LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[альфа-самцов тред] Как быть с верующими девушками?

0

1

Здравствуй ЛОР, великий производитель альфа-линуксоидов! обрисую вкратце ситуацию...есть девушка, она верит в Б-га..верит сильно и не поддельно...нужно подарить что-то на НГ...чтобы донести, в чем трудность, поясню, что к подаркам мирским она относится прохладно..и принимает их без должного восторга...как быть?

Ответ на: комментарий от isako

Разводы в традиционной ПГМ-культуре тоже не практиковались. Так что я даже не знаю.

PolarFox ★★★★★
()

Зачем это спрашивать на ЛОРе? Тут большинство являются атеистами. Или это просто троллинг.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Зачем это спрашивать на ЛОРе? Тут большинство forever alone. Или это просто троллинг.

PolarFox ★★★★★
()

Да, и глупо спрашивать это на ЛОРе. Тут половина пользователей с терминальной стадией АГМ.

Pidgin ★★
()
Ответ на: комментарий от isako

а если потом выясняется, что вы не подходите друг другу?

Если секс является крайне важным аспектом совместимости, то [ему/ей] в глобальном смысле никто не подойдёт. Ящитаю, до брака надо сохранять невинность. И ему, и ей.

Urchin ★★★
()

Подари кадило. С годовым запасом елея и как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет, соответственно она пойдет с атеистической брошюркой, с эмпирическими доказательствами, что Бога - нет

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

сударь! Вы хам и подлец! Я хотел прекрасно провести вечер! В итоге накидался, следую совета ЛОРа и блевал всю ночь! романтика, как я понял позже, не получилось(

BambarbiyaKirgudu ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от radg

насчет неизлечимости я не знаю...в принципе я не против её веры..я просто хочу, чтобы она не отмораживалась, слыша от меня слово хуй..ну или хотя бы просто била пощечину

BambarbiyaKirgudu ☆
() автор топика

Подари ей образ, желательно не .iso

Думаю, с такими советами по поводу верующей девушки тебе следует спросить у местного батюшки. Он знает путь к сердцу юной прихожанки)

Ginki ★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

дело в том, что у меня вид совсем не образцового гражданина...большинство из ЛОРовцев при встрече со мной рефлекторно бы вытаскивали из карманов телефоны и бабло

BambarbiyaKirgudu ☆
() автор топика

тред не читал.
но говорю серьезно и по опыту:

либо ты (сам) уже являешься для нее лучшим на свете подарком. «от бога».
либо это все скоро кончится.

прохлада к мирским подаркам это нормально.
подари ей свое тепло. лучше этого ничего нет.
а материальный подарок вполне может быть прикольной безделушкой.

dk- ☆
()

нужно подарить что-то на НГ

У православных НГ где-то 14-го января, вроде. Ты поторопился с созданием треда, короче ))

Apple-ch ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Больше, меньше... вот меня всегда интересовало в чем измеряются: шелковистость (привет рекламе) и ПГМнутость. Ведь сравниваем? Сравниваем! Значит должна быть физическая величина (с)

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

дело в том, что у меня вид совсем не образцового гражданина...большинство из ЛОРовцев при встрече со мной рефлекторно бы вытаскивали из карманов телефоны и бабло

Так значит, на аве изображен ваш портрет? Понимаю, сам похож на вас, причем более высок и глаза у меня по-серьезнее. А так все совпадает, короткая прическа, кроссовки и шапка(кепка). Но это не делает из меня «вид совсем не образцового гражданина», главное в этом деле манера общения и культура. Если вы будете изъясняться вежливо, то получите вежливость в ответ( но не всегда, все-таки по одежке встречают).

P.S. Помню заходил недавно в оптику с кровоподтеком под глазом, да еще и с свежевыбритой головой. Так продавщица плохо на меня посмотрела, но после некоторого общения смягчилась. В общем, идите к батюшке с Богом)

Ginki ★
()

это сугубо ее проблемы. Ты подарок отдал? Отдал. А прохладно или не прохладно - вообще заботить не должно. Держись от темы религии подальше. И кстати, ты уверен, что это она к мирским подаркам прохладно относится, а не к дарящему?

SevikL ★★★★★
()

есть несколько вариантов - хорошая книжка (самый трудный, надо человека хорошо знать, что он уже читал, что ему захочется прочитать), икона, четки.

Вообще, тру православная девушка по идее вообще с неправославным мужчиной не должна встерчаться, и тем более замуж за него выходить.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

> Обычно, проходит.

