LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Happy Hacking Keyboard] Кто нибудь покупал?

0

0

Кто нибудь покупал?

Мне именно нужна та, что на картинке, без маркировки клавиш.

http://www.pfu.fujitsu.com/hhkeyboard/hhkbpro2/nokeytop.html

На сайте что-то нет кнопочки «Купить», все ссылки (для английского) ведут к 'Lite' версии с маркировкой клавиш, а мне нужна именно «Happy Hacking Keyboard Professional2»

Перемещено tazhate из desktop

Ответ на: комментарий от nickionn

я имелл ввиду что вы написали не в тот раздел.

тогда, извините, пожалуйста.

gensym
() автор топика
Ответ на: комментарий от CLU

Профи не нуждаются в таких излишествах как дополнительные клавиши?

radg
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

До сих пор не могу осознать, нафиг оно вообще такое надо.

Увеличенный «Ctrl» на месте убранного «Caps Lock». Ничего лишнего, небольшие габариты, приятно на ней печатать.

gensym
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Скорее для нищебродов, даже на краске сэкономили.

это как раз одна из фич

gensym
() автор топика

На ибэйе и амазоне цена примерно $350. Чего-то очень много. 'Lite' версия в 5 раз меньше. :(

gensym
() автор топика
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Нашел уже на амазоне и ибае. Правда в россию не поставляют, но это не проблема.

gensym
() автор топика

Заклей/отдери надписи на клаве.

vurdalak
()

Вот и возникает вопрос, почему все няш^Wхорошие вещи выпускают в Японии, а не в «просвещенной» Европе или России, у которой «свой путь»?

gensym
() автор топика

Вау, она еще и стоит на Amazon 300$. Вот, что-что, а на лохах Японцы наживаться умеют %)

nikita-b
()

клава ниче так, только ШГ ))))))

gbo
()

у меня hhkb lite2. Pro вроде как закончились у них, так что на ебее ищи. Или, если тебе именно отсутствие надписей из коробки критично, посмотри Das Keyboard.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gensym

Заказал напрямую у японцев. Американцы только продают местным.

gensym
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

посмотри Das Keyboard

слишком громоздкая ;) пытаюсь уменьшить все что можно, что бы было больше рабочего места. А HHK2 в самый раз, за мышкой тянуться далеко не нужно.

gensym
() автор топика
Ответ на: комментарий от gensym

Вот и возникает вопрос, почему все няш^Wхорошие вещи выпускают в Японии, а не в «просвещенной» Европе или России, у которой «свой путь»?

Ты наверное и анимэ любишь?

sumrak_ss
()
Ответ на: комментарий от Bod

Здесь заполняешь форму и в выпадающем списке выбираешь, какая клавиатура тебе нужна

;) забавный язык этот Японский

gensym
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sora

У него вроде такая

через три дня уже сам щупать буду

gensym
() автор топика
Ответ на: комментарий от hope13

Когда к тебе придут друзья - они будут тебя хвалить увидев такую клавиатуру.

У меня так и было, когда я учился печатать и лезвием удалил все буквы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sora

ага. юзаю уже два года - клава классная. притом у меня как раз такая, как на рисунке у ТС - белая и без букоф. единственное, к чему так и не привык до конца, так это к отсутствию отдельных клавиш со стрелочками. не, все комбинации, конечно, уже давно нажимаю на автомате, но стрелочек все равно не хватает )

заказывал, кстати, тоже на ибее и тоже из японии. только продавцом был, как я понял, не японец, а какой-то американец, который сам жил в японии, покупал клавиатуры по дешевке в соседнем магазине и продавал втридорога на ибее :)

ishitori
()

дааа, вещь, конечно, интересная. у меня ноут заграничный (!) без русской раскладки - печатаю, как оказалось не глядя нормально. возможно, и с английской так же.

в любом случае не нравятся такие слишком рельефные клавиши. мне как-то больше плоские импонируют.

flant
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня на работе Das Keyboard. Шикарная клава. А hhkb выглядит как неюзабельное гуано. Одни Fx, совмещенные с цифровым рядом чего стоят.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ishitori

покупал клавиатуры по дешевке в соседнем магазине и продавал втридорога на ибее :)

Кажется он и есть, зовут помоему Ian. Всяко дешевле, чем ехать в Японию из-за клавы ;)

gensym
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.