LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

, гипотетически,

0

1

Представьте, что вышло так, что вся информация на ваших жестких дисках оказалась уничтожена и восстановить ее никак нельзя. Нет сохраненных закладок, заметок, записей и всего прочего. Для пущей радости, все ваши аккаунты в бложиках, соцсетях и т. д. тоже уничтожены. Полный дефолт.

Обрадуетесь или расстроитесь? Что будете делать?

ровно, всё равно бардак сейчас. заново соберу

xsektorx
()

забью и уеду в деревню
там всё это не нужно

smilessss
()

Жаль будет только коллекцию музыки и библиотеку. Остальное - фтопку, а нужные контакты из соц. сетей можно восстановить.

evilmanul
()

Только обрадуюсь. И мобилки пусть сдохнут. Только один домашний телефон и дискеты.

dark77
()

Нет сохраненных закладок, заметок, записей и всего прочего.

Ну, ты понял, что нужно сделать?

Deleted
()

Что будете делать?

Орать и искать сиську, я ж тоже вайпнусь.

MiniRoboDancer
()

Генту надо будет заново собирать, неудобно. И еще пара дней уйдет на перезакачку музыки. А так никакой разницы. Главное — не забыть пароли.

vurdalak
()

Хм... это ничем не отличается от моей рабочей среды. Редко где аккаунты есть, уж точно не в соц сетях, закладками не пользуюсь, интересующие ресурсы нахожу в гугле по ключевым словам по памяти.
однако должен упомянуть что гугло-облаком все же пользуюсь в Андроид устройствах, но это не более чем удобная плюшка.

Jetty
()

вся информация на ваших жестких дисках оказалась уничтожена и восстановить ее никак нельзя

В молодые годы было уже не раз.

С начала расстроюсь, потом наверно обрадуюсь.

beastie ☕☕☕☕☕
()

проверю не удалилися ли аккаунты в платежках, и поставлю качаться музыку.

Deleted
()

Откопаю в шкафу бэкап формата A4.

Для пущей радости, все ваши аккаунты в бложиках, соцсетях и т. д. тоже уничтожены.

Вообще неплохо.

Sadler
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

позвоню в органы госбезопасности (наши и потенциального союзника) и попрошу бекапы, а если серьезно «ну и хрен с ним», что страшного то? нужное найдется снова или уже новое, а ненужное и не нужно)

nerfur
()

Жалко будет, но в целом пох, я более существенные штуки в жизни терял.

ViTeX
()

Радоваться точно нечему. Расстраиваться — нет смысла.

Что будете делать?

Вдоль. Начну с установки операционки, раз вся информация так магически уничтожилась. Даже если настолько магически, что не затронуло ОС вообще.

Mitre
()

"Обрадуюсь" просранному проекту на 10млн… А потом, по всей видимости, пойду пустыню пылесосить…

Anon
()
Ответ на: комментарий от Deleted

поставлю качаться музыку

Да уж, мне будет тяжело восполнить свою дискографию и фильмографию, которая уже терабайта 4 занимает…

Anon
()

Аккаунт(ы) в Стиме с кучей игр будет жалко, а на остальное пофиг.

kranky
()

Фильмы-то жалко будет! Где их нонче скачаешь, когда торренты запрещены, а сайты, с которых можно было когда-то скачать, заблокированы?

Вон, уже даже флибусту, [censored], заблокировали!

Anon
()

а ценность такой информации не в содержании, а в консистентности. Информация - это не только данные, но и организация данных. Мне, например, не проблема восстановить 90% своей музыкальной коллекции по содержанию, но жаль будет потерять структуру библиотеки, данные о форматах файлов, теги и т.п.

Alsvartr
()

все ваши аккаунты в бложиках, соцсетях и т. д. тоже уничтожены.

Обрадуетесь или расстроитесь?

Конечно, обрадуюсь.

Что будете делать?

Радоваться.

