LINUX.ORG.RU

Убунта идет к успеху по стопам андроеда, только на десктопе, а андроед, как известно, не линукс.

И да, юнити ужасен и тормознут как и сама убунта.

o4kapuk
()

У брата Unity. Для него, как человека, не желающего копнуть глубоко (т.е. для среднестатистического пользователя, кто хочет посёрфить веб, повозить мышкой, потыкать в игрушки, напечатать пару страниц в LibreOffice), очень удобно. И мне геморроя с объяснением «как оно работает» мало, ибо интуитивно.

CYB3R
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Адроид -линукс,ибо работает на этом ядре.И да,если в вашем понятии успех-это пополярность уровня андроида,тогда я за такой успех.

Ubuntu1204LTS
()

Потому что тормознуто и убого?

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Ты говоришь так, словно не существует толп «илитных» убунтойдов, ЧСВ которых переваливает за кол-во пакетов в репозитории.

ktan
()

Unity - неюзабельное свистопердельное говно.
Марк - няшка.

Axon
()
Ответ на: комментарий от ktan

Мне они-не попадаються видимо :-) Но да,ЧСВ может зашкалить у любого.Но если взять сверического в вакуюме пользователя макоси,убунты и например генту-то сам подумай у кого ЧСВ больше всего?

Ubuntu1204LTS
()

Бета 11.10 действительно тормозит и падает через каждый клик мышкой, а в 11.04 юнити еще не очень крутая.

note173
()
Ответ на: O_o от rigiy

Ещё бы! Много раз видел на разных форумах гордых пользователей убанту, щеголяющих скринами с кубами, сгоранием окон и прочими перделками, которые просто не могут не влезть куда-нибудь с воплями «$OS_NAME говно, убунту рулит!»

ktan
()

Дык ньюфаги же, окромя бубунты ничего не видали.
их даже в расчет брать не стоит.

rigiy
()

Конечно у убунтойда и юзера мака (если говорить о размерах пропорции таких юзеров). У первых потому, что переселили на илитный линукс, и теперь Ъ"-хацкеры" (нет, конечно это касается не всех пользователей сего дистрибутива, но львиной доли - точно), мак - потому что дорого и эксклюзивно(TM). А гентушники в своём большинстве период илитизма давно уже пережили и спокойно себе мир пересобирают.

ktan
()

Пруф чего? Не веришь, что такие существуют? Смотри по-лучше, искать мне как-то лень. К тому же, как я говорил, с подобным чаще всего лично я сталкивался на местном форуме/трекере провайдера, который пускает только «своих».

ktan
()

Верю.Ну дык кинь скрин,я хочу полюбоваться на истенных представителей илитных убунтоводов.Ибо на илитных сусе,генту и особенно арчевводов я насмотрелся на лоре.

Ubuntu1204LTS
()

>Адроид -линукс,ибо работает на этом ядре

А еще в этой стране демократия, ибо это выгодно.

o4kapuk
()

Я тоже с первой альфы, мне убунта нравится. Но привыкшим к унылым плоским неконтрастным, но стабильным и эргономичным интерфейсам пользователям трудно понять, почему оно такое нефункциональное, да еще и глючит.

note173
()

Потому что ЛОР состоит в основном из фанатичной школоты.

firestarter
()

>Срач летс бегин!
Новэй.
Юнити довольно удобная штука, если бы я был не неосилятор, ну или он бы не глючил и не делал задержку в левой части браузера при прокрутке

minakov
()

Уф, блин. Вы тут про убунту. Я думал попаболь от того, что нет клиента Unity3D под Linux. Удивился, пошёл читать. А тут не интересно. :)

atrus
()

Потому что все местные линуксоеды дальше своего члена ничего не видят.

bakugan
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Eddy_Em (фотография)
В смысле - он станет ОСью пресловутых 95%. А линуксоиды с него свалят на какую-нибудь фряху.

Только упоротые. Да и не сможет линукс так изгадиться, чтобы на него 95% пожаловали.

f1xmAn
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Интересно. У моего брата запросы аналогичны. Пару месяцев он мучался с юнити, наконец я его пожалел и поставил там режим с нормальным гномом.

Сам, садясь за его комп, матерился непрерывно. Это ж надо так испоганить хорошую ОС - пользоваться невозможно. Раньше убунта чем была хороша - поставил, и уже всё прилично. Теперь же надо ещё и оболочку поскорей классическую выбирать, пока у пользователя впечатление не испорчено.

yahoo
()

>Срач летс бегин!

Я за бан.

Quasar
()
Ответ на: комментарий от yahoo

>Теперь же надо ещё и оболочку поскорей классическую выбирать

А «классическая» — это win95 подобная от которой тащится весь ЛОР и Торвальдс ?

