LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пиво выпито, женщины спят...

0

1

Тоска ребята. Пиво выпито, женщины спят... (Время по Москве.) Слушаю Ñèäîðîâè÷ - Ñòàëêåð. Я знаю что кракозябры - это -Сталкер-Музыка-СидоровичСюда ...но так название песни отображается в Windows 8 (про это только правдивости ради), VLC...Где скачал, не помню. Скучаю по Calculate Linux, но пока не убью восьмёрку винт с калькой в бук не вставлю.Не вставлю, в этом есть что то от мужского начала , но... Скорее интерес, опыт.

Что сказать-то хотел дятел? Да нет, просто стучусь...

Сори ребята перебил сообщение ...

nihil
() автор топика

но пока не убью восьмёрку винт с калькой в бук не вставлю.

а я решил пойти на компромисс - ставлю на ноут WinXP+Ubuntu

pacify
()
Ответ на: комментарий от pacify

Я не люблю дуалбут - не знаю почему. Как то сложилось.

nihil
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihil

Ну, еще этот топик остался. Его тоже не мешало бы снести. Думаю, кто-нибудь из бдящего ночью модераторского состава исправит это.

CYB3R
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Не думаю. «У всего есть предел, в том числе у печали». А мне сегодня кажется все печальны. И предела нет, так как нас ужас сколько.

nihil
() автор топика
Ответ на: комментарий от lnx

Перевариваю. Вообще есть градация - юмор, сатира. Ирония же сродни недоброжелательству если относится не к самому себе.

nihil
() автор топика

Да. У нас дятлами не называли. Да и смысл слов раскрывается с годами. Нет, нет не спорю против чужого осознания. Но если тебя интересует - чуханом не был.

nihil
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

а я решил пойти на компромисс - ставлю на ноут WinXP+Ubuntu

Это не компромисс, это идиотизм.

tazhate
()

А как же завтрашний унрилтурнир? Готовлюсь.

Ты не готовишься, а на лоре бред пишешь. Иди спать, пока топик не снесли, а тебя не забанили :)

tazhate
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ладно. Ты хороший. Дело всегда говоришь.

nihil
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

боюсь «с пива» получится только рядом...

uin
()

А у меня вот похожее настроение. Только играет Evanescence. Есть у них классная песня «I Must Be Dreaming». Соседи, наверно, с ума сходят — усилок на полную. Тоска — жена с продолжением уехала к тёще на лето. Пиво можно пить без проблем, но радости оно уже не доставляет. Как-то грустно всё...

anonymous-
()

ЖЖ

текила + кинект спортс боулинг вчетвером

xtraeft
()

пока не убью восьмёрку

Мне было весело, когда при попытке выключить это нечто, оно выдало ошибку «runtime error»

comp00
()

Очередной тред типа «выпил, изливаю душу»?

neocrust 🤡🤡
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.