LINUX.ORG.RU

Посмотреть что ли... Или спать пойти. Всё равно же ничё интересного, всё уже 1000 раз видели :-)). Правда если будет fail при старте, жалко, что пропущу.

Bad_ptr ☕☕
()

Сглазите же! :)

Не взлетит еще...

Eddy_Em
()

4.2, кстати

Нет никакой трансляции. По «первому» показывать не будут - значит ложь.

Eddy_Em
()

У кого-нибудь получается смотреть не в браузере? А то плееры ругаются на незаполнение буфера.

rtmpdump -r "rtmp://tsenki.cdnvideo.ru/tsenki-live/tsenkitv2.sdp" -W "http://www.aloha.cdnvideo.ru/aloha/test/flowplayer.rtmp/flowplayer.rtmp-3.2.2-dev.swf" -p "http://www.roscosmos.ru/main.php?id=361"

dinn
()

Спасибо за инфу, будем посмотреть.

Igron
()

Чего бы не взлететь? Не американцы же пускают

fads
()

Красивые нонче ракеты. Посмотрю.

pacify
()

Зажигание прошло, взлет прошел, ракета видна, как точка. Взлетело.

Okitain
()

Блин, а я забыл посмотреть... На 3 минуты опоздал )

YAR
()

А чё это за ней желтый шлейф был несколько секунд в середине полёта? Наверное хрень какую-то с себя сбросила?

И да, спасибо ЛОРу, в 21:42 (по Киеву) зашел на ЛОР, а в 21:48 уже и ракета полетела :)

Zak
()

И чё?

Удачного пуска.

uju
()

Кажись взлетел!

Страсть господня! Больше не буду смотреть. Я смотрю, а у меня сердце кровью обливается — вдруг сейчас зафейлиться, а этож тонны топлива, всяких ядохимикатов и прочего металла суть Земных ресурсов даром пропадут, а ведь они ограничены!
Ужос-Ужос. Кажется, что эта точка будет лететь вечно и уже улетает в какие-то далёкие дали космического пространства....

Bad_ptr ☕☕
()
Ответ на: комментарий от JustGuest

Не видно - большая облачность и лень была на крышу лезть.

minakov
()
Ответ на: Кажись взлетел! от Bad_ptr

> Больше не буду смотреть. Я смотрю, а у меня сердце кровью обливается ... Кажется, что эта точка будет лететь вечно и уже улетает в какие-то далёкие дали космического пространства....

Вы хотите об этом поговорить? ;)

pacify
()
Ответ на: комментарий от Zak

А чё это за ней желтый шлейф был несколько секунд в середине полёта? Наверное хрень какую-то с себя сбросила?

Эта хрень называется первой ступенью.

Black_Shadow
()

а я доволен что посмотрел в онлайне, ибо нельзя зайти в одну реку дважды.

moved
()

Мужики, никто не в курсе, чо это за хрень ко мне в огород свалилась? Ладно хоть картошку выкопать успел.

r_asian
()

>Пуск ракеты космического назначения

космического назначения

Умнее звучит, да.
Не геодезическая и не метеорологическая все ж таки.

Myp3ik
()
Ответ на: комментарий от sS

> смотрел запуск того-же протона с ~4 км

Так ближе-то особо и не пускают. Это же не Союз, к которому достаточно близко можно подойти.

oami
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.