LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Япония][Не аниме]Вся правда о Японии

0

1

http://www.youtube.com/watch?v=WSch9y7erg4

Для Ъ: японские товарищи создали для своих же соотечественников довольно приятную анимацию, типа инфографики, где рубят правду-матку, как есть. По ссылке английский вариант, где говорит женский искуственный голос.
Кстати, несмотря на то, что не аниме, «слегка» шокирующие моменты есть.

Не узнал для себя ничего нового, обычная развитая страна.

x0r ★★★★★
()

Какое-то нездоровое передергивание фактов с едой и водой по типу отобрать и поделить

xawe
()

Фигня. В «пятнадцатом камне» намного лучше рассказывается, разве что некоторые вещи немного изменились за это время.

vurdalak ★★★★★
()

Посмотрел. Значить, выводы такие:

Если в море нет тунца, значит, сьели японцы!
Если в Китае нет панд, значит, их убили японцы!
Если в мире нет питьевой воды, значит, ее всю выпили японцы!
Если в Африке мрут с голодухи негры, значит, всю еду сожрали японцы!

Но радости это им не принесло, потому что они всё равно круглые сутки работали, никогда вволю не трахались, а потом вообще самоубились.

thesis ★★★★★
()

ПРосмотрел три минуты. Ничего шокируюего не обнаружил. Завуалируемая неприязнь создателей есть, да. И Субъективизма много. Типа как «все русские пьют матерятся, играют на балалайке»

darkshvein ☆☆
()

а для тех, кто вынужден ещё целую неделю пользоваться мобильным и-нетом со скоростью максимум 15K, можно небольшой пересказик, плз?

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Всего два медведя на весь поселок. Играть на балалайках и пить водку поди не умеют?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Кстати, в видео ТС в разделе любовь, я в голос посмеялся с японской цензуры.

CYB3R ★★★★★
()

>несмотря на то, что не аниме, «слегка» шокирующие моменты есть.

А шокирующие моменты могут быть только в ониме? Меня радует, что там не упомянули об ониме.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>В «пятнадцатом камне» намного лучше рассказывается

кстати, да. всем рекомендую эту книгу. «пятнадцатый камень сада рёандзи» владимира цветова - это одна из тех книг, благодаря которым мои взгляды на мир поменялись, кругозор расширился неимоверно. масса фантастически ценной инфы. у цветова кстати есть и другие книги о японии, тоже интересные.

Voviandr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.