Redrum
()
Ответ на: комментарий от Anon

есть два украинских ресурса-публичные файлопомойки. контент, конечно, удаляют, но редко и точечно. например, нету Эквилибриума и первого Очень страшного кино. странички есть, а линки потерты. но большинство нужд покрывают, и в вашей рашке (вроде бы) не выключены.

NeverLoved
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)

ничего не буду делать, соцсети не юзаю, нужные номера телефонов помню, от облаков не завишу. перекачаю коллекцию музла, разверну из бекапов работу, пересоберу генту. и все, вперде!:)

NeverLoved
()

Фильмы-то жалко будет!

В чем вообще смысл хранить сотни фильмов у себя на харде? Каждую неделю/месяц пересматриваешь их?

Один раз посмотрел, удалил, PROFIT.

Redrum
()
Ответ на: комментарий от Redrum

В чем вообще смысл хранить сотни фильмов у себя на харде? Каждую неделю/месяц пересматриваешь их?

У меня уже фильмов где-то так на 5 лет просмотра (естественно, не каждый же день по фильму смотреть).

Один раз посмотрел, удалил

Я с говнофильмами так и делаю. А вещи храню. Я некоторые хорошие штуки уже раз по 10 пересмотрел!

Anon
()

Буду биться головой об стену и плакать. Потом вздохну и начну копить всё заново.

Axon
()

без оплаты, качество разное бывает. на одном кошерный онлайн-плеер с выбором дорожек, титров, нескольких вариантов видео. на втором просото больше контента, хотя конечно есть не все. серебрянной пули нет же, это ведь всяко лучше чем любимый крутой (заблокированный) трекер.

NeverLoved
()
Ответ на: комментарий от Axon

Вообще, живые эмоции связаны только с ценными данными по работе, старыми фотографиями и годами любовно собираемой фонотекой. Активных аккаунтов в социалочках, кроме ЛОРа, уже давно нет.

Axon
()
Ответ на: комментарий от Redrum

Конечно, обрадуюсь.

Фу, блин, отвратительно.

Axon
()

ага интернет, и флешки, и пара компов на работе + сервер бекапов - тогда потеряется вся контора, и собственно пофиг остались ли у меня труды или нет

Deleted
()

Представьте, что вышло так, что вся информация на ваших жестких дисках оказалась уничтожена и восстановить ее никак нельзя.

Совсем не расстроюсь, всё важное - забекаплено на (50 гб!)

awesomenickname
()
Последнее исправление: awesomenickname (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от awesomenickname

забекаплено в облаке

Это так же "надежно", как хранить деньги в сбербанке!

Anon
()

Нельзя быть таким занудой. Тред не о том, случится такое, или нет, а о том, что бы вы почувствовали в этой гипотетической, мать её, ситуации.

Axon
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Кстати, вот эта предсказуемая реакция 90% ЛОРовцев «а я всё схоронил и никогда ничего не потеряю» сама по себе отлично демонстрирует животный страх остаться без своего информационного капитала. Даже мысль о том, что это может произойти, недопустима. Мама, не говори больше такое страшное, этого не может быть, потому что не может быть никогда...

Axon
()

ну вот я тебе описал что если накроется все - то пофиг ибо работа уже никому не нужна, а если не все то тоже пофиг - ибо есть бекапы

Deleted
()

ну вот я тебе описал что если накроется все - то пофиг ибо работа уже никому не нужна

Предположим, кто-то злой спёр все ваши аккаунты и избирательно потёр только ваши данные во всех местах, включая бекапы.

Axon
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

психоаналитику, рекомендую смытся на природу на одну ночевку без ничего и попытаться хотябы развести огонь. заодно будет время подумать между трелью от стучащих от холода зубов 8)

Deleted
()

тонкость в том что единственные ценные данные - они не мои, если они помрут то печально будет конторе.

яж сказал самое важно - акк в банке, все остальное фигня

Deleted
()

психоаналитику, рекомендую смытся на природу на одну ночевку без ничего и попытаться хотябы развести огонь.

Э?

Axon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.