LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лор уныл

 


0

1

Вот уже месяца полтора сюда практически не заходил, и знаете что, связано это не с переходом на виндоус, и даже не из-за однообразных тем «очерендной недобук — проблема пасаны, как скомпилять генту не отростив бороды, гном для дебилов, кде удел мизантропов, все шрифты на свете говно, кроме моих», нет, дело (как это и нелепо признавать) в троллях, которых выпилила администрация, нет былых, забавных, интересных срачей, осталось одно уныние, сюда незачем заходить, каждый день одни и те же темы, описанные разными словами.


Ответ на: комментарий от ritsufag

Не, меня не банели, к администрации нет ни каких притензий, разве что хотел довести мысль: без троллей лор нафиг никому не нужен, всю инфу по решению той или иной проблемы можно нагуглить без лора. Лор же был местом отдыха, клоунадой в рабочее время, сейчас же он пикирует наземь.

makeB ()
Ответ на: комментарий от registrant

гражданин, пароль предъявите

Месье, я из тех светских господ, кто привык танцевать на могилах.

makeB ()
Ответ на: комментарий от makeB

всю инфу по решению той или иной проблемы можно нагуглить без лора

порой ЛОР и подсказывает правильное направление гугления или RTFM.

Komintern ★★★★★ ()

Вот уже месяца полтора сюда практически не заходил
связано это не с переходом на виндоус

даа, конечно. сам-то веришь?

Komintern ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Мог и полтора года не заходить.

Этим я хотел лишь подчеркнуть, что даже тогда (хотя уже тогда начались массовые расстрелы, не угодных более троллей), здесь было куда веселее чем сейчас, и это при том, что сейчас начались каникулы в школах.

makeB ()

Продолжай эксперимент.

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Komintern

даа, конечно. сам-то веришь?

Я не верю, а говорю как есть, на ноутбуке-то линукс стоит, но сюда я очень и очень редко захожу, да и то, просматриваю только одну страницу трекера, впадаю в уныние от просмотра, закрываю лор, и ищу что либо поинтереснее.

makeB ()
Ответ на: комментарий от makeB

даже тогда (хотя уже тогда начались массовые расстрелы, не угодных более троллей), здесь было куда веселее чем сейчас, и это при том, что сейчас начались каникулы в школах.

Может опять в арче что-нибудь сломалось?

cipher ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Дык, стало уныло - вбрось!

Читайте внимательнее, дело не столько в унылости, она лишь следствие действий модерации. Вбросить пытались, и не только я, но трут практически тут же. Оставляют одну сухость, которую разве что три калеки почитать зайдут.

makeB ()

ЛОР уже давно перестал быть местом идиотического веселья и клоунады..а жаль.

v9lij ★★★★★ ()

Поддерживаю. Раньше за сутки в толксах целая страница-полторы новых сообщений было, а сегодня вот - всего 5 штучек насчитал.

lyset ★★★ ()
Последнее исправление: lyset (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cipher

Может опять в арче что-нибудь сломалось?

Я счастливый обладатель убунты минимал (далее юзверьские хотелки), и да, даже проблемы сюда писать перестал. Потому, что былых троллей, с наградами (про ордена уж молчу) нет, которые могли так по дружески, с любовью описать уровень интеллекта индивидуума, задавшего вопрос, направить по адресу, в след потешаясь над беспомощным (психологически) пациентом.

makeB ()
Ответ на: комментарий от makeB

Этим я хотел лишь подчеркнуть, что даже тогда (хотя уже тогда начались массовые расстрелы, не угодных более троллей), здесь было куда веселее чем сейчас

И что? Ну, перестало тебе быть весело, ну, перестанешь ты заходить. Не вижу, чтобы это как-то повлияло на ЛОР, каким он нравится мне.

tailgunner ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не вижу, чтобы это как-то повлияло на ЛОР, каким он нравится мне.

На нем останутся такие как ты, не троллящие, друг с другом особо не общающиеся, закрытые, скромные на слова личности. В итоге на ресурсе дай бог будет появляться одна запись в месяц.

makeB ()
Ответ на: комментарий от makeB

без троллей лор нафиг никому не нужен

Вот и выросло поколение, не прошедшее суровой школы отучения говорить за всех.

dexpl ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Приведу пример: все мы тут практически офисный планктон, так вот в офисе, обычно есть один или несколько забавных сотрудников, веселящих весь коллектив, на них фактически вся социальность офиса и держится, как только такой душа компании увольняется, в офисе становиться скучно, не кто более не с кем не общается, тупо тыкают кнопочки уткнувшись в мониторы, изредка перекидываясь парой фраз за покуриванием сигарет, и то исключительно по работе. Так вот тролли в данном случае, это и есть те люди, что являются душой компании.

makeB ()
Ответ на: комментарий от dexpl

отучения говорить за всех.

