LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Памятник Стиву Джобсу в Академгородке

0

2

В Академгородке поставят памятник Стиву Джобсу если соберут 128 килорублей. На данный момент cобрано чуть более 55000.

типа кикстартера: http://smipon.ru/projects?groupid=132

"... Активным дарителям обязательно будут бонусы, как же без этого. Пока бонусный план такой: кто внесет больше 200 рублей - тому значок “Стив жив!”, 600 рублей - чашка, кто больше 1500 - футболка. Предлагайте идеи дизайна и принтов! ..."

★★
Ответ на: комментарий от ekzotech

О да, это же нищебродское разрешение.

ну, посмотри вживую на 27" 1080p что ли.
и кстати, те «альтернативы» от sony, lenovo, hp почему то стоят не дешевле.

xtraeft ★★☆☆
()

А в той же уфе заменить машину рельсовым транспортом не очень получится.

А все погтому что нет тех кто НАВЯЖЕТ людям рельсовый транспорт. Даже трамвайные пути разобрали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

как интересно, а если ставить кастомные прошивки 2.3.x

Есть для 7500 GAOSP. Вот он и тормозит дико. Ещё раз: для 500мгц проца и 256 мбайт ОЗУ андроид 2.х тяжеловат.

ekzotech ★★★★
()

казалось бы, причем тут ios и андроид?

Я привёл аналогию. На старое железо новую версию ОС, которая сильно отличается и по возможностям и по требованиям от старой.

ekzotech ★★★★
()

и кстати, те «альтернативы» от sony, lenovo, hp почему то стоят не дешевле.

Мне вообще моноблоки не нравятся. Поэтому мне как-то по***.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А все погтому что нет тех кто НАВЯЖЕТ людям рельсовый транспорт. Даже трамвайные пути разобрали.

Спасибо, я накатался в своё время на трамваях. Анахронизм. Шумный, дребезжащий, холодный зимой и жаркий летом. Лучше своя машина. А в этом случае рельсы только мешают и занимают на дороге важное пространство.

ekzotech ★★★★
()

Спасибо, я накатался в своё время на трамваях. Анахронизм.

что мешает запилить современные трамваи? На то бабло, что тратится на расширение дорог это вполне могли сделать. Стоимость «проспеката» салавата вполне сравнима со стоимостью ветки метро, а километр третьего транспортного стоит дороже километра БАК

и занимают на дороге важное пространство.

пространство на дороге нужно освобождать прежде всего от водятлов, тогда всему остальному место хватит с избытком

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ЕМНИП, у нас в Уфе нельзя сделать нормальное метро в связи с геологическими особенностями. А так было бы круто, да.

ekzotech ★★★★
()

Врут, в Москве геологическая ситуация не лучше, однако и метро запилили и высотки строят (пр\и том что под центром вообще подземеное озеро находится, это не Манхеттен со скальными породами на поверхности). Просто деньги, выделенные на метро, потратили на «проспект».

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Эх, замутили бы метро в Красноярске! При том что проекты есть. Только теперь уже замороженые.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Ага, и мое сообщение удалила ☺

Обиделась, что ее трансвеститом обозвал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.