Добится чего-то полезного для общества. Может это не будет "смыслом жизни", но кто знает, может быть твои достижения пригодятся именно для этого =)
К смыслу жизни мало относится но лично для меня не плохой принцып. Если сам не достиг, сделай все для того чтобы смог достичь кто-то другой. Следующее поколение например. Если дети есть, научи их толком.
Ну и зачем оно тебе? Только давай без абстракционных рассказов о желании быть лучше чем раньше. Зачем самосовершенствование если и так все помрём? СМЫСЛ?
- Я думаю,что одна из частей смысла -- это дейстаительно - ...Just for Fun. - Другая это что бы уходя из жизни перед самим собой не было мучительно стыдно... - Я думаю,это основы.. - И помоему этим всё сказано :)
Наверное каждый сам за себя решает этот вопрос. Кто-то нашел, кто-то нет, но и те и другие живут рядом, занимаются своими делами. По человеку не скажешь, нашел он смысл жизни или нет. Каждый счастлив/несчастлив по-своему.
Смысла жизни нет (не считая лялиха :). Зачем рождаться чтобы потом умереть? Единственное о чем я жалею, так это о том что когда я склею ласты то не увижу какие компы будут лет через 200-300
жизнь - это игра. Идея хреновая, но зато графика охуенная.
А никто не задумывался над таким случаем: есть система, которая может все, назовем ее условно бог. Какой смысл ей поддерживать своё функционирование если она всё может? (внешний враг/разрушающий фактор отсутствует)
>А никто не задумывался над таким случаем: есть система, которая может все, назовем ее условно бог. Какой смысл ей поддерживать своё функционирование если она всё может? (внешний враг/разрушающий фактор отсутствует)