LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lazyklimm

а уши у тебя такие же как у звукача, который мастеринг делал?

Чего?

Axon
()
Ответ на: комментарий от Axon

Кого-то, вот, мой внешний вид оскорбляет, и их точно больше, чем таких, как вы

если ты не издаешь неприятных звуков, запахов итд - тогда действительно проблемы тех, кто напрягается

Это же не значит, что я должен срочно отрезать патлы и переодеться в абибас, правда?

а что, человек с короткими волосами сразу однозначно приравнивается к быдлу?

Вы вряд ли даже поймёте, что там за музыка.

посторонний шум, без которого можно обойтись, и который я не заказывал

lazyklimm
()

если ты не издаешь неприятных звуков, запахов итд - тогда действительно проблемы тех, кто напрягается

Воот.

а что, человек с короткими волосами сразу однозначно приравнивается к быдлу?

Нет, но он быдло не смущает.

посторонний шум, без которого можно обойтись, и который я не заказывал

Тогда первым делом надо пойти к водителю автобуса и потребовать, чтобы он заглушил свою тарантайку. Потому что только в автобусе вы можете нечаянно прижаться ко мне так тесно, чтобы услышать ещё и мои наушники.

Axon
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Нет, но он быдло не смущает.

ай, я тебя умоляю, быдло напрягает в первую очередь не длина волос, а твоя потенциальная роль жертвы.

Потому что только в автобусе вы можете нечаянно прижаться ко мне так тесно, чтобы услышать ещё и мои наушники.

ты же сам сказал, что «наверное слышно»

lazyklimm
()

и, кстати, можно глупый вопрос, а зачем вообще мужчине длинные волосы? Не, я понимаю девушке, парней привлекать, например, или недостатки внешности скрыть, все дела.

lazyklimm
()

ай, я тебя умоляю, быдло напрягает в первую очередь не длина волос, а твоя потенциальная роль жертвы.

Это да. С тех пор, как отрастил патлы, ни разу наехать не пытались. Наверное, это потому, что одновременно с этим я набрал сантиметров 15 роста и килограмм 20 веса.

ты же сам сказал, что «наверное слышно»

Ну, слышно что-то, высокие частоты, в основном. Гитарные соло, наверное, лучше всего различимы. ☺ У меня наушники закрытые, если я буду слушать на такой громкости, что это будет реально мешать окружающим, я оглохну.

Axon
()

Наверное, это потому, что одновременно с этим я набрал сантиметров 15 роста и килограмм 20 веса.

делись ноу-хау, как быстро набрать 15 сантиметров роста? Я когда-то в детстве читал интервью Цимбаларя(вроде его), как он умудрился за год набрать 7 см, но это в подростковом возрасте, но 15?

lazyklimm
()

Вы получаете приз за самый оригинальный вопрос года

и, кстати, можно глупый вопрос, а зачем вообще мужчине длинные волосы?

Для красоты, очевидно. Я считаю, что мне идёт. Вообще, с детства хотел отрастить, сам не знаю, почему. Я себя с ними естественнее чувствую.

Не, я понимаю девушке, парней привлекать, например, или недостатки внешности скрыть, все дела.

У мужчин те же причины могут быть, не?

Axon
()

делись ноу-хау, как быстро набрать 15 сантиметров роста?

Половое созревание, лол. Я очень поздно стартовал, лет в 16, наверное, а до этого был метра полтора ростом.

Axon
()

второе - да, а привлекать нужно другими вещами, КМК

Внешность всегда будет фактором, который не скинуть со счетов. Если грива красит мужика, то почему её не носить?

Axon
()

Я очень поздно стартовал, лет в 16, наверное, а до этого был метра полтора ростом.

мда, вот он профит позднего старта, я рост до того не помню(но был одним из самых низкий в классе), но в районе 10-11 вымахал до ~163, плюс в течение года дотянул до ~170, в итоге сейчас где-то 172-173. Хотя, чего я ною, меня мой рост вполне устраивает.

lazyklimm
()

High Fidelity. Что не так?

Ну т.е. на выходе желательно получить поближе к входу, да?
Лет 40 назад даже стандарты были по этому поводу.

Сами-то смотрели?

Угу и yгу. Каменты клыка так вообще доставляют.

Потрясающая толерантность к говну. Завидую вам, правда.

Ну вот и записали в говноеды. Побежал покупать бутерброд и ездить в метро как шахид-чебурашка.

kostian
()

что за ней нужно тщательно ухаживать, а вот это уже немного не мужское

Лол.

kostian
()

мда, вот он профит позднего старта, я рост до того не помню(но был одним из самых низкий в классе), но в районе 10-11 вымахал до ~163, плюс в течение года дотянул до ~170, в итоге сейчас где-то 172-173.

Ну так и я примерно так же. Ну, может, сейчас сантиметров на пять повыше.

тут дело не в гриве, а в том, что за ней нужно тщательно ухаживать, а вот это уже немного не мужское

А ещё не мужское дело мыться, бриться, и пользоваться парфюмом, ага.

