LINUX.ORG.RU

Я задаю слишком сложные вопросы

к тому же странные какие-то и по каким-то эзотерическим техникам...

Bad_ptr ★★★★★
()

Впервые вижу эти треды.
Хотя даже если бы увидел, смог ответить бы только в третий про сервера и мускул.
для инфы - 22 стукнет в ноябре =)

dada ★★★★★
()

Ты слишком умён для нас, о великий Каа. Твои вопросы ввергают нас в бездну уныния по скудоумию нашему.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

трекером не пользуешься?

Нет.
Захожу на лор и отвечаю на последние вопросы. В основном в админе.

dada ★★★★★
()

ну ты какие-то скажем так редкие софтины юзаешь. я никогда ни про phoneme ни про тот.. второй, с японским названием тоже никогда не слышал. хотя админский стаж достаточно большой.

Komintern ★★★★★
()

Задал вопрос в толксах? ССЗБ.

Deleted
()

кстати ты один из нескольких, кого я считаю действительно очень образованными спецами.
в этом списке также тру_админ, делете83. Остальные юзернеймы не помню, запоминаются аватарки.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

вычеркни меня пожалуйста, а то боюсь разочаровать :-)

splinter ★★★★★
() автор топика

не, ну ты чо. мобила у каждого ровного пацана быть должна. но зачем софт-то для нее мудреный?

Komintern ★★★★★
()

Я задаю слишком сложные вопросы

This.

Вообще не знаю, как там раньше, но последние года три точно в здешних техразделах можно получить только тот ответ, который элементарно найти в манах или гугле.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

можно получить только тот ответ, который элементарно найти в манах или гугле.

Ваш пост огорчает AITap. Алсо он мне столько раз помогал что и не сочтешь. И вообще часто вижу его в тредах куда никто не суется из за их тупняка или наоборот сложности.

Так что ты просто мало следишь за флорой лора.

VictimOfLoveToLinux
()

а я нет. и по теме- я думал, это про тёлок.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Ну и естественно он не один такой.
Просто он мне чаще всех помогал и вообще часто его вижу поэтому больше всех запомнил.

VictimOfLoveToLinux
()

Ты действительно не замечаешь подвигов :з
Настоящий мужчина о своих подвигах никогда никому не будет хвастать поэтому они всегда в тени :з

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от Umberto

подумал что traceroute -n $greathost будет уж слишком вульгарно :-)

splinter ★★★★★
() автор топика

ARM не нужен, MySQL не нужен, Xenomai — вообще эзотерика какая-то.

buddhist ★★★★★
()

Это подтверждает, что линукс уже можно просто использовать, не становясь кернел-хакером поневоле.

run4way
()

Тех. разделы почти что мертвы.

Первые два - узкоспециализированные и требуют от отвечающего раскопок в твоей проблеме. Не знаю, как другие, а лично я на форумах отвечаю только на интересные для меня темы, либо там, где ответ очевиден.

Про MySQL просто не нужно ничего писать: ответ легко нагугливается.

Deleted
()

Ну видишь как, людям интереснее про танцпол, сиськи и модерацию на лоре болтать. Mysql и highload уже всем надоел.

tazhate ★★★★★
()

Гнулинукс стал дружелюбен, очевидно же. Теперь для успешного его использования достаточно знать о нем всего лишь чуть более чем ни черта.

Deleted
()

Тех. разделы почти что мертвы.

Конечно они умрут. Я там спрашивал, как то раз, про софт-райды, ибо раньше имел дело только с железными, меня нубом обозвали, у меня теперь комплекс.

King_Diamond
()
Ответ на: комментарий от King_Diamond

Я там спрашивал, как то раз, про софт-райды, ибо раньше имел дело только с железными, меня нубом обозвали, у меня теперь комплекс.

Покаж. Помогу.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Покаж. Помогу.

Спасибо, я уже разобрался во всех нюансах. На самом деле, в той ветке, мне дали много хороших советов, но теперь эта ветка используется как доказательстве моего нубства :).

King_Diamond
()
Ответ на: комментарий от King_Diamond

На самом деле, в той ветке, мне дали много хороших советов, но теперь эта ветка используется как доказательстве моего нубства :).

Это один из этапов развития, не стоит принимать близко к сердцу :)

tazhate ★★★★★
()

не стоит принимать близко к сердцу :)

Я к этому спокойно отношусь, просто прокомментировал мысль «почему умирают технические разделы».

King_Diamond
()

не?

забрасываю её ноги себе на плечи...

P.S: думается мне, что про старичков правильно сказали выше

shrub ★★★★★
()

Мерять десктоп по девелоперскому сайту не Ъ всё же.

Deleted
()

Мда, ты бы еще темы те назвал бы: «PhoneMe, доставляет удовольствие», «Xentaimai, я ее так и этак», «Мускулы у кого большие?», ну же. А это твое «Ставлю я ее раком...» только для удаления катит. А касательно сабжа(два первых линка), то это редкое, что мне даже не встречалось, ну а последний вопрос гуглится легко по хайлоад системам.

Ginki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.