LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пришло время уходить в подполье

, , ,

5

2

Пытаюсь открыть http://www.cppstudio.com/

Мне показывают картинку: «Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти» и логотип провайдера.

Собственно вопрос: где можно без проблем и за небольшую сумму арендовать виртуальный хостинг с одним статическим IP и вторым IP, который выдается динамически. Важным условием является возможность программно вызвать процедуру смены динамического IP.

Важные требования:
1. Хостеру должно быть все равно, какие законы приняты для населения 1/6 части суши. Желательно, чтобы он не интересовался пристально моими паспортными и иными данными.
2. На сервере должен крутиться GNU/Linux и мне доложен быть предоставлен root доступ.

Для моих задач хватит минимума аппаратных ресурсов.

P.S. Ссылки на все комментарии, которые хотя бы частично попадают под провакацию нацпола, будут отправленны в тему с некорректными сообщениями. Мне действительно важно узнать ответ на свой вопрос, нацпол можно разводить в соседней теме, не забыв предварительно ее создать.

Спецаильно для местных аналитиков: 1. Сайт не мой. 2. Мои настройки безопасности и динамический IP могут позволить мне писать тут не только из-под анонимуса, но и держать пару-тройку виртуалов для толксов. Просто мне это не интересно.

Последнее исправление: trex6 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от CYB3R

Оберну все это в зашифрованный канал, возможно добавлю оверхед в виде нормального трафика (man стеганография).

Да и вряд ли они мною заинтересуются.

trex6
() автор топика
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Теперь уже не важно, есть там что-то или нет.
Он был мне нужен сейчас и я не смог получить к нему доступ => надо создать себе возможность доступ к подобным сайтам получать.

trex6
() автор топика

офигительно, то есть после того как ты сменишь IP, следующий клиент хостинга окажется забаненным по всей России, ни сном ни духом об этом не зная

необманешь@непроживешь, все в провайдер

stevejobs
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

следующий клиент хостинга окажется забаненным по всей России

В смысле? Мне не нужно хостить сайт, я собираюсь этот сервер как прокси использовать. Ну и заставить его заодно почту за меня с разных адресов получать.

trex6
() автор топика
Ответ на: комментарий от trex6

тогда зачем динамический ip?

если для vpn, то может проще тогда хамачи/комодо/ещечтонибудь? Там и впн искаробки, и айпи выдает само

stevejobs
()

Мне показывают картинку: «Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти» и логотип провайдера.

У меня:

This domain name expired on Sep 28 2012 07:31PM Click here to renew it.

invy
()

Ты действительно искал вот это?

This domain name expired on Sep 28 2012 07:31PM
Click here to renew it.
Cppstudio.com
Спонсированные списки

Сидишь в интернете? Сиди

с пользой – зарабатывай на Forex! Открой бесплатный счет на $5000.

www.FxClub.org
    Уроки программирования, с нуля

Уроки программирования, с нуля. Курсы: 1 мес. Сертификат.

proglive.ru
    Английский язык онлайн

Изучай английский язык онлайн и совершенно бесплатно!

www.Busuu.com
    Книги

Лучшие предложения от частных лиц. Будь умней - покупай на Slando!

sar.slando.ru
    Обучение программированию

начинающих, дистанционно в ЕШКО 599 р./мес. Пробный урок бесплатно!

www.escc.ru
    Играйте в Cut the Rope сейчас

Установите Google Chrome c игровым приложением Cut the Rope!

www.google.com/chrome_games
    Бух.учет + Налоги + 1С

Бухгалтерские курсы на ГорДК: все для начинающего бухгалтера

grossbuh-cs876351.tiu.ru
    Программы на Delphi

Готовые программы Исходный код

morozovsm.ru
    Lumia 820. Яркость будущего

Яркий дизайн, цветные сменные корпуса Windows Phone 8, 100.000+ приложений

www.nokia.com
    Фильмы для Взрослых

Смотри Взрослые Фильмы Онлайн на ivi. Бесплатно, без СМС и Регистрации.

ivi.ru/Взрослые-Фильмы-Кино

Похожие результаты поисков

Visual C
    Microsoft Visual C
    C Programmer
    C programing
    C language
    C source code
    C download
    Borland c
    Курсы англ
    Курсы массажа

image4
Похожие результаты поисков :

Курсы 3d
    Microsoft visual c
    C array
    Курсы обучение

Политика конфиденциальности
sin_a 👍
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

зачем динамический ip

Хочется именно так. Дабы не висеть в интернете с одним и тем же ip.

хамачи/комодо/ещечтонибудь

Мне заодно и секса с ОС хочется, а они его мне вряд ли предоставят.

trex6
() автор топика

Мне заодно и секса с ОС хочется, а они его мне вряд ли предоставят.

эээ? хамача и прочие впны - просто виртуальная сетевая карточка, выдающая сеть (не инторнеты, а именно сеть, т.е. в яндекс через нее не сходишь). Заводишь несколько аккаунтов - получаешь несколько айпишников внутри впна.

т.е. коннектишься на свой айпишник типа 10.10.10.10, и имеешь любой секас какой захочешь, до тех пор пока не положишь сетевой интерфейс ))

внутри виртуозы или что там будет юзать твой будущий провайдер, со своим псевдо-рутом секос, конечно, ограничен, но такова суть дешевых хостингов

stevejobs
()
Ответ на: комментарий от svr4

tor приравнивается к анонимайзерам, со всеми вытекающими последствиями в виде бана на многих сайтах.

Ttt
()

охлол, хамачи конфликтует с хецнером айпишниками, так что мой предыдущий совет по хардкору отменяется )))

stevejobs
()

Динамический адрес дают только спецсервисы впн, а если без него - пойдет любая самая дешевая опенвз, только у саппорта придется попросить, чтобы тебе включили tun.ko, иначе опенвпн работать не будет.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Физическое перемещение в планах, но пока я тут надо решать подобные проблемы. К тому же я давно хотел себе подобный сборщик почты сделать, чтобы свое реальное местоположение не палить.

trex6
() автор топика

Угу. Как только список сайтов, где он не забанен, немного удлинится - с радостью.

trex6
() автор топика

P.S. К тожму же в скором времени это может стать вообще уголовно наказуемой практикой.

trex6
() автор топика

Не знаю, зачем тебе динамический IP, я бы тупо арендовал на хецнере что-нибудь самое дешевое.

Для «чтоб не палиться» есть i2p.

BaBL
()

Важным условием является возможность программно вызвать процедуру смены динамического IP.

Другими словами, ты хочешь гадить. Причем, если тебя забанят по ip, ты хочешь быстренько его сменить и продолжить гадить с другого, оставив следующему владельцу геморой по удалению ip'шника из blacklist'ов?

ival
()

Linode вроде не интересуется паспортом. Только данными кредитной карты :) VPS с полным доступом (даже виртуальный терминал дадут если сервер не догрузиться до запуска ssh). Статический IP точно там есть, дополнительные IP 1 доллар в месяц. Только динамические ли они - не знаю. Но

Важным условием является возможность программно вызвать процедуру смены динамического IP.

VPS с DHCPшной раздачей динамических адресов никогда не видел.

Alve
()

Amazon, даже минимальный инстанс на год нахаляву погонять дают. И ip-шниками можно жонглировать.

Stvad
()

пока еще не рабство, вот когда оставят вам только dns,http,https лимитировано тогда будет рабство

qsloqs
()

А если соединения со всеми заокеанскими айпишниками прикроют - что делать будете? Или, хотя бы, GRE порежут на магистрали?

Axon
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

какие законы приняты для населения 1/6 части суши

1/8
Двадцать лет уж прошло, а всё не опомнитесь.

Не понятно - чем банальный TOR не устраивает?
Прекрасно смотрю им всё, пример - кавказцентр

Ilshat
()

У меня так блокировался вполне легитимный сайт (блог на blogspot). Я обратился в поддержку провайдера (по электронной почте), в процессе общения выяснилось, что блокируют не они, а магистральный провайдер, ip совпал с каким-то экстремистским сайтом, а заодно и с одним из серверов в *.1e100.net. Я вроде как успокоился и забил. Но как ни странно, через неделю всё уже работало.

Напиши в поддержку провайдеру.

i-rinat ☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от ival

ты хочешь гадить

Вот кто вам сказал такую глупость? Может быть я просто не люблю, когда мое перемещение по сети отслеживают всякие гулы и т.п.

trex6
() автор топика

там This domain name expired on Sep 28 2012 07:31PM - ничего интересного ;)

aol 👍👍
()
Ответ на: комментарий от ival

Прежде чем развешивать ярлыки, полезным бывает проверить свою логическую цепочку на наличие фактов, которые вы сами для себя выдумали.

trex6
() автор топика

This domain name expired on Sep 28 2012 07:31PM

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от invy

У меня

На самом деле, у меня тоже заблокирован:
http://img51.imageshack.us/img51/8895/blockopera075.png

Я просто через Opera Turbo зашёл посмотреть, что там.

А так — сейчас где густо, где пусто в плане перекрытия провайдерами запрещённых ресурсов. YouTube тоже у многих работает, но у многих — уже/ещё нет.

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от AP

Это уже не имеет значения. В моей практике уже не в первый раз появляется такая ситуация, я не хочу попадать в нее еще раз.

trex6
() автор топика

Ссылки на все комментарии, которые хотя бы частично попадают под провакацию нацпола, будут отправленны в тему с некорректными сообщениями.
www.linux.org.ru/forum/talks/8310231

/0

erfea 👍
()

Им придется гугл прикрыть так как переведёная страничка ни каким боком к оригиналу то есть ip и стране и прочему не имеет отношения ты её получаешь из одноразового кэша гугла.

Dron
()

Он был мне нужен сейчас и я не смог получить к нему доступ => надо создать себе возможность доступ к подобным сайтам получать.

Не совсем то что хочешь, но для одноразовых заходов на заблоченные сайты самое то

http://faceofliberty.com/

Loki13 👍👍👍👍
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.