А такие как вы не говорят, знаю, такие как вы привыкли молчать, слова не выдавишь, не том что анекдота. Так вот, если на лоре остануться исключительно такие как вы, то он труп.

makeB ()
Ответ на: комментарий от makeB

тролли в данном случае, это и есть те люди, что являются душой компании.

Утверждение само по себе сомнительное, да и троллей, которые мне интересны, как-то не ущемляют.

Откуда ты вообще взял, что против троллей идут репрессии?

tailgunner ★★★★★ ()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

осталось одно уныние

нужно молиться, поститься и слушать радио Радонеж

pacify ★★★★★ ()

Модерацию как бы можно понять, им видать хочется, что бы на лоре было все по делу, квалифицированно, только так не бывает. Умным людям не интересно заходить сюда исключительно для решения чьих-то проблем, единственное что их может тут держать, это веселая обстановка. В свою очередь троллинг конечно отпугивает новичков, над которыми большей частью и потешаются.

makeB ()
Ответ на: комментарий от makeB

Если что, на LOR'е есть не только Talks. В General, Admin и т. д. клоунада и пустословие не нужны. А трафика на LOR вне Talks хватает, насколько я вижу.

dexpl ★★★★★ ()

В общем, я свое мнение полностью высказал, спасибо за внимание, дальше сами.

makeB ()

Вот уже месяца полтора сюда практически не заходил

Всё правильно делал. Продолжай не заходить.

geekless ★★ ()

каждый день одни и те же темы, описанные разными словами.

И к твоей теме тоже относится.

schizoid ★★★ ()
Ответ на: комментарий от makeB

Лор же был местом отдыха, клоунадой в рабочее время

Во, и я так считаю. А мне про «русскый SOF» втирают.
Тоже мне технический ресурс, даже после репрессий в курилке пасётся вдвое больше народу чем во всех остальных разделах вместе взятых.

Deleted ()

Блин, вот не понимаю я таких нытиков. В вашем интернете один только лор есть?

ymn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от makeB

В свою очередь троллинг конечно отпугивает новичков, над которыми большей частью и потешаются.

Я не знаю, может сейчас очень пугливые новички пошли, но несколько лет назад они справлялись. Меня вон в 2009 жестоко тролили wfrr и Led. Меня это очень бесило, но всё равно я не сделал вдоль.

firestarter ★★★☆ ()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Согласен. Как бы порядка стало больше ,но дух уныния сквозит во всех темах. Когда ресурс станет сухой технарьщиной и м??олодеж перестанет ходить пакостить, тяжело будет воскрешать ресурс.

nihil ★★★★★ ()

Дата регистрации: 04.12.2012

Ты вообще кто?

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от nihil

Как бы порядка стало больше

Нет. После назначения одного неадеквата в модеры количество беспорядков увеличилось. Раньше народ просто более оживлённо общался, подтрунивали друг над другом. Это не являлось беспорядком. Сейчас же стало больше тупого флуда и произвола.

firestarter ★★★☆ ()

Творческой личности на жопе ровно не сидится? Надо же, какая беда, давайте пожалеем.

SjZ ★★★★★ ()

нет былых, забавных, интересных срачей

Нет, чтобы вбросить, надо поныть, ты бы ещё пароль выложил.

olibjerd ★★★★★ ()

Напомнило. В давние времена, когда на ЛОРе еще не было звезд, Джекил и Фагот отправляли всех новичков в свежеиспеченный фак, и какой-то индивид ежедневно постил «пипиську» в General, мне было очень уютно и весело на ЛОРе, не смотря на стеб в свой адрес со стороны знатоков. Затем объявили выборы модераторов. Нововыбранные устроили, имхо, чистку, и стало скучно. Я тогда тоже не появлялся на ЛОРе пару лет. Сейчас же не вижу здесь особой тоски, всегда есть чему улыбнуться. Из последнего больше всего запомнилось про «шиньдоус» и «линупс», а так же про девушку, которая не требует «keep-alive» пакетов. В рунете все равно нет лучшего ресурса по линупсу, имхо опять же таки.

afanasiy ★★★★ ()

Плюсую ТС'а — в последнее время ЛОР стал уныл.

bsdfun ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.