LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Именно поэтому я с некоторых времен технические вопросы вопрошаю вне ЛОРа.

И что тогда ЛОР? В чём его сила? Лично я думаю в том, что здесь много умных людей, которые в теме. И эти умные люди прогибаются под троллями, такова человеческая природа - проще уйти, чем спорить с дураком. Может нужно, как то, что то поменять?

King_Diamond
()

На лоре есть разделы кроме Development и Talks?
О сколько нам открытий чудных...

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

технические вопросы вопрошаю вне ЛОРа

ну да, даже на stackoverflow помогут быстрее и квалифицированней, вот уже как года полтора минимум, к гадалке не ходи

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

даже на stackoverflow

я бы даже сказал, что в 90% даже спрашивать не надо, там уже вопрос обсосан и разрулен.

Umberto ★☆
()

Уже полчаса, как я написал в ветку «admin» Опции mksf.xfs ни просмотров, ни ответов, а в это время в толксах....

King_Diamond
()
Ответ на: комментарий от Umberto

а знаешь почему ЛОР молодеет?
потому что старожилы умирают не своей смертью.

Разбив голову фейспалмами.

Myp3ik ★★★
()

Печально, да, но закономерно

Потому что линукс готов для десктопа и неинтересен для глубокопания новоприбывшим ещё и олдфагам уже. Такие, как ты, опять вернулись к бытию небольшой прослойкой гиков в IT.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Почему «даже»? Очень хороший ВиО-сервис: много пользователей, которые быстро и хорошо ответят на большинство вопросов. Но даже спрашивать часто не нужно, т.к. ответы есть в базе. Хорош еще и тем, что никто не станет измерять мне кривизну рук и ставить диагнозы, никто не станет придираться к моему далекому от совершенства английскому, а просто ответят либо не ответят на вопрос.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.