LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Ttt

Овальный — хуже! Он не просто нытик, а нытик, проплаченный ЕдРом! Эдакий чертов Янус, сочетающий показушное правдоборие с финансированием из Кремля.

Anon
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Где какие правила я нарушал?) Озвучь тут. Пусть мне будет стыдно (не шутка).

Сейчас у меня есть одна юридически скользкая ситуация. Но этически там все хорошо.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

То же самое на суде говорят тем, кто под пытками подписался под сфабрикованным обвинением.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anon

А разве не так? Причём надо верить в святость не только Путина, но и всех чиновников и мусоров с шампанским. А то ведь, бывает, веришь Путину, пытаешься донести до него, что его подчинённые беспредел творят, а он тебя сажает.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Это еще ерунда, у нас в городе до недавнего времени отчет в налоговую носили на дискетах.

unixnik ★★★★★
()

Ты делаешь еще уже чем «не делать ничего». Ты ноешь. Но ничего не предлагаешь.

То же самое про копирастию (и даже хуже. ты раз предлагал инициативу которая еще хуже бездействия). И про «баб».

Прекрати ныть и считать что мир несправедлив.

В мире нет ни справедливости, ни несправедливости. В мире есть люди. И их поступки.

dk-
() автор топика

При чём здесь ты?

Вот поэтому ты бабам и не интересен.

sin_a ★★★★★
()

Ты, кстати, сталкивался с торгами, рассчитанными на конкретного исполнителя? Особые приметы: отсутствие предоплаты, заниженная оплата (т.к. работа разбивается на части, формально имеем несколько разных контрактов на одно и то же, фактически — части одного контракта).

У нас только так и делают. Иначе можно очень сильно пролететь.

Anon
()

перечень «других подобных носителей» четко не определен - следовательно облачные хранилища могут туда входить

swwwfactory ★★
()
Ответ на: комментарий от Anon

Ну в разных сферах (услуг\поставок) разная специфика. Я только за свои услуги знаю.

Несколько раз натыкался на «явно чьи-то» конкурсы. Там доходило до маразма «снимать утром 1-го января в санатории фсб»

Но обычно все хорошо. Вот сейчас с конкурса (вскрытия) пришел. Там мега кривое ТЗ. Я думал, что это «защита», а автора тз вообще не было на конкурсе.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

То же самое про копирастию (и даже хуже. ты раз предлагал инициативу которая еще хуже бездействия). И про «баб».

Я предлагал? Это Рассудов тред создал.

Ты делаешь еще уже чем «не делать ничего». Ты ноешь. Но ничего не предлагаешь.

А что я могу предложить, кроме как голосовать за неединую россию? Да, конкретным людям я могу предлагать добиваться справедливости сначала в путинском суде, а потом в ЕСПЧ.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А что я могу

Да, ты ничего не можешь. И поэтому ты просто нытик. Пустозвон. И поэтому ты не интересен бабам. Ни одной.

Просто перестань ныть. Хотя для тебя это не просто. А наоборот, очень тяжело.

sin_a ★★★★★
()

Ладно, Вам, напали на человека! Такая у него жизненная позиция, пусть делится, мы будем знать и другую сторону. Давление ни к чему, тем более, что тема не про это.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Он сам на себя давит. Сильнее чем он сам на себя давит, на него надавить невозможно.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Лучше эту другую сторону узнавать из других источников, из которых её узнаю я.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Да, и из-за меня ты не интересен бабам. И из-за власти тоже. Из-за той власти, которой у тебя нет. Ты даже собой не владеешь.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Он считает видеозапись той казни фальсификацией? Даже С*Ки не отрицают подлинность.

По другим вопросам я ничего не говорил тут.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ты по-моему сам создал ноющую тему. Нам-то что с того, что тебя на диске заставили сдавать? Либо прими всё как есть и не ной, либо сделай то же, что должен с твоей точки зрения сделать я, раз мне не нравится, что власть казнит людей без суда.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от int13h

нормальные мужики
8" дискетами на 80 Кб

А перфокарты в Челябинске что, закончились?

Yustas ★★★★
()

Он считает видеозапись той казни фальсификацией?

Где ты это вычитал?

J ★★★★★
()

Я не сторонник Навального. Я не националист. Хотя он в последнее время давал немного другое определение национализма, но, скорее всего, с целью пиара и поддержки со стороны либеральной оппозиции.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Тут не время для выёживаний. Просто проиграет, и всё.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Иначе я бы его назвал немного похуже. Так хоть причина понятна. А если человек от чистого сердца поддерживает казни без суда, то тут уже дело вообще плохо.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

И свидетельство тому в том, что он интересен бабам.

Ты его таки решил бабами задавить ;)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Он закуклился, и что бы вылез наружу его надо как то зацепить. Но закуклился он так сильно что его уже почти ничем не достать. Возможно и это у него уже заблокировано.

sin_a ★★★★★
()

Он не поддерживает казни без суда. И я их не поддерживаю.

Более того, он против них. И я против. И ты против. И любой почти человек.

Речь то не о них. Ты опять скатил в тред макания тебя в г-но. Сам это всегда елаешь.

Речь о твоем нытье по любому поводу. Это твоя жизненная позиция.

Поверь уж, наконец, она хреновая очень. И я знаю о чем говорю. В самом такие нотки бывали.

dk-
() автор топика

забегая вперед скажу, что «коррупционной составляющей» не вижу.

А как же откат от сборщиков макулатуры?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

За неделю я перевел 240 страниц бумаги :)

dk-
() автор топика

Ныть нельзя, смеяться нельзя. Как же тогда обсуждать такие события?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.