LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от proud_anon

Зато чем лучше система настраивается под себя, тем легче слетает при обновлениях.

4.2

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Не. Если попытаться установить новую версию проги, а она требует новых библиотек — они вылезут как зависимости, но есть такой ключик:

вот потому-то у вас ваше говно и глючит.

PS: я всегда подозревал, что муdаки совсем не создатели, а юзеры дистрибутива. Венды это тоже касается, но с вендой понятно - бесплатный фотошоп кроме как «без зависимостей» не поставить в принципе. Ну а в арчеке сами юзеры-маздайщики сами-же устраивают себе помойку.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Зато чем лучше система настраивается под себя, тем легче слетает при обновлениях.

4.2

пруф на slackware.com

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

вот потому-то у вас ваше говно и глючит.

у меня не глючит и не говно.
А у вас может ваше говно и глючит, не спорю.

Bad_ptr ★★★★★
()

у меня не глючит и не говно.

это потому что ты мал и глуп, и не видал больших за...

Закатов.

просто у тебя версии твоих либ достаточно новые, и всё работает. Дальше будет два пути:

1. срывать нафиг это говно и ставить новое говно по новой

2. срывать и ставить уютную венду

Ну есть конечно третий путь: ничего не трогать, ничего не ставить, и кричать УМВР!!11один-один на всём ЛОРе

drBatty ★★
()

у почти всех проблема с обновлениями

Это у тех, у кого руки из задницы или у тех, кто читать не умеет.

neocrust ★★★★★
()

и не видал больших за

а ты видал? Наверное это потому что твой дистрибутив глючное говно и т.д. и т.п. и далее по списку.

Дальше будет два пути

дальше дядя я сам решу свои проблемы. До сих пор решал и в будущем решу.

Ну есть конечно третий путь:

послать тебя куда подальше.

Остынь. Надоел ты уже своим назойливым троллингом. // Желательно не отвечай на этот пост.

Bad_ptr ★★★★★
()

а ты видал?

угу. У себя в штанах.

Наверное это потому что твой дистрибутив глючное говно и т.д. и т.п. и далее по списку.

нормальный у меня дистрибутив. Вчера обновлялся. Что далее в твоём списке?

Остынь. Надоел ты уже своим назойливым троллингом. // Желательно не отвечай на этот пост.

зачем ты отвечал на мой пост? почему ты хочешь меня троллить, но не хочешь, что-бы я троллил тебя?

drBatty ★★
()

О какой настройке под себя может идти речь, если главный совет всех арчеводов «есть же вики, делай так, как там написано», а главная отмазка при возникновении 90% проблем: «ССЗБ, надо было как в вики делать»?

shell-script ★★★★★
()

зачем ты отвечал на мой пост? почему ты хочешь меня троллить, но не хочешь, что-бы я троллил тебя?

ну на всякий случай. Вдруг до тебя что-то по-маленьку начнёт доходить. Не дошло? Ничего страшного — каждому своё.

Bad_ptr ★★★★★
()

Если боишься поломаться — не обновляйся. Как будто заставляют? А ломающие обновления бывают даже в винде и маке.

ну на всякий случай. Вдруг до тебя что-то по-маленьку начнёт доходить. Не дошло? Ничего страшного — каждому своё.

нет. не дошло. Не дошло до меня никаких «ломающих обновлений», которые бывают в говновенде, говномаке, и прочих твоих говнодистрах. Например в твоём говноарчике.

Как ты не можешь понять простой мысли о том, что говно - это говно. И наличие другого говна не является оправданием?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Как будто бы не видел на ЛОРе 100500 арчеплачей. Особенно про systemd. Думаешь, если бы все было так просто, народ бы не использовал возможность одним махом от поцевского говна избавиться?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

вообще это бида. у меня тоже арч и я тоже боюсь обновляться. в какой-то момент набрал pacman -Syu и мне предложили поставить systemd я кляцнул ^C и с тех пор обновляю только отдельные пакеты

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Ты смотри — поосторожней. Сейчас во многих говнопакетах появляется скрытая зависимость от поцтерингоподелок. Обновишься так, а хрена с 2 что-нибудь сможешь запустить…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

у меня вот такая фигня случилась, незнаю в какой момент:

checking whether the C compiler works... no configure: error: in ... configure: error: C compiler cannot create executables

теперь ничего из aur не поставить. такие дела. раньше всё работало.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

порылся в config.log, не хватало libmpc, поставил её и всё заработало

pawnhearts ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.