LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[Япония][Не аниме]Вся правда о Японии

0

1

http://www.youtube.com/watch?v=WSch9y7erg4

Для Ъ: японские товарищи создали для своих же соотечественников довольно приятную анимацию, типа инфографики, где рубят правду-матку, как есть. По ссылке английский вариант, где говорит женский искуственный голос.
Кстати, несмотря на то, что не аниме, «слегка» шокирующие моменты есть.

★

Не узнал для себя ничего нового, обычная развитая страна.

x0r ★★★★★
()

Какое-то нездоровое передергивание фактов с едой и водой по типу отобрать и поделить

xawe
()

Фигня. В «пятнадцатом камне» намного лучше рассказывается, разве что некоторые вещи немного изменились за это время.

vurdalak ★★★★★
()

Посмотрел. Значить, выводы такие:

Если в море нет тунца, значит, сьели японцы!
Если в Китае нет панд, значит, их убили японцы!
Если в мире нет питьевой воды, значит, ее всю выпили японцы!
Если в Африке мрут с голодухи негры, значит, всю еду сожрали японцы!

Но радости это им не принесло, потому что они всё равно круглые сутки работали, никогда вволю не трахались, а потом вообще самоубились.

thesis ★★★★★
()

ПРосмотрел три минуты. Ничего шокируюего не обнаружил. Завуалируемая неприязнь создателей есть, да. И Субъективизма много. Типа как «все русские пьют матерятся, играют на балалайке»

darkshvein ☆☆
()

а для тех, кто вынужден ещё целую неделю пользоваться мобильным и-нетом со скоростью максимум 15K, можно небольшой пересказик, плз?

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Всего два медведя на весь поселок. Играть на балалайках и пить водку поди не умеют?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Кстати, в видео ТС в разделе любовь, я в голос посмеялся с японской цензуры.

CYB3R ★★★★★
()

>несмотря на то, что не аниме, «слегка» шокирующие моменты есть.

А шокирующие моменты могут быть только в ониме? Меня радует, что там не упомянули об ониме.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>В «пятнадцатом камне» намного лучше рассказывается

кстати, да. всем рекомендую эту книгу. «пятнадцатый камень сада рёандзи» владимира цветова - это одна из тех книг, благодаря которым мои взгляды на мир поменялись, кругозор расширился неимоверно. масса фантастически ценной инфы. у цветова кстати есть и другие книги о японии, тоже интересные.

Voviandr ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.