Помочь людям убивать с помощью планшета время - довольно просто, - указал он. - Помочь им работать на планшете - несколько трудней».

Представитель Microsoft считает, что работать на iPad сложно, так как у него нет полноценной клавиатуры, трекпада, USB-портов, подставки и карт памяти, и он не дает возможности запускать на экране несколько программ одновременно. Все эти плюсы, а так же развлекательные возможности, присутствуют у девайсов на Windows, указал он.

Deleted

Представитель Microsoft считает, что работать на iPad сложно

Да они упоролись, как вообще можно работать на планшете? Что за работа должна быть?

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

iPad отлично подходит для работы. У меня нет проблемы загрузить документ из почты, посмотреть его, переслать коллеге или ответить на письмо.

не у всех работа заключается только в чтении приходящей почты. А сходить по ssh тоже можно по-разному, можно htop посмотреть и уйти, а можно сидеть 2 часа, конфигуряя сервисы. Я думаю, с айпада это делать весьма неудобно.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

(я так понимаю у тебя там тэг #сарказм стоит)

вот для себя решил по-быстрому накидать, вроде и не мало получается.

такая же обычная, как и на терминале с ВинСЕ/ВинМобайл.
Даже еще лучше, теперь можно и географическую инфу обрабатывать.

потом в рекламе частенько гламурненькие дизайнерочки, в гламурненьких очёчках показываются.

Deleted
()

так если на планшете релевантный софт стоит, который обслуживает запросы рабочего места.

почему работать нельзя?

Deleted
()

Если есть клавиатура - нормально. Клиенты SSH поддерживают аутентификацию по ключам и настройки терминала, можно работать хоть с VNC. Даже если нет клавы, SSH-клиент умеет всякие вспомогательные вещи для облегчения работы c alt, ctrl, стрелками и т.п.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Блин, погугли коммерческое использование этих планшетов.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.