LINUX.ORG.RU

«vk.com» «в доску свой мужик»

Похоже у тебя проблемы с логикой.

Jetty
()
Ответ на: комментарий от Relan

Дожили. Люди, не тусующиеся во фконтактике, уже теперь танкисты.

Привет, у меня айпад и я воспринимаю слова иначе.

tazhate
() автор топика

Сам ты танкист.

J
()

Наливай.

Паблик смешной, конечно.

olibjerd
()

зы: для танкистов

Ты поздравляешь админа или человека? Мне вот пофиг кто он, хоть Путин.

TGZ
()

Подписчики, администрация приняла своё решения по поводу «ненужности не нужно». Банить не будем, но если «не нужно» будет не в тему, то комментарий будет удалён.

Также объявляем вам о том, что комментарии с «гифками» и картинками, не относящиеся к теме СПО и GNU/Linux будут удаляться, на ЛОРе вы видели картинки в комментариях? Я тоже.

ЛОЛ! Он из вконтакта ЛОР делает? Клоун.

J
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

паблик каой-то унылый. а человека поздравляю. наверное.

rikardoac
()

админ паблика http://vk.com/typical_linux

Типичный линуксоид обязательно должен быть младше самого линукса. Желательно в два раза. Лучше если в три.

А если серьезно, присоединяюсь к поздравлениям!

buddhist ☕☕☕☕
()

Не знаю кто это, но поздравляю.

Заодно поздравляю всех с праздником Новруз (ему несколько тысяч лет, включён ЮНЕСКО в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества).

Смотрю праздничное телешоу по этому поводу по этому адресу: rtmp://lswb-de-08.servers.octoshape.net:1935/live/aztvmainchannel

firestarter
()
Ответ на: комментарий от firestarter

музыкальное сопровождение не особо. а танцы, конечно, хороши.

rikardoac
()

Поздравляю. «Типичный линуксоид» - отличная штука. Всех благ, ну и звезд конечно же :-)

Pinkbyte 👍
()
Ответ на: комментарий от J

но если «не нужно» будет ненужно, то комментарий будет удалён.

Надо было так...

sin_a 👍
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Админ не человек?

Человек, но зачем мне знать, что он там админит? Я аж присел, ничего себе, АДМИН, еклмн, вконтакта. Куда деваться. Еще так преподнесено — «для тех кто в танке», обделаешься с испугу.

Будьте скромнее.

TGZ
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Заодно поздравляю всех с праздником Новруз

Завтра же.

включён ЮНЕСКО в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества

На главную.

J
()

Завтра же.

Ну вообще его неделю празднуют фактически, завтра уже последний день (да и то даты везде немного отличаются, а так формально завтра).

firestarter
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Привет, у меня айпад и я воспринимаю слова иначе.

настоящий модератор, чо уж юлить....

BambarbiyaKirgudu
()

К поздравлениям - присоединяюсь, но контакт действительно не нужен. Да и вообще, что такое паблик?

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Страница для публикации новостей, причём писать могут не только администраторы сообщества, но и простые пользователи.

olibjerd
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Чтобы новости до народа доносить. Правда, контент большинства из них представляет смешные картинки, другие же часто публикуют музыку (часто — редкую или только что вышедшие альбомы).

olibjerd
()

Он из вконтакта ЛОР делает? Клоун.

Нет. Плагиатор.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

17

Тогда да, мужик. В доску свой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от TGZ

+1. Да ещё 3,5 тыщи подписчиков и по образу лора слеплено. Ужас.

IPR
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Только что проверил — читать можно и без авторизации.

Огороженности контактом это не отменяет. :)

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

Всем спасибо за поздравления.

//По поводу «Типичного Линуксоида» в ВК, у каждого своё мнение о его нужности и ненужности, создавался он как развлекательный ресурс, менялся, теперь это в основном новостной ресурс (да, многим людям легче читать новости в ВК, чем на ЛОРе, опеннете и других сайтах). Через неделю «Типичному Линуксоиду» исполняется год, если бы им не интересовались люди, то я бы не стал продолжать его поддерживать.

//По поводу «филиала» ЛОРа, в ВК зарегистрированы многие личности с ЛОРа (но многие не признаются) они стали первыми подписчиками, под них и подстраивался, в самом начале жизненного пути, ресурс.

Alecks-ei
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Типичный линуксоид обязательно должен быть младше самого линукса. Желательно в два раза. Лучше если в три.

И что мне теперь, срочно на фряху переходить?

AiFiLTr0
()

и в доску свой мужик

Ага, и скатил паблик в говно, попутно форся там тазика.

Отчего и понятно умиление «в доску своим мужиком», который на самом деле фиговый недолинуксоид-дуалбутщик.

Присоединяюсь к поздравлением.

derlafff
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.