Пусть эта тема будет коллектором, куда желающие могут ссыпать коды инвайтов в разные хорошие места, в том числе, торрент-трекеры или оставлять просьбы дать им инвайт.
[#]
Ответ на: комментарий от Ab-1 27.01.2010 10:46:36
>> Как ты в магазин пролез?
Магазин открывается раз в месяц, время и дату не говорят.
Следовательно, я скриптик набыдлокодил, который мониторит страничку, и при ее изменении дает мне знать. Быдлокодил на питоне, питон знал два дня, результат -- в нужный момент свалился эксепшн. Благо успел это обнаружить, когда зашел, всю технику разобрали. Пришлось взять часы. Сегодня-завтра снова магазин откроется, и это последний раз, когда можно будет что-то заказать по низким ценам. Потом цены вырастут в четыре раза, но магазин будет открыт всегда.
>> как генерить инвайты? То я умею, только отправлять приглашение на мыло.
Я тоже это умею, и успешно этим пользуюсь. Делай выводы =)
Честно говоря, хочется просто подписаться на их подборку новостей, она всеже довольно качественная. А вообще хабралюди, хабратопики и хабрапосты попахивают неумеренным ЧСВ и ФГМ и за это я их ненавижу.
[#]
Ответ на: комментарий от NIR 01.02.2010 17:45:08
А вообще хоть кто-то получил от кого-то инвайт на Хабр или как только туда кто-то попадает, он становится хабра-илитой и до холопов ему дела нет? Очень хочется там затроллить местных хабралюдей :) Поможите инвайтом, пожалуйста, обязуюсь раздавать потом инвайты ЛОРовцам!
[#]
Ответ на: комментарий от dgeliko 06.02.2010 1:57:34
если вы привыкли слушать музло в mp3 - вам туда недо. часто именно оттуда и переклвдывают МУЗЫКУ на другие , уже открытые, трекеры (насмотря на запреты). там же заводят знакомства и просят выложить редкости.
[#]
Ответ на: комментарий от DoctorSinus 07.02.2010 14:43:01
Почему-то до сих пор не пришло...
Ты мой адрес копипастил ?
Попробуй написать его латиницей от руки в запросе ,
а то я использовал кириллицу для защиты от спама :)
Можно пожалуйста инвайт на Хабру и/или на spotify.com?
Если Вы будете настолько благородны, то прошу скинуть на evengard@trioptimum.com...
В обмен могу предложить только Google Wave
[#]
Ответ на: комментарий от Evengard 07.02.2010 20:53:17
Благодарю за инвайт на Хабру того человека, который мне его выслал!
Большое человеческое спасибо.
Буду так же крайне благодарен за инвайт на spotify.com