LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

фильмы ужасов

0

2

Посоветуйте фильм ужасов _без_ темных корридоров, резких звуков, вываливающихся трупов и подобных шаблонов

★★★★★

Blair's Witch Project

Deleted
()

The Exorcist тоже жутковат

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Это что-то вроде спортивных симуляторов и секса по телефону? Хочешь бояться - надо участвовать в чем-то реальном, а не в этом суррогате.

hibou ★★★★★
()

Не смотрю фильмов ужасов ваще. Мен страшно. Хотя один годный (не знаю, правда, насколько он фильм ужасов).

1408 - очень советоваю.

Michkova ★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Я подумал и пришел к выводу, что данным ограничениям лучше будут соответствовать фильмы снятые по книгам, так как в книгах сложно преодолеть эти ограничения.

Tark ★★★
()

что-то из Альфреда Хихичпока точно будет пугать

q11q11 ★★★★★
()

сияние, экзорцисты (кстати, новые экзорцисты тоже норм)

memnek ★
()

Вампир: сон Алана Грея же. И Носферату: симфония ужаса следом.

aedeph ★
()

за последнюю неделю с одногруппниками посмотрел «экзорцист», «сияние», «куб». на очереди «нечто» (the thing 1982)

fads ★★
()

_без_ темных корридоров, резких звуков, вываливающихся трупов

Интересно, а чем же ты еще пугаться собрался? Посмотри «Астрал», страшный ппц, но как раз по тому, что там о то всюду выскакивают черти.

dizza ★★★★★
()

Лестница Якова, но это больше псих-й. Но меня цепляют именно такие фильмы, просто надо смотреть одному и в темноте.

Igron ★★★★★
()

>Посоветуйте фильм ужасов _без_ темных корридоров, резких звуков, вываливающихся трупов и подобных шаблонов

Утомлённые Солнцем 2

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fads

Куб нефиговый, даже Куб 2 доставляет, а вот Куб зеро совсем не то. Нечто вообще классика, и уверен что будующий ремейк будет говном.

o4kapuk ★
()

Нехорошие вы люди. Насмотрелся трейлеров и просто отрывков из предложенного и пошёл в туалет. Мало того что там свет приглушённый в виду окончания рабочего дня, так ещё и электрический диспенсер бумаги в паре метров от меня сработал, когда я к нему спиной стоял :(

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> 1408 - очень советоваю.

Прочитал рассказ и посмотрел фильм.

И рассказ даже больше впечатлил, когда я представил себе описываемое

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Звонок (Ring), Спираль (Rasen), Проклятие (Ju-on). это по несколько фильмов. Forbidden Siren. это всё есть в переводе.

если понравится - asiandvdclub и там почти все японские и корейские фильмы - это фильмы ужасов :)

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Фильмы ужасов не снимают уж как лет 15...

японские и корейские режиссёры будут против этого заявления.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PoMbl4

Сияние не страшен ,сияние больше психологичен.как и все по кингу.у него в основном не особо страшное больше интересное.

zloypingvin ★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

>>Не смотрю фильмов ужасов ваще. Мен страшно. Хотя один годный (не знаю, правда, насколько он фильм ужасов).

1408 - очень советоваю.

ну как бы тоже ужасы и тоже кинг

zloypingvin ★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

>>Прочитал рассказ и посмотрел фильм.

И рассказ даже больше впечатлил, когда я представил себе описываемое

ну я «оно» читал оч впечатлило. а фильм как будто для детей снимали он абсурден.

zloypingvin ★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Это не ужасы, а самый обычный триллер. «Хостел» и то более напряженный (но тоже не ужасы). Хотя, может я просто такой циничный стал, что ржу под то, что некоторые называют «фильмы ужасов».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>> Хотя, может я просто такой циничный стал, что ржу под то, что некоторые называют «фильмы ужасов»

посмотри «забери мою душу » и «крик 4» там не то что ужасы там комедия прям, как говориться «афтор жжет»

так что не ты один такой)

zloypingvin ★
()

Знакомый советовал фильм «Зеркала» или «Зеркало», сказал, что он от них кирпичами испражнялся от страха. Но типа надо ночью смотреть. Я хз, не проверял.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

> Сайлент Хилл, хороший фильм.

плюсую Сайлент Хилл

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.