LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР обижают

0

2

http://ithappens.ru/story/7666 для труЪ:

Открываю какое-то мелкое техническое сообщество.

это оно про ЛОР

Ссылка на интересный материал на крупном тематическом портале

а это оно про хабру.
хочется взять и %;№:*?^

Последнее исправление: JFreeM (всего исправлений: 1)

«А на чём бы мне начать писать проект, да чтобы ещё и к диплому поспеть?» Читаю комменты. Разобрано всё, перемыты кости практически всем скриптовым языкам. Мягкий выпад в сторону PHP. Подхваченное от кого-то мнение в сторону Python. Ещё с десяток штампов о Ruby, Java и так далее. Несколько сотен мнений.

Другой вопрос: «А сгодится ли мне такая-то операционка на боевой сервер?» В комментах — очередные штампы. Ставь то. Ставь это. Это говно. Нет, это. Ещё с пару сотен комментов.

Таки где он не прав?

alix
()

хочется взять и %;№:*?^

А мне - за ссылки на ithappens.ru, эту отборную мерзкую графоманию, которую пишут потрясающе бездарные люди, наверное, худшие рассказчики в мире, у которых нет ни красивого слога, ни небанальных мыслей, ни интересной жизни.

prischeyadro
()

всё правильно делают. гнобить вас нужно (:

linysik
()

Написано всё правильно, но до отвращения уныло.

AP 👍👍👍👍👍
()

Хабр медленно умирает. Пожалеем его.

Ссылка на интересный материал на крупном тематическом портале

9 из 10 что это очередной ненужный стартап или реклама в тематическом блоге.

o4kapuk
()

JFreeM, в твоем посте я увидел лишь твои личные сексуальные проблемы интерпретации.

Chaser_Andrey
()
Ответ на: комментарий от alix

> Таки где он не прав?

А что же интересно должен ожидать услышать человек, задавший вопрос «На чем написать диплом?» на форуме, где 100500 человек, пишущих на всевозможных языках?

Очевидно же.

DELIRIUM
()

«когда подобные лезут куда не просят»

ЛОР к нему куда залез, я не понял.

queen3
()

>http://ithappens.ru/story/7666

Ты ещё читаешь этот 7овно ресурс? Там же лавстори пишут только хомячки и эникещики с атрофированным мышлением.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Все гораздо проще. Все эти истории - кальки с подобных в интернете, редко, когда они из пользовательских «писем». Просто обратите внимание на рекламу на их портале и сравните, какие системы они «гнобят» в своих историях.

И да, истории стали повторяться.

AlexCones
()

А что, за итхепенс еще не банят? А почему?

thesis 😊😊😊😊😊
()

да вообще, по сравнению со stuckoverflow все сосут!

Trieforce
()

Читал. Автор там прав, к сожалению.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

А там куча статеек и ни одного коммента, PR.

gray
()

В последнее время итхэпэнс превращается в сайт холиваров - каждое пятое сообщение поливает кого-то грязью. При всем этом, ничего нельзя комментировать, даже минусовать. Башорг и то, лучше.

segfault
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.