LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[Реклама] Powered by NVIDI^WБорщ, сало и самагон

0

2

Запуская современные игры обычно можно увидеть заставки nvidia, ati, и других якобы спонсоров. Вот я тут подумал, почему бы тем студиям которые работают на просторах СНГ и имеют продукт который продаётся зарубежом, не размещать дополнительно ролик типа «from Russia with love. Приезжайте у нас есть водка, икра и тульские пряники.». Ведь страна сделала для игры и разработчиков гораздо больше чем какая-нибудь nvidia. Страна условно бесплатно обучила их в школе и университете. Так почему бы не повышать туристическую привлекательность страны таким методом.

Для обычных приложений можно было бы использовать splash-screen.

Дисскасс.

★★★

почему бы не повышать туристическую привлекательность страны таким методом.

Потому что рассейские поделия наоборот отпугнут всех туристов.

Bad_ptr ★★★★★
()

«from Russia with love. Приезжайте у нас есть водка, икра и тульские пряники.»

«Russian pepole thank Putin for all the best in their lives, like food, sleep, job, balalaika, matroshka and vodka of course.»

Вырвалось почему-то %)

FiXer ★★☆☆☆
()

Ведь страна сделала для игры и разработчиков гораздо больше чем

В России, если что и делается, то скорее вопреки, чем благодаря.

Страна условно бесплатно обучила их в школе

Спасибо путену за это! (перечисли, плз, цивилизованные страны, где нет бесплатного среднего образования)

Ok ★
()

студиям которые работают на просторах СНГ
from Russia with love

Укростудии смотрят на тебя как на ымперца.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ok

В России, если что и делается, то скорее вопреки, чем благодаря.

Например школьников и студентов обучают вопреки их желанию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Страна как таковая ничего никому не сделала. «Бесплатное» _образование_ дается за деньги, которые вы платите налогами.

vurdalak ★★★★★
()

Алло, splash только мешают. Из проприетарных поделий их не выпилишь, но ИМХО они только замедляют запуск софта, мешаясь на экране.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

что ты будешь делать когда закончится нефть, и нефтедолларов больше не будет. туристические потоки надо заводить уже сейчас.

visual ★★★
() автор топика

Вот я тут подумал, почему бы тем студиям которые работают на просторах СНГ и имеют продукт который продаётся зарубежом, не размещать дополнительно ролик типа «from Russia with love.

Например, потому, что в СНГ входят страны помимо России.

Ведь страна сделала для игры и разработчиков гораздо больше чем какая-нибудь nvidia.

Хз, что у вас там в рашке, а в нас в украшке годные продукты создаются не при способствовании страны, а наоборот.

PS. Идея неплохая. Да вот только не любят снгшные разработчики свои страны. Вон GSC даже озвучку на государственном языке не сделал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

типа «from Russia

написано для примера России, естественно каждой стране нужны свои лозунги и заставка.

что у вас там в рашке,

lukashenko, kgb, draniki

visual ★★★
() автор топика

А теперь назови хотя бы две российские студии, игры которых известны за рубежом. Кроме тетриса и прочих казуалок, конечно.

Lighting ★★★★★
()

В моей части моей страны нет ни нефти, ни туристических потоков. И ничего, живем как-то.

живем как-то

Вот именно, что «как-то».

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

А теперь назови хотя бы две российские студии, игры которых известны за рубежом

Ну, например, GSC Game World для Запада — «русские» :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

В моей стране почти нет нефти (ее не хватает даже на внутренние нужды страны, основная часть нефти закупается у рашки). И ничего, пока живы :)

Deleted
()

написано для примера России, естественно каждой стране нужны свои лозунги и заставка.

Идея годная, да вот только еще раз: в СНГ делается всё хорошее не благодаря государству, а вопреки ему :)

lukashenko, kgb, draniki

White Russia :) Не играл ни одной игры от них, поэтому сомневаюсь, что у них ситуация лучше.

PS. STALKER - одна из немногих действительно качественных СНГ-шных игр, которые я играл и которым не знаю альтернатив - наоборот, намекает (своим сюжетом и не только): не едьте в страну, где создана эта игра :)

Deleted
()

Из российских хз, а из снгшных - как минимум STALKER известен.

Deleted
()

STALKER - одна из немногих действительно качественных СНГ-шных игр

Вцелом и по-идее да. Но глюков там немеряно и это несмотря на сроки разработки...

Bad_ptr ★★★★★
()

российские 1c

Всего одна? Да и что-то ничего, кроме ИЛ-2 у них и нету(из того, что успешно издавалось за пределами России).

Lighting ★★★★★
()

Хочешь сказать, я тут в голоде и холоде прозябаю, а у вас все в золоте купаются?

Заметь, не я это сказал.

Lighting ★★★★★
()

1c - вроде только издатель.

Не только, ещё и разработчик ИЛ-2 и пачки малоизвестных RPG и RTS.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

И глюк №1 напрямую связан с опенсорцом: в игре используется этот проклятый тормозный ODE вместо нормальных физ. движков :)

Deleted
()

Почему ты уверен, что у вас лучше? :)

Deleted
()

За водку жирный минус и постановка на учёт куда надо

darkshvein ☆☆
()

Акелла - разве не только издатель?

КОРСАРЫ!!! Первая часть была божественна.

OSBuster ★★
()

Какой нахрен туризм - ни одной приличной гостиницы за пределами МКАД нет, что уж говорить об экскурсоводах, владеющих английским с грехом пополам и словарём под мышкой... Вы упоролись там что ли?

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Приезжайте, у нас есть Медведи!

AND BALALAIKA.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Выход один - легализовать проституцию. Иностранный капитал хлынет в Россию, россияне начнут учить языки мира, начнётся невиданный культурный подъём.

Heretique ★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Если бы ты это сказал года два назад хотя бы, реакция остальных не была бы столь пофигистической :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Согласен. Я давно это предлагал. Культуры всё равно никакой, институт семьи разрушен, полиция уже давно легализовала для себя. Ничего не мешает же.

wbrer ★★★
()
Ответ на: GSC R.I.P. от stevejobs

GSC R.I.P.

Я в курсе. Но известность игр [на данный момент] от этого не обнулится :)

KRoN73 ★★★★★
()

Российские игры? Что такое российские игры? Браузерки и казуалки? Бродилки с графикой 60х годов прошлого века и сюжетом Марининой?

stevejobs ★★★★☆
()

Как уже сказали - Корсары. Одну часть (толи 2-ю, толи 3-ю) они ребрендили для диснея под пиратов карибского моря.

yirk ★★★
()

Ведь страна сделала для игры и разработчиков гораздо больше чем какая-нибудь nvidia.
ORLY?

wintrolls ☆☆
()

Кстати да, это очень толсто.

FiXer ★★☆☆☆
()

NVIDA проспонсировала разработку игры. А еще NVIDIA создала девайсы, без которых игра никогда не была бы такой, какой она есть. Так что 4.2, ведь нвидия в любом случае для игры сделала больше, чем страна :)

Deleted
()

visual> Запуская современные игры обычно можно увидеть заставки nvidia, ati, и других якобы спонсоров. Вот я тут подумал, почему бы тем студиям которые работают на просторах СНГ и имеют продукт который продаётся зарубежом, не размещать дополнительно ролик типа «from Russia with love. Приезжайте у нас есть водка, икра и тульские пряники.».

Тогда в исходниках жабы в заголовке будет: «From India with love». То же самое тогда будет в приветствии Windows. А в приветствии к PulseAudio и systemd вообще тогда будет: «From mental hospital with brain phimosis».

Quasar ★★★★★
()

Есть ещё Nival с шедевривальными играми.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.