Пусть эта тема будет коллектором, куда желающие могут ссыпать коды инвайтов в разные хорошие места, в том числе, торрент-трекеры или оставлять просьбы дать им инвайт.
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от prtrans 11.05.2009 22:33:11
Re: Инвайты
>2-х Мбитный канал на постоянной раздаче. Очень хочется what.cd
На what.cd соотношение сидеров к личерам равно примерно 35. Толщина канала там не имеет особого значения. Чертовски трудно держать рейтинг. На каждой раздаче около 20 сидеров. Я недели за три раздал около 100МБ - и то из-за того, что подключил пару раздач с торрентс.ру (на торрентс.ру много "ворованных" с what.cd релизов).
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от different 14.05.2009 16:39:56
Re: Инвайты
Если инвайт на habrahabr.ru еще в силе надеюсь получить.В замен могу дать на hd-bits.ro,uniongand.ru,interfilm.nu,stmusic,peers.fm
мыло mmmaslinaгавгавyahoo.com
...в связи с торжественным расширением пропускной способности канала - нужны инвайты на:
stmusic.org
demonoid.com
leprosorium.ru
metalbits.org
what.cd
waffles.fm
indietorrents.com
torrentech.org
uniongang.ru
music-vid.com
zombobox.com
interfilm.nu
torrentleech.org
secret-cinema.net
tracker.elektronik.ro
Про "Есть" не говорю, потому что нет ничего совсем: в силу никаковской скорости, сидел, в основном, на torrents.ru (уже несколько лет), но нужного мне контента там маловато и не сразу появляется. Поэтому выступаю в роли нищего попрошайки (купить инвайт за деньги не предлагайте, но и не сочтите меня за торгаша - прошу только лично для себя).
Это понятно, что приведённый список – " бешеный", но из опыта знаю: попросишь рубль - получишь хотя бы искомую копейку, а если попросишь сразу копейку - ни у кого такой мелочи может не оказаться.
Прошу праздника жизни – выслать мне пригласительные мылом:
otvet@mne.ru
Спасибо заранее!
Просьба дать инвайт на habrahabr.ru, за спасибо.
Основная необходимость -- читать интересные закрытые блоги, планирую писать о Django. Через песочницу с узко-тематическими статьями туда попасть как вышло - нереально.