LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

КДЕшники, чего не хватает?

0

2

В качестве практики собираюсь накатать несколько плазмоидов. Дублировать уже созданное смысла и интереса нет. Поэтому отпишитесь, каких плазмоидов вам не хватает, или какие вы хотели бы видеть чисто теоретически. Предупреждаю сразу, что опрометчиво будет ждать стопроцентного исполнения своих желаний, но 1-2 плазмоида я, наверное, смогу сделать.

Проблем-то в отсутствии каки-то плазмоидов как раз нет. Мне, например, всех возможностей DE хватает. Разве что можно что-нибудь для работы с буфером обмена.

valentin_v13 ★★★
()

Есть такая игра: MegaGlest.
Может, будет время сделать плазмоид на панели или на на рабочем столе, а лучше - универсальный, отслеживающий каждые секунд 10 появление пользовательских игр или изменение connectedClients на серверах вот здесь: http://master.megaglest.org/, с какой-нибудь индикацией, а то сейчас для этого приходится держать запущенной игру?

amus ★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Хотелось бы чтобы при нажатии или наведении на папку разворачивалось бы её содержимое и чтоб можно было открыть из этого «предпросмотра» любой файл находящийся в папке - минуя dolphin.

Плазмоид «USU Places Menu»

fragment
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragment

Спасибо, но всё то же самое, что и в «просмотр папки». Предпросмотра нет - тыкаешь и открывается дельфин.

nihil ★★★★★
()

Хотелось бы чтобы при нажатии или наведении на папку разворачивалось бы её содержимое и чтоб можно было открыть из этого «предпросмотра» любой файл находящийся в папке - минуя dolphin.

http://kde-look.org/content/show.php/?content=134442

Кстати, в кде3 такая штука была «изкоробки».

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

А вот и источник проблем.

Да да, там наверное в исходники специально баги новые дописывают. И собирают наверное неправильно, с кривыми руками.

ooobooontooo
()
Ответ на: комментарий от amus

Есть же. Рабочий.
Разработчик один раз запоздал с обновлением под новую версию KDE кажется на пару месяцев. Я подумал, что оно умерло. Ну, хорошо, если всё ещё поддерживают.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Мне приснилось...или я в самом деле натыкался на такую вот фичу
В Kubuntu этот виджет даже установлен по-умолчанию.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

Научить плазмойд подключаемых устройств форматировать флешки

quick-usb-formatter.

X10Dead ★★★★★
()

Это есть в дефолтном плазмоиде «просмотр папки» с незапамятных времён. Подпапка раскрывается, вроде, при наведении и удержании курсора.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Разве что можно что-нибудь для работы с буфером обмена.

Klipper, разве, в кедах не из коробки?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Если на рабочем столе, то да. Если «просмотр папки» поместить на панель - это не работает.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Я ответил на подмножество вопросов, подпадающих под формулировку. А Вы - Петросян и недоросль.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Мне не нужно рулить потоками, я об этом не писал. Я хочу, чтоб при регулировке громкости уровни, например, одновременно поднимались/опускались по нескольким выбранным каналам одновременно (например одновременно по Master и Front). Проще говоря иметь возможность назначить свой набор команд на определенные действия.

vadik ★★
()

Это в принципе не сложно, всего навсего морда к alsamixer.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Скажи спасибо мейнтейнерам своего дистра, которые поленились пересобрать плазмоид. Сделай это руками.
На счет питона:[толсто] возьми да удали из своей системы[/толсто].

X10Dead ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.