LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Призыв 2012


0

1

Не могу понять. Полез искать про сроки призыва и наткнулся на это http://www.russianarmya.ru/novosti/Vesenniy-priziv-2012.html Написано, что призыв сократили до 1 июля. Это наброс что-ли? У минобороны на сайте ничего не нашел по поводу будущего призыва. Вот бы точно узнать, а то вдруг удастя летом оторваться как следует перед службой?

Ответ на: комментарий от thelonelyisland

Не будет. Это такая замануха, чтобы косари ринулись «всего один год служить», пока распродаж^Wскидк^W не ввели пожизненную рекрутчину.

r_asian ★☆☆ ()

Иди лучше летом - по опыту говорю, ты и в это лето параллельно с учебой отдохнешь и в то лето успеешь, Новый Год нормально отметишь (так как пока зимой молодой - меньше возможностей), еще первый месяц железно гонять будут - я за три недели 9 кило скинул и еще простудиться в +40 умудрился (вода холодная была, а флягами всех не обеспечили) - лучше этот сложный период все-таки летом пережить, даже элементарные мозоли на ногах дезинфицировать проще летом...

ac858e81 ()
Ответ на: комментарий от ac858e81

Подтверждаю. Зимний молодняк неокрепший только так пневмонию на утренних зарядках хватает. Под всеми перечисленными пунктами подписываюсь

MahMahoritos ★★★ ()
Ответ на: комментарий от r_asian

Пруфа и правда не будет, но подобные басни от офицеров уже частенько слышно. Типа «вот вам повезло, год служите, осенью на два призывать будут»

MahMahoritos ★★★ ()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

В 98-м я слышал басни про полностью контрактную армию после 2000-го, а буквально 2 года назад от прапора Серёги басню про то, как прапоров через год расформируют и он пойдёт в школу сержантов, чтобы продолжать служить по контракту.

r_asian ★☆☆ ()

Ня, косить на 2 недели меньше.

Deleted ()

Очень многих призвать нельзя. Мощная демографическая яма в 90-е, всплеск преступности и наркомании тогда же (судимых и наркоманов не призывают). Ужасное положение с детскими смесями в 90-е, когда были плохие, либо не было денег на полноценное питание у многих женщин, вследствие чего многие 18-летние и старше парни сегодня с отклонениями в физическом развитии. Сокращение призыва - это лишь вынужденная мера, иначе бы и четверти от заданной цели не выполняли. Так что не расслабляться, военкоматы всё равно будут свирепствовать в большинстве регионов.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

А есчо появится 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест и в 2012 будет конец света.

Инфа 100%

doomgl ()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Есть инфа, что с осени 2012 будут служить по 20 месяцев (год и 8 месяцев).

салаги :)

Firecracker ()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Ага. Уже третий год подряд перед каждым призывом такая инфа появляется. Сколько можно вестись то?

trex6 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от trex6

До службы в армии я спокойно учился в универе и призывы меня абсолютно не интересовали. Так что я не в курсе, что раньше говорили

MahMahoritos ★★★ ()
Ответ на: комментарий от carasin

Устное народное творчество - оно везде. Folks folks everywhere. Что касается мемов и притч во языцех - в армии полный порядок :) Особенно приятно по хренадцатому разу новым людям навешать на уши старой лапши. Вот механики-водители поколениями фаркоп крутят и ведром компрессию таскают - и ничего :)

slackwarrior ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

А у нас есть байка про ведро свободных электронов =D

carasin ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Есть инфа, что с осени 2012 будут служить по 20 месяцев (год и 8 месяцев)

ололо, уже пару лет назад подобный вброс был, многие повелись

lazyklimm ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Будь мужиком - реши вопрос хоть как-нибудь, блеать!

ttnl ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.