>У меня было бы >60, промазал в некоторых местах.
Угу. Пошли мерятся. А тем временем тест-то вовсе не на технические знания, а на знание баззвордов и сплетен из бабьего сарафанного радио.
Тест на быдло-гиковость.
И блин, для ответ вся страница перезагружается, ужс...
//40% Ж-))
Унылый тест. Судя по вопросам высокий бал тянет на статус «американизированного гика-задрота в вакууме». Вопросы про винду унылы и нагоняют тоску, вопросы по истории притянуты за уши - если они расчитвают на быстрый поиск ответа в гугле, то унылось теста и вовсе зашкаливает. Хотя опять же «geek» != «технический специалист», это скорее квинтэссенция по-сути бесполезных тех. знаний, которые в целом могут прозводить некоторое впечатление на человеков с ГСМ, что опять же не отмянет бесполезность, и тех, и других.
Your score: 70%, но это хрень какая-то. Про всякие комиксы и стартреки не в курсе, какое там кодовое имя было у какого-то проца мне по-барабану потому что каждый месяц их меняют, переименовывают итп.
Если мне нужен проц я тупо иду и смотрю результаты бенчей и price/performance ratio.
Да и память у меня хреновая чтобы помнить всех кто причастен к apollo 13. Короче, я прошёл рандомом и логикой а не знаниями.
50% Вопросы не читал. (Это у меня такой предсказуемый рандомайзер, или там из каждых 4 вопросов было по 2 верных?).
И таки да, IQ-тестом даже не пахнет - все вопросы в стиле «как звали того-то, как называется такая-то фича?». Т.е. посадите за этот тест хоть абсолютного гения, но выросшего не в _этом_ мире - и получите фэйк.