Axon
()
Ответ на: комментарий от kostian

Ну т.е. на выходе желательно получить поближе к входу, да? Лет 40 назад даже стандарты были по этому поводу.

Они и сейчас есть, Вроде, пролазит.

Угу и yгу. Каменты клыка так вообще доставляют.

Чьи комменты?

Ну вот и записали в говноеды.

Не то, чтобы так. Но, вот, я, например, послушав свою технику, наушниками жены уже пользоваться не могу. Всё время корёжит слух, что вот тут недотянуто, вот тут звенит, а вот тут вообще сёр, и в итоге никакого удовольствия от прослушивания.

Axon
()

мыться

Если не мыть - вонять будешь, ну и вообще, это буквально пять минут пару раз в день: намочить, намылить, сполоснуть, вытереть. С волосами гораздо дольше.

бриться

/me пзадумчиво очесал недельно-двухнедельную небритость на лице

и пользоваться парфюмом

а вот это уже совсем ни к чему: при действительной необходимости дезодорант без запаха и всё

lazyklimm
()

Если не мыть - вонять будешь, ну и вообще, это буквально пять минут пару раз в день: намочить, намылить, сполоснуть, вытереть. С волосами гораздо дольше.

Не сказать, чтобы гораздо. Зависит от волос.

а вот это уже совсем ни к чему: при действительной необходимости дезодорант без запаха и всё

Женщины, в основном, так не считают. Я тоже парфюм не использую, но вполне понимаю такое желание.

Axon
()

тут вишь, какое дело, вонять и выглядеть неопрятно кагбе нехорошо

Сальные патлы, секущиеся до середины, тоже выглядят не сказать, чтобы приятно.

Axon
()

какбы да, но мне иногда доставляет с какогонить 10-дневного гряземеса возвращаться в таксях где от водилы аромат, от кожаного салона аромат, а от меня грязь кусками сыпется ну и дух крепкий. Хотя это вынужденая мера 8)

Deleted
()

тут два пункта:

- много ухаживать за внещностью - не мужское дело

- выглядеть неопрятно плохо

До «много» мне очень далеко. Думаю, намного дальше, чем надо бы.

Axon
()

иногда турист это хуже, а длина волос под машинку 12-6мм ибо нефиг

Deleted
()

Вроде, пролазит.

Ноуп.

Чьи комменты?

Fang'а. Этого сумрачного китайского гения.

Всё время корёжит слух, что вот тут недотянуто, вот тут звенит, а вот тут вообще сёр, и в итоге никакого удовольствия от прослушивания.

У меня другая проблема. Как он сделал это и то, хочу так же.
Но в целом пофиг. А удовольствие от музыки в метро?!? Увольте. Кровь из ушей не течет и ладно.

kostian
()

Не настолько, чтобы это имело значение. Вымыть раз в пару дней голову, намазав её чем-нибудь в процессе, а раз в неделю-две в выходной обработать дополнительно - это ничто. Тем более, что вторым пунктом, если задатки позволяют, можно пренебрегать.

Axon
()

Ноуп.

Обоснуйте циферками.

Fang'а. Этого сумрачного китайского гения.

А, этого. Какие комменты?

А удовольствие от музыки в метро?!? Увольте. Кровь из ушей не течет и ладно.

Не только же в метро её слушать. Да и в метро удовольствие можно получить, если очень хочется. ☺

Axon
()

А удовольствие от музыки в метро?!? Увольте. Кровь из ушей не течет и ладно.

удовольствие - может быть, но идеально ровная АЧХ для этого нафиг не нужна. Сам частенько музыкой настраиваюсь на нужный лад.

Что интересно, среди всех моих знакомых музыкантов нет ни одного аудиофила.

lazyklimm
()

Обоснуйте циферками.

Гуглил когда-то. Влом. Но та же копеечная санса более хай-файна.

А, этого. Какие комменты?

Например. и на форумах.

Не только же в метро её слушать.

Ну а где ты слушаешь свой бутерброд?

kostian
()

удовольствие - может быть

Нуязх. У меня музыка на ходу — фон.

но идеально ровная АЧХ для этого нафиг не нужна.

Да, но если она так жестоко коцается уже в плеере, это не хорошо.

Что интересно, среди всех моих знакомых музыкантов нет ни одного аудиофила.

Естественно, same here.

kostian
()

Народ, а вкладыши сейчас годные делают? Не люблю затычки.

gatsu
()

а дома что слушаешь?

Как правило, те же уши через тот же усилок. Но вообще, я в последнее время до музыки дома очень редко добираюсь.

Axon
()

Золотой патчкорд уже купил?

Вы не поняли, я серьёзно. Я с год назад весь интернет перерывал на тему этого хайфаймена, и везде его возносили до небес, но на словах. Если у вас есть объективные замеры, то я бы на них с интересом взлянул. Аудиофилию считаю психическим расстройством.

Axon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.