Собственно, предлагаю здесь потусоваться тем, кому пришлось в Главном Празднике года провести своё время на рабочем месте. Давайте не грустить, а устроим себе маленький праздник! Чем мы хуже других?
я вот ни хрена на работе спать не могу, хотя все вродь условия есть, не спится и все тут, я бы щас от пивка бы не отказался, там кстати 2anonymous, который за пивом пошел, какое пиво то хоть пьешь, расскажи чтоб хоть завидно мля стало :)
>я вот ни хрена на работе спать не могу, хотя все вродь условия есть
на работе в серверной девайсы шумят так, что хрен уснешь
вот они условия для бодрствования.
> 2anonymous, который за пивом пошел, какое пиво то хоть пьешь, расскажи чтоб хоть завидно мля стало :)
взял 2 бытылки хольстена и уже их выпил :), нашел в своем городе samson budweiser bier - вроде неплохо. только кончилось быстро. Так что завидуй, а я все таки спать, больше немогу сидеть, а то так за клавой и усну!
>взял 2 бытылки хольстена и уже их выпил :), нашел в своем городе >samson budweiser bier - вроде неплохо. только кончилось быстро. Так >что завидуй, а я все таки спать, больше немогу сидеть, а то так за >клавой и усну!
вот пример почти примерного отдыха, седня наверно пойду по твоим стопам - в баньку с пивком :0)