LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Инвайты (3)

12

50

Пусть эта тема будет коллектором, куда желающие могут ссыпать коды инвайтов в разные хорошие места, в том числе, торрент-трекеры, или оставлять просьбы дать им инвайт.

Тут ещё есть RSS, на который можно подписываться.

При переполнении будет создана новая тема. Старые темы:

1. http://www.linux.org.ru/forum/talks/3150621;
  2. https://www.linux.org.ru/forum/talks/5156881.

Я все еще ищу инвайт для oneplus one. Если у кого-то будет, предупредите в этой теме, пожалуйста, я новое фейкомыло заведу.

Mahmood
()

На лепру plz

denis@kde.ru

Obey-Kun ★★★★★
()
Последнее исправление: Obey-Kun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

А смысл? Вроде сейчас можно просто заплатив попасть туда. С инвайтом платить придётся всё равно, доступ с какого-то момента платный.

sad_but_true1 ★
()
Ответ на: комментарий от sad_but_true1

А смысл? Вроде сейчас можно просто заплатив попасть туда.

А где платить-то? Тоже интересно. Ввожу leprosorium.ru и вижу только форму для входа..

Qwentor ★★★★★
()
Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 3)

Кому нужен инвайт на oneplus one: пишите мне на почту (в профиле). Инвайт действует ограниченное время, сейчас осталось часов 12. Так что пишите, если, действительно, собираетесь купить.

Список стран, куда доставляют

Davidov ★★★★
()

Раздача инвайтов на ello.co

whats-draw-through-1c504d scrambling-child-call-c9d1e5 mentioned-one-talk-e50193 moved-burning-d51138 leap-short-teatime-f8b9a0

Забирайте!

Yaremi_Roman
()
Ответ на: комментарий от Yaremi_Roman

Взял четвертый, спасибо! Если вдруг еще нужны кому-то, пишите.

alozovskoy ★★★★★
()

Есть еще инвайт на 1+1

Mahmood?

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

Может кому интересно?

Новая соцсеть http://www.tsu.co/

Новым здесь является то, что, если другие крупные социальные сети зарабатывают на том, что показывают своим пользователям рекламу, tsu планирует делиться своей выручкой с пользователями и вовлекать их в рекламную деятельность. Стартап привлек 7 миллионов долларов инвестиций от фонда Sancus Capital, а его штаб-квартира расположена в Нью-Йорке. На стадии бета-тестирования сервис пригласил к раскрутке нескольких знаменитостей, включая рэпера 50 Cent и звезду НБА Кармело Энтони.

Делят 10% себе, 90% пользователям. Регистрация только по приглашению. держите. http://tsu.co/Yaremi

Yaremi_Roman
()

на Google Inbox есть у кого инвайт? поделитесь, пожалуйста, yurikoles@gmail.com

yurikoles ★★★
()
Последнее исправление: yurikoles (всего исправлений: 1)

Дайте инвайт на Inbox, пожалуйста. ti.yarosh@gmail.com

f1xmAn ★★★★★
()
Последнее исправление: f1xmAn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Сегодня ночью пришел инвайт от гугла. Советую глянуть во входящие, возможно вам тоже пришли инвайты, если вы отправляли запрос.

kiichiro ★
()

Не поделитесь инвайтом на inbox на solo432@gmail.com
Так же отдам 1 инвайт на tapochek.net

Solonix ★★★
()

Мечтаю об инвайте на хабр. Буду премного благодарен

mrakobes86reg псяка яндекс.рф

animechaos ★★
()
Последнее исправление: animechaos (всего исправлений: 1)

Мечтаю об инвайте на хабр. Было бы самым лучшим подарком на Новый год! :)

2qwentor [собака] gmail.com

Qwentor ★★★★★
()
Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fallout4all

Сам ещё не распробовал. Наших мало, всё на инглише, я и решил немного посодействовать. Обещают, что не будет рекламы и зондов.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

lel, платить за инвайт на г*вносайт... А если мне не понравится мне деньги вернут?

newpunkies ☆
()
Ответ на: комментарий от EXL

Ну и где там ссылка на покупку инвайта? В упор не вижу что-то. На странице логина ничего нет.

Qwentor ★★★★★
()

Инвайт на телефон OnePlus One кому?

Сам пользуюсь с августа, полет нормальный. Цианогенмод по умолчанию, для своих спек очень дешево (младшая модель 300 баксов).

Куда доставляют: Austria, Belgium, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Hong Kong, Italy, Netherlands, Portugal, Spain, Sweden, Taiwan, United Kingdom, and United States.

Если хотите, пишите сразу в почту (в профиле), потому что инвайт истекает менее чем через 24 часа.

Davidov ★★★★
()

Буду признателен за инвайт на хабр, а не то придется статьи туда писать )

dead_PXL ★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Да, на notabenoid.org. Теперь по инвайтам. Кто много переводил раньше - тому сразу дали инвайт.

gagarin ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.