Пусть эта тема будет коллектором, куда желающие могут ссыпать коды инвайтов в разные хорошие места, в том числе, торрент-трекеры или оставлять просьбы дать им инвайт.
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от NekoExMachina 25.01.2009 19:18:00
Re: Инвайты
Здравствуйте, если у вас ещё имеются в наличии аккаунты на underground-gamer, границ моей благодарности не будет) ( libravulgaris@gmail.com заранее спасибо)
Друзья, помогите пожалуйста, поделитесь инвайтом на hdtracker.ru, никак не удается туда попасть. С рейтингом не подведу, комп работает круглосуточно, интернет нормальный - 4Mb/s. мыло: rid2002@yandex.ru
Заранее благодарю.
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от GArik 03.05.2009 0:34:05
Очень прошу инвайт на what.cd. Не подведу, добрый человек поделился инвайтом на demonoid, рейтинг ниже 3 не падает. Инет нормальный, 2.5мб. kirezzz на gmail.com
Прийму в дар инвайт на what.cd и/или waffles.fm. Я хороший мальчик, под торренты есть отдельная круглосуточная коробочка с толстой соской. В свое время был завсегдатаем почившего в бозе oink'a. Слать можно на embeter[гав]gmail.com
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от ALeo 05.05.2009 12:54:03
Инвайт на ZOMBOBOX
04 мая был в прямом эфире на МУЗ ТВ!
Очень нужна запись передачи СБЫЧА МЕЧТ!
Поделитесь кто-нить инвайтом на ZOMBOBOX!
Больше нигде нет записей МУЗ-ТВ!
Плиз!
Очень надо!
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от swined 06.05.2009 13:41:44
2swined: На демоноид отправил.
Господа и товарищи, поздравьте человека (т.е. меня) по случаю второй звезды инвайтом на what.cd, waffles.fm, nnm-club.ru или вообще закрытый трекер где можно найти музывку в lossless качестве и фильмы на иностранных (англ., нем., фр. языках)!
На демоноиде и торрентсру рейтинг не ниже 2.3 при отданных более чем 100 ГиБ
[#]
Ответ на: Re: Инвайты от vitroot 07.05.2009 12:37:24
В течении года прошу инвайт на what.cd =) Неужели с ними все так плохо? Знаю, что получить его можно на irc-канале, но с английским, к сожалению, туговато. Может, кто-нибудь, поделиться? kirezzz на gmail.com...