LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос по закону

,

0

1

Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут.
Скоро грядёт лето, пора отпусков и каникул. У меня вопрос: по закону нужно ли предъявлять паспорт, чтобы купить безалкогольное пиво? Ведь этанола в нём меньше, чем в квасе.

Ответ на: комментарий от Ttt

А алкогольное зачем?

Вкус и приятная расслабленность. У безалкогольного вкус не торт.

Если для наркотического эффекта, чем оно лучше водки?

Эффекты разные. Сужу по себе, но: пиво дает приятную расслабленность, водка - заряд бодрости, от коньяка клонит в сон, от виски и рома просто хорошо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

водка - заряд бодрости

смотря сколько водки. Алкоголь по психоактивному действию является депрессантом. Именнно отсюда растут ноги «Ты меня уважаешь?», телег за жизнь и т.д. «Веселит» только до определенного предела.

slackwarrior ★★★★★
()

купить безалкогольное пиво

Тебе ничего не надо.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Но как тут получить пиво и чтобы там не было алкоголя ?

Ну, я думаю, они берут алкогольное пиво и несколько раз его выпивают.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Сначала эти бабы встречаются только с алкашами, а потом же и ноются (когда опять же сами его замуж затаскивают), типа почему он всю зарплату пропивает и пьяный бушует.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А зачем тебе безалкогольное пиво? Пей морс.

Quasar ★★★★★
()

Это безалкогольный напиток /thread

actics
()
Ответ на: комментарий от Satou

Satou> Безалкогольное пиво - первый шаг к ...

... алкогольному пиву.

Правильно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

У безалкогольного вкус не торт.

Вот после попоичек, кагда на обычное уже смотреть не можешь безалкогольной ой как канает)

actics
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну так не пей много водки

Имелось ввиду совершенно другое. В случае с беленькой — да и вообще практически со всем крепким алкоголем — промежуточные стадии отсутствуют: либо «ни в одном глазу», либо «в дрова».

fang
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Алкоголь по психоактивному действию является депрессантом... «Веселит» только до определенного предела

Плюсую. Психику угнетает ощутимо. Без алкоголя потом уже развеселиться запросто может не получаться.

fang
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Мне как-то нулевка больше идет. И таки пиво с рыбой мне нравится как отдельная процедура, так что если алкогольное нельзя, то и этим можно побаловаться.

actics
()
Ответ на: комментарий от ArturK

Я когда обростаю волосами и сбриваю ростительность постоянно попадаю в непрятные ситуации, когда сигареты не продают. Хотя я таки на школьника давно не похож.

actics
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В квасе 1%. Он теперь считается алкоголем? о_О

SEV
()

Безалкогольное пиво - это не только редкостная дрянь, но и "напиток, изготавливаемый на основе пива", а в законе именно такая формулировка.

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.