Собственно, предлагаю здесь потусоваться тем, кому пришлось в Главном Празднике года провести своё время на рабочем месте. Давайте не грустить, а устроим себе маленький праздник! Чем мы хуже других?
goodwin: да че-то пакостить пока неинтересно. Я и так сегодня напакостил, тока в оффлайне. Испортил, типа, шести людЯм новый год. Прислали мне обиженную смс-ку.
Опа!!! Подарок!!! Провайдер порадовал :))))
-=-=-=-=-=-=--=--=
Чтобы использовать подарок, нажмите на ссылку Добавить на счет рядом с его номиналом. Подарок будет зачислен в раздел "бонусы и/или абонентская плата".
ВНИМАНИЕ: НЕ добавляйте подарки на счет незадолго до снятия абонентской платы или перед изменением тарифного плана!
Размер подарка исчисляется в r.u. и количество часов рассчитано по цене онлайн часа на вашем тарифном плане. Поэтому при изменении тарифного плана количество подарочных часов может измениться.
2.50 r.u. (5 час. 00 мин.) Добавить на счет (до 15/01/2005)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Таким образом, для пользователей тарифных планов РОЛ-10 и РОЛ-10-Москва в Российской Федерации с 1 по 10 января включительно предоставляется бесплатный доступ с 02:00 до 09:00 часов.
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-
Я тащусь просто... Десять дней халявы подряд, да еще и пять часофф...
интересно правду говорят что мол как встретишь новый г так и проведешь? ведь бля получается на работе весь год и бля в ночь - херово, а мне еще до 05ю01ю2005 надобно запустить проксю, а там мля конь не валялся :)
>05ю01ю2005 надобно запустить проксю дык там всего делов. по трезвости если, то совсем быстро
это ты правильно заметил потрезвости, а ведь после работы так хочется отдухнуть тем более повод такой хороший как нг, и тут же понимаешь что затянуться это празднование может надохуя как долго :))