LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Вопрос по закону

,

0

1

Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут.
Скоро грядёт лето, пора отпусков и каникул. У меня вопрос: по закону нужно ли предъявлять паспорт, чтобы купить безалкогольное пиво? Ведь этанола в нём меньше, чем в квасе.

Ответ на: комментарий от Ttt

А алкогольное зачем?

Вкус и приятная расслабленность. У безалкогольного вкус не торт.

Если для наркотического эффекта, чем оно лучше водки?

Эффекты разные. Сужу по себе, но: пиво дает приятную расслабленность, водка - заряд бодрости, от коньяка клонит в сон, от виски и рома просто хорошо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

водка - заряд бодрости

смотря сколько водки. Алкоголь по психоактивному действию является депрессантом. Именнно отсюда растут ноги «Ты меня уважаешь?», телег за жизнь и т.д. «Веселит» только до определенного предела.

slackwarrior ★★★★★
()

купить безалкогольное пиво

Тебе ничего не надо.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Но как тут получить пиво и чтобы там не было алкоголя ?

Ну, я думаю, они берут алкогольное пиво и несколько раз его выпивают.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Сначала эти бабы встречаются только с алкашами, а потом же и ноются (когда опять же сами его замуж затаскивают), типа почему он всю зарплату пропивает и пьяный бушует.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А зачем тебе безалкогольное пиво? Пей морс.

Quasar ★★★★★
()

Это безалкогольный напиток /thread

actics ★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Satou> Безалкогольное пиво - первый шаг к ...

... алкогольному пиву.

Правильно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

У безалкогольного вкус не торт.

Вот после попоичек, кагда на обычное уже смотреть не можешь безалкогольной ой как канает)

actics ★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну так не пей много водки

Имелось ввиду совершенно другое. В случае с беленькой — да и вообще практически со всем крепким алкоголем — промежуточные стадии отсутствуют: либо «ни в одном глазу», либо «в дрова».

fang ★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Алкоголь по психоактивному действию является депрессантом... «Веселит» только до определенного предела

Плюсую. Психику угнетает ощутимо. Без алкоголя потом уже развеселиться запросто может не получаться.

fang ★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Мне как-то нулевка больше идет. И таки пиво с рыбой мне нравится как отдельная процедура, так что если алкогольное нельзя, то и этим можно побаловаться.

actics ★
()
Ответ на: комментарий от ArturK

Я когда обростаю волосами и сбриваю ростительность постоянно попадаю в непрятные ситуации, когда сигареты не продают. Хотя я таки на школьника давно не похож.

actics ★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В квасе 1%. Он теперь считается алкоголем? о_О

SEV ★
()

Безалкогольное пиво - это не только редкостная дрянь, но и "напиток, изготавливаемый на основе пива", а в законе именно такая формулировка.

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.