LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ananas

я подразумевал - дистрибутив - это комплект по, создаваемый НЕ ТОБОЙ

чушь. Дистрибутив - распространяемый набор ПО. Знай ты английский, такой бы чуши не сказал.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

правда не может быть чушью => если что-то чушь, то оно не правда.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Правильно: это будет новый дистрибутив.

плевать на правильность. пока ты его не распространяешь - это не дистрибутив, это заточенная под тебя система

ananas ★★★★★
()

Да ну, 8 и 9 была хорошим, удобным и дружественным к пользователю дистрибутивом. И кстати в версиях 6->9 дистр улучшался с каждым релизом. И на арч гора школоты год назад набежала и тогда он считался очень годным, а сейчас куда не глянь, говном поливают.

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Считаю, что да. Ибо можно собрать из кучи компонентов систему «под себя». Правда обновления , это и правда, больная тема.

зы: archlinux 3.6 + openbox + tint2

paint
()

Можно подумать, разработчики дистрибутивов софт пишут...

накладывание патчей, да и принятие решений, какие из них годны, тоже требуют соответствующих знаний

ananas ★★★★★
()

накладывание патчей, да и принятие решений, какие из них годны, тоже требуют соответствующих знаний

Чего только не скажешь, чтоб отмазать то что сморозил)))

chinarulezzz ★★
()

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дистрибутив_операционной_системы

ты конечно волен выдумывать собственные точки зрения по собственной прихоти, именуемые далее на форуме - чушью. Просто забавно в какие дебри лезешь просто не желая признать что сморозил в начале :D

chinarulezzz ★★
()

У арчеюзеров одна проблема — мейнтейнеры дистрибутива. Которых покусал Поцтеринг, в результате чего они заболели острой формой мудачества.

Не так страшен чёрт как его малюют.

Пусть будет systemd.

sergej ★★★★★
()

настройка под себя

меня одного тут пробивает на ржач?

x4DA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Двое людей купили одинаковые книжные полки. И поставили на них свои книги. И через месяц обе полки рухнули. У одного рассыпалось по полу собрание сочинений Марка Твена, а у другого Жюля Верна.

Наитупейшее сравнение.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Вот тебе другое сравнение: Вася пользовался джентой, а Петя — арчиком. Они мирно гуляли, но вдруг из подворотни выскочил Поцтеринг и обоих покусал. В итоге оба сдохли.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

ты о чем вообще, вася? или, со своей студенческой точки зрения, распространение - это исключительно раздача билетиков в метро, с текстом «покупайте наш дистрибутив, самый дистрибутивный дистрибутив в в мире»?

ananas ★★★★★
()

Они мирно гуляли, но вдруг из подворотни выскочил Поцтеринг и обоих покусал. В итоге оба сдохли.

Вместо генты скорее федора ;)

tazhate ★★★★★
()

Если это Г. будет во всех дистрибутивах, то наступит линуксокапец.

Не наступит, не будет. Кончай чепуху нести.

tazhate ★★★★★
()

А я слышал, что уже и джентушников понемногу покусывать начал.

Он есть в репах, но большинство продолжает сидеть на openrc, включая меня.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kerneliq

А не могу: придется либо на древность какую-нибудь пересаживаться, либо на слаку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.