LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Ptech

+ 2 ответа не защитали т.к. обновил страницу, отлично, а в одном подвело знание ангельского, так бы 15 было хех...

Ptech
()

25%
Тыкал наугад

Satou ★★★★
()

45%, я школоло, знал ответы только на 4 вопроса.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>У меня было бы >60, промазал в некоторых местах.
Угу. Пошли мерятся. А тем временем тест-то вовсе не на технические знания, а на знание баззвордов и сплетен из бабьего сарафанного радио.
Тест на быдло-гиковость.
И блин, для ответ вся страница перезагружается, ужс...
//40% Ж-))

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Аналогично. Только меня хватило на шесть ответов :)

urxvt ★★★★★
()

50%

Вопросы про Стар-трек, винду 2007 и прочую американскую блевотину раздражают.

Wizard_ ★★★★★
()

Я всегда говорил: «Фигня все эти ваши тесты». Практически наугад набрал 65%

dOzEr
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Да, очень специфичные вопросы. Школьники 80-х, может, знают большинство ответов.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

>тест-то вовсе не на технические знания, а на знание баззвордов и сплетен из бабьего сарафанного радио.

Угу. Апологетам The Big Bang Theory посвящается. BBT — это круто, конечно, но к реальной жизни это никакого отношения не имеет.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

В вопросе про домен и про первое название макоси. Думал, что выбрал как раз правильные, а выбрал какие-то другие.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

40% вопросы не читал :)

Jetty ★★★★★
()

Точно знал ответ только на вопрос про D&D.

CARS ★★★★
()

You got 6 of 20 correct.
Your score: 30%

фуллрандом

TheAnonymous ★★★★★
()

Причём тут IQ, если тест чисто на эрудицию?

Xenius ★★★★★
()

65%, я похоже слишком много смотрю зарубежных сериалов.

Valeg ★★★
()

You got 11 of 20 correct.
Your score: 55%

Ставил интуитивно и от фонаря.

blexey ★★★★★
()

Унылый тест. Судя по вопросам высокий бал тянет на статус «американизированного гика-задрота в вакууме». Вопросы про винду унылы и нагоняют тоску, вопросы по истории притянуты за уши - если они расчитвают на быстрый поиск ответа в гугле, то унылось теста и вовсе зашкаливает. Хотя опять же «geek» != «технический специалист», это скорее квинтэссенция по-сути бесполезных тех. знаний, которые в целом могут прозводить некоторое впечатление на человеков с ГСМ, что опять же не отмянет бесполезность, и тех, и других.

BigAlex ★★★
()

Я сдулся на втором вопросе =[

neocrust ★★★★★
()

Your score: 70%, но это хрень какая-то. Про всякие комиксы и стартреки не в курсе, какое там кодовое имя было у какого-то проца мне по-барабану потому что каждый месяц их меняют, переименовывают итп. Если мне нужен проц я тупо иду и смотрю результаты бенчей и price/performance ratio.

Да и память у меня хреновая чтобы помнить всех кто причастен к apollo 13. Короче, я прошёл рандомом и логикой а не знаниями.

true_admin ★★★★★
()

60 % Отвечал с помощью <telepat mode=«on»> Особенно доставили вопросы про Startrek и M$ Server }:

unixware
()
Ответ на: комментарий от flareguner

>У меня 2 IQ. я проверял

«2 IQ» это 200% или шизофрения?

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Думал, что выбрал как раз правильные, а выбрал какие-то другие.

и так в половине вопросов!

Rastafarra ★★★★
()

Гля.

Ну не смотрю я эти долбанные сериалы, и комиксы как жанр не воспринимаю.

shimon ★★★★★
()

Мы с гуглом срезались на айтишнике, который говорит «интересно», про майкрософтовский патч и сломанную мать.

Долго выбирал между патчем и матерью, выбрал мать. (самый лучший апдейт винды - линукс, а вот с матерью проблема).

Стартрек не смотрел, но гугл отлично подсказал.

stevejobs ★★★★☆
()

50% Вопросы не читал. (Это у меня такой предсказуемый рандомайзер, или там из каждых 4 вопросов было по 2 верных?).

И таки да, IQ-тестом даже не пахнет - все вопросы в стиле «как звали того-то, как называется такая-то фича?». Т.е. посадите за этот тест хоть абсолютного гения, но выросшего не в _этом_ мире - и получите фэйк.

segfault ★★★★★
()

13 из 20 — 65%

Но эти 7 «неотвеченных» вопросов настолько специфически заточены под usa-задротов, что я даже не задумывался над правильными ответами - тыкал наугад.

А вот интересно, на русском какие-нибудь похожие тесты есть? Серьёзные или несерьёзные, неважно.

OldFatMan
()

не может быть я тоже только 2 ответа знал, а 48% набрано. теория вероятности в чём то, не верна?

winnersgroup
()

70% (14/20)

Больше половины вопросов отвечал наугад.

unanimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.