LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[jrock] А много ли людей слушают?

0

2

Привет, мою прошлую тему про Тяньаньмэнь в толксах удалили и у меня не было желания постить здесь что-нибудь еще. Но вот я уже забыл про эти танцы и решил узнать у вас, как вы относитесь к японской музыке? Что слушаете из jrock групп? Есть ли у вас любимые jrock исполнители?

Сам я поклонник Nico Touches The Walls, которых слушаю с сентября этого уходящего года. Также нравятся другие группы, как Monobright, Base Ball Bear, SID и другие, но у них слушаю лишь несколько песен.

К чему я это? Как связано с Linux? Просто участники Nico Touches The Walls используют в быту продукцию компании Apple. Там макбуки, iPod-ы и так далее. Даже могли бы легко стать модераторами данного ресурса. Ребята действительно талантливые и идут к успеху.

Спасибо, что не прошли стороной такой странный топик. Просто ищу людей с похожими вкусами в музыке.

Ссылка на песни Nico Touches The Walls(z-music)

Ссылка на песни Base Ball Bear(есть несколько любимых песен)

Есть у SID также несколько любимых треков

★

Последнее исправление: Ginki (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от nCdy

конечно miyavi

Конечно, еще как) Спасибо за первое упоминание такого артиста.

Ginki ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ginki

Nico Touches The Walls

Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее. Прослушал три альбома. Только одна(!) песенка на восьмерочку. Остальное унылый средний кал. Рискну предположить, что ты просто фанат FMA.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее. Прослушал три альбома. Только одна(!) песенка на восьмерочку. Остальное унылый средний кал. Рискну предположить, что ты просто фанат FMA.

))) Гонишь же. Нифига ты не слушал, упоротый.

Ginki ★
() автор топика

Рискну предположить, что ты просто фанат FMA.

Читал мангу, но аниме не смотрел. Скорее я фанат Гинтамы)

Ginki ★
() автор топика

Гонишь же.

Да нет, просто у некоторых слишком низкие запросы. Это вполне понятно. Мух нынче много. На том вся медийная отрасль и держится.

baverman ★★★
()

Да нет, просто у некоторых слишком низкие запросы. Это вполне понятно. Мух нынче много. На том вся медийная отрасль и держится.

Ага, вот только прикольно бывает, что из всего СНГ и 100 фанатов не найдется. А то, что вы говорите, бред сивой кобылы.

Ginki ★
() автор топика

Ага, вот только прикольно бывает, что из всего СНГ и 100 фанатов не найдется.

Интересный критерий годности группы, хе-хе.

baverman ★★★
()

Интересный критерий годности группы, хе-хе.

100 мух не могут ошибаться, да? Ты это хотел сказать, тролляга?

Ginki ★
() автор топика

100 мух не могут ошибаться, да? Ты это хотел сказать

Ни в коем случае. Я могу понять, когда jrock связывается с каким-нибудь визуальным рядом, сильные эмоции, любимый OP/ED. Сам не без греха. Но в то же время, понимаешь, какая это всё-таки примитивная музыка. Причем, неоднократно замечал, послушать можно только полные версии OP и ED, остальные композиции сделаны как бог на душу положит в довесок к синглу, лишь бы на альбом наскрести для продажи.

Не спорю, встречаются вполне годные *отдельные* темы. Например та же «Doronko dobby», но приходиться такие тонны говн перебирать, что задумаешься, а стоит ли — есть столько непрослушанной хорошей музыки.

baverman ★★★
()

Ни в коем случае. Я могу понять, когда jrock связывается с каким-нибудь визуальным рядом, сильные эмоции, любимый OP/ED. Сам не без греха.

Начиналось именно так, но послушав живые выступления и концерты, стал большим поклонником. После прослушивания всех альбомов пришло осознание того, что эта та музыка, которую я искал.

Причем, неоднократно замечал, послушать можно только полные версии OP и ED, остальные композиции сделаны как бог на душу положит в довесок к синглу, лишь бы на альбом наскрести для продажи.

Есть такое, но не всегда и везде

Не спорю, встречаются вполне годные *отдельные* темы. Например та же «Doronko dobby», но приходиться такие тонны говн перебирать, что задумаешься, а стоит ли — есть столько непрослушанной хорошей музыки.

А кто с вами спорит? Вы не зная полностью темы и прослушав лишь несколько композиции делаете поспешный вывод и обвнияете то, что даже не понимаете. Можете поливать это говном и дальше, но для меня оно свято, так как помогает мне расслабиться. Сделайте свой вброс музыки и обязательно найдется тот, кто скажет, что это говно. Вы как раз этот человек и есть. В чем может быть спор?

Ginki ★
() автор топика

прослушав лишь несколько композиции

Три альбома. Практически половину творчества означенной группы. Хотя допускаю, мне могла достаться не лучшая половина. Ок, сойдёмся на этом.

baverman ★★★
()

Три альбома. Практически половину творчества означенной группы. Хотя допускаю, мне могла достаться не лучшая половина. Ок, сойдёмся на этом.

Я могу тоже говорить, что знаю карате, дзюдо, айкидо и еще кучу опасных слов. Не я делал тролльские вбросы и не я Д'Артаньян, который знает, что говно, а что нет. Уважайте выбор других и не говорите(«Это гавно, гавно, гавно. Вы все мухи, мухи, мухи»), если не знакомы с темой на достаточном уровне. Таких вбросов до вас уже было несколько: один нацист(«узкоглазые») у другого с ушами проблемы, а третий петросян(«чукотский баскетбол»). Здесь отписывались в основном люди с похожими интересами и если хотите поднять ЧСВ за счет унижения предмета разговора, то в тот двор=>

Ginki ★
() автор топика

Хе-хе. Когда кто-то начинает хаять мои любимые вещи, я просто начинаю присматриваться, а не говно ли это. Зачастую, да — говно. Не по каким-то субъективным признакам, а по вполне объективным — сделана ли вещь по канонам копроэкономики или нет. В мире столько прекрасного, надо лишь принюхаться.

Но соглашусь, быть говноедом не запретишь, это личный выбор каждого и осуждать его не имею никакого права.

baverman ★★★
()

Хе-хе. Когда кто-то начинает хаять мои любимые вещи, я просто начинаю присматриваться, а не говно ли это. Зачастую, да — говно.

Главное слово: «Когда кто-то начинает хаять». А потом: «я просто начинаю присматриваться, а не говно ли это».

Но соглашусь, быть говноедом не запретишь, это личный выбор каждого и осуждать его не имею никакого права.

Уже осудили в том, чего нет, спасибо. Говноед или не говноед, не вам решать, мой беспокойный Д'Артаньян. Если вы смотрите на мир таким взглядом, то живите в говне и дальше)

P.S. В тот двор=>

Ginki ★
() автор топика

SID - это прежде всего чип, а потом сразу религия вокруг него, а все эти перечисленные вами люди мне незнакомы))))

nerfur ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.