Если не против аниме, то можешь посмотреть The Sky Crawlers. Этот фильм от того же режиссера, что и Avalon. Смотреть рекомендуется в рипе от THORAnime.
анимэ, например посмотреть анимационный фильм «Призрак в доспехах». Ходят слухи что братья Вачовски (ныне брат и сестра) именно им вдохновились на смену пола.
Waterworld. Не вроде фильмов, которые просил ТС. Но постапокалиптика.
Отилчный фильм с Кевином Костнером, хотя и провальный. Поговаривают, что его просто слишком рано украли с монтажного стола. Но мне фильм нравится, вот только концовка говно.
Вот сейчас специально зашел на страничку великого лысого Брюса и смотрю, но не вижу такого фильма как "13 обезьян". Брюс снимался в фильме "12 (Двенадцать) обезьян".
Ларри Вачовски сменил пол и стал Ланой Вачовски. Ему/Ей даже премию вручили за откровенный рассказ о трудности трансгендерного перехода. В общем, не страшный мужиг стал страшной бабой.
Самое интересное, что Ларри/Лана остался(лась) женат(а) на своей жене. Мне вот интересно, как они живут то... Но прекрасно понимаю, что это не мое собачье дело. Главное, что бы у них фильмы хорошие получались.
Кстати, ТС, советую еще «V - значит вендетта». Хороший фильм из под пера уже брата и сестры Вачовски.
Вряд ли. Весь мир до сих пор не знает, у Ларри/Ланы остался член или вагина. По заявлению Ларри/Ланы, об этом знает только его/ее жена. Пост не в тему, но в данном вопросе, мне бы хотелось, что бы папарации застукали уже их наконец.