LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

hack

 ,


0

1

Почему бы на лоре не появиться разделу форума посвященному ethnical hacking? это сейчас довольно актуально и ничего нелегального в этом нету, а еще очень интересно.

В такой раздел даже случайные тролли заходить не будут — очень уж редкая и специфическая тема. Где-то между художественной пайкой и ASCII-эротикой.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Sadler

Эвгеника во все поля. 21-й век же, пора. На лоре идеальные пациенты

admucher ()

Да уже давно предлается ввести в профиль графу «Национальность», что бы участвовать в хакингах можно было в любых разделах. Может какие-нить элементы отыгрыша ввести еще.

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Почему бы на лоре не появиться разделу форума посвященному ethnical hacking?

Этого раздела уже недостаточно?

Сабжевая темка может интересовать специальных людей из специальных организаций, а также из таких шараг (корпораций etc), в которых занимаются промышленным шпионажем и разработками способов противодействия оному.

Админам, конечно, виднее, но я бы не стал подвергать ресурс и регистрантов дополнительным рискам. ИМХО.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так это... Ethnical ни о чём не говорит? это хакерство из разряда белых шляп, без чернухи без нелегала, без всякого такого, это просто пентестинг систем опреедленных, на уязвимости от настоящих хакеров.

cheetah111v ()

Не следует путать хакерство и крякерство: http://saahriktu.org/ru/hackersnotcrackers.html

Хакер — это тот, кто получает удовольствие от игривого остроумия — не обязательно связанного с компьютерами. ... Есть китайскую еду итальянскими хлебными палочками — хакерство. Поменять букву, чтобы вывеска приобрела совсем другое значение — хакерство. Сочинение 4'33>> композитора Джона Кейджа, во время которого оркестр не издаёт ни единого звука — определённо хакерство. Даже то, как одевается Леди Гага — хакерство.

saahriktu ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

ни о чём не говорит?

Расщепление ядра тоже ни о чём не говорит. Но можно запилить ядрёную бонбу, а можно построить межпланетную станцию на ядрёном двигле.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Журналистам и политиканам, которые зарабатывают на жизнь политической буффонадой и выдумыванием ярлыков ты тоже будешь тыкать этой ссылкой?

Если рассказать моей любимой женщине, что мой интерес к технологиям развился до такой степени, что меня с лёгкостью можно обозвать этим ругательным словом, она перестанет смотреть в мою сторону. Так хоть иногда посматривает, а то даже не взглянет. Зачем это мне? Я лучше притворюсь чайником и буду вести себя как прилежный клерк. Клерки нынче в почёте.

Кстати, есть такое немецкое пиво «hacker». На этикетке нарисован типичный хакер — лесоруб с огромными ручищами.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

ты думаешь выборы организуют, что бы кого то выбрать? выбор между гигантской клизмой и сендвичем с дерьмом это всего лишь миф выдуманый для готовящихся к выборам, на самом деле уже за долго до выборов общеизвестно что победит гигантская клизма... я тебе наперед скажу - следующий президент в америке будет трамп, а в россии - путин, неверишь - не по закону? сейчас депутаты примут новый закон - можно 4 раза подряд, естественно это будет считаться с момента принятия - в связи с чем в россии еще 4 раза подряд будет путин

amd_amd ★★★ ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Нафиг вообще эти выборы - пустая трата прорвы денег. Президент назначает депутатов, а потом депутаты назначают президента и все счастливы.

KillTheCat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

счастье в карман не положешь, а ведь именно на этом их счастье основывается, посему - выборы распиливаются... видеонаблюдение, умные урны и прочие вкусности которых с каждыми выборами все больше

amd_amd ★★★ ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Путин... за которого я голосовал, будет столько раз сколько нужно, а депутаты не могут сделать ничёго, т.к. выборы закреплены в конституции, а чтобы изменить конституцию нужно созывать конституционное собрание, закон о котором не принят аж с 1993 года.

cheetah111v ()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

голосовал за путина ну и дурень - он предатель родины, слил в один миг за что 3 поколения бились, почитай умное клоун http://newsland.com/user/4297826898/content/v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-o-popravke-v-konstitutsiiu-o-prezidentskom-sroke/6343524 видишь даже террорист который призывал уничтожать русских на его стороне...

amd_amd ★★★ ()

Тут нет таких специалистов.

Deleted ()

Мамкин кулхацкер? Пинтахон-то поломал ужо?

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

А я и не спорю, наша конституция меня не устраивает, мы до сих пор носим клеймо проигравшей стороны в 90е годы, и будем носить неизвестно сколько времени.

cheetah111v ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.