По моим наблюдениям, православной женщине обязательно нужен в семье хороший авторитет, который мог бы ей в вопросах веры руководить. Либо муж, либо отец. Если такого нет - то зачастую, к сожалению, на выходе получается религиозная неадекватность

provaton ★★★★★
()

provaton

По моим наблюдениям, православной женщине обязательно нужен в семье хороший авторитет, который мог бы ей в вопросах веры руководить. Либо муж, либо отец.

ТС, прошу занести данную фразу в протокол заседания коллегии.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Urchin

Радует, что даже на ЛОРе еще остались люди с таким мнением.

provaton ★★★★★
()

Ребенка, икону, поездку по «святым» местам, свою бессмертную душу. А вообще нехрен прогибаться - фаллоимитатор!

keiner ☆
()
Ответ на: комментарий от SevikL

я стараюсь не задавать себе этот вопрос...как будто бы она всеми чакрами демонстрирует, что я ей не отвратителен..но с другой стороны, относится ко мне как сотонизду...а я ведь не такой...я шелковый, пушистый и чоткий!

BambarbiyaKirgudu ☆
() автор топика

Как на счёт плюшевого дельфина/совы/ёжика ?

ах ты идолопоклонник поганый!

hrum ★★★
()

товарищь! А вы, чисто гипотетически, предполагали ситуацию, что ваша жена в постели бревнышко? как мужчина мужчине посмею предположить вариант ухода к любовнице вкупе с остальными не самыми приятными событиями

BambarbiyaKirgudu ☆
() автор топика

фигня это, сексуальность - это не нечто статическое. Бывает, что «бревнышко» превращается в ненасытную нифоманку, а бывает и наоборот. В любом случае, полная гармония в сексуальных отношениях возможна только при любви мужчины и женщины, как ее следствие. А не наоборот.

provaton ★★★★★
()

Я хотел прекрасно провести вечер!

Не, я конечно, все понимаю, но о таком лучше на лоре не спрашивать. Тем более, что ава намекает. И вопросы подобные тому, что в ОП - тоже. Только если с целью потроллить.

В итоге накидался, следую совета ЛОРа и блевал всю ночь! романтика, как я понял позже, не получилось(

Обидная ситуация. Мне тебя жаль, честно.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Не связывайся с верующей, если не понимаешь верующих и вообще атеист до мозга костей

//fixed for the great justice

HerrWeigel ★★★★
()

Я две темы недавно по этому вопросу создавал. Где ты был? Кое-кто даже возмущался, что срача там не вышло.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

есть девушка, она верит в Б-га..верит сильно и не поддельно

Чем раньше ты общение с ней прекратишь, тем лучше. Оно всё равно закончится, но скорее всего скандалом.

Xellos ★★★★★
()

BambarbiyaKirgudu

к подаркам мирским она относится прохладно..и принимает их без должного восторга...как быть?

Какая клёвая девушка. Сделай что-нибудь сам своими руками.

stolz ★
()

НГ...чтобы донести, в чем трудность, поясню, что к подаркам мирским она

относится прохладно..и принимает их без должного восторга...как быть?

Жениться! Просить руки, не откладывая!

//Как там встреча прошла? ну помнишь, ты спрашивал, чем барышню угощать лучше?

ansi ★★★★
()

к подаркам мирским она относится прохладно..

ну так дари не мирские - сочини стихи / песню итп... на крайняк - цветок в горшочке.

uin ★★★★
()

атеист - человек принципиально не верующий. Вот я например не могу полноценно называться атеистом, я - агностик. То есть не туды и не сюды...

Pinkbyte ★★★★★
()

подаркам мирским она относится прохладно..и принимает их без должного восторга...как быть?

может ты ей просто не нравишься?

Harald ★★★★★
()

атеист - человек с недостатком веры...

Атеист - это человек с её отсутствием. Не надо приплетать к вере людей, которым она не особо нужна.

Solace ★★
()

дело в том, что у меня вид совсем не образцового гражданина

ну так тебе ж не с ЛОРовцами, а с батюшкой общаться. И если священник нормальный(что у нас сейчас бааальшая редкость), то перед ним, ИМХО, как и перед Богом все равны

Pinkbyte ★★★★★
()

Подари Истархова и Лео Таксиля, потом сделай так чтобы она это прочитала и у тебя будет неверующая девушка.

urxvt ★★★★★
()

эм, я конечно всё понимаю, но простите отделять плотскую любовь от любви духовной это в современном мире, извините, моветон. Так можно ни с кем не сойтись и остаться девственником до конца жизни. Меня это правда пока не сильно парит, но чую с таким отношением меня ждет что-то подобное :-(

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.