Пусть эта тема будет коллектором, куда желающие могут ссыпать коды инвайтов в разные хорошие места, в том числе, торрент-трекеры или оставлять просьбы дать им инвайт.
Давно ищу инвайт на лепру, но знакомых оттуда нет, поэтому похоже миссия невыполнима(... Если это возможно сделать исключительно написанием поста...готов потрудиться)))
Также в благодарность могу пригласить на HDBits.org, SDBits.org, BitmeTV.org, Bit-HDTV, HD-bits.ro, What.CD, indietorrents.com, Underground-Gamer.com, HD-Tracker и ряд других трекеров)))
бог с ней, с лепрой...видимо она сама меня когда-нибудь найдет)
...смотрю многие ищут то, что у меня есть...но учитывая закрытость трекеров и ответственность за приглашенных под угрозой бана собственного акка, пригласить могу только после подтверждения состоятельности (в смысле порядочности)))...поэтому свои заявки со скринами с трекеров (которые вы уже используете) и скорости присылайте на ritasr0(гав)gmail.com
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от shbmnk 22.10.2008 0:44:47
Re: Инвайты
>меняю девственно чистый акк на dirty.ru или инвайт на lookatme на инвайт на лепру или на упячку на.
Меняю девственность на акк на dirty.ru
//Маша.
anonymous
(22.10.2008 2:58:10)
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от shbmnk 22.10.2008 0:44:47
>меняю девственно чистый акк на dirty.ru или инвайт на lookatme на инвайт на лепру или на упячку на.
Вы даже не знаете куда вам нужно молодой человек.
1) Не будет вам инвайтов на лепру.
2) Если всетаки очень хочется, то - зачем? Вы умеете хорошо рисовать, красиво писать, вы креативны? Даже на ЛОРе вы и то ниже анонимуса по статусу.
3) Если всетаки очень хочется на лепру несмотря на то что вы УГ, то напрягайте жену-подругу, и пусть фотографируется - правила знаете. Если действительно оценят - получите
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от Orlangoor 22.10.2008 17:17:39
<офтоп>ты дурашка. а лепра ваша искреннее говно (и как ты говоришь креативных, художников и всяких интересных людей там практически нету). я предлагаю вам, с вашей бложечковой псевдоэлитарностью умереть всем в огне.
[#]
> [поскипано]
Уберите отсюда это ФГМное элитарное небыдло.
anonymous
(22.10.2008 19:04:13)
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от anonymous 22.10.2008 19:04:13
З.Ы.
[quote author="Orlangoor"]Специально для ВВП написал памятку - надеюсь что он ей воспользуется, чтобы смог достойно ответить на интересующие всех вопросы:
Q:ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
Кросавчег, 19 лет, Москва, 01.07.2006
A:Жжош кросавчег! Нет преведа кроме Медведа
Q:Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
Роман Иванов, 28 лет, 30.06.2006
A:Ахтунг!!!
Q:Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?
Виктор, 29 лет, Москва, 30.06.2006
A: Фхтагн, ням-ням
Q:Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
Владимир, Москва, 02.07.2006
A:Слава роботам!!! Убить всех человеков![/quote]
Это пи^Wкреативно.
anonymous
(22.10.2008 19:06:09)
[#]
Orlangoor, поумерьте пыл. Вы так говорите со мной, как будто наличие у вас пяти звезд рейтинга говорит о том, что вы умнее или мнение ваше ценнее кого-либо на этом ресурсе. Очевидно, что у вас есть аккаунт на лепре, но очевидно ли для вас, что он так же имеется и у меня? Желаю вам скорейшего полового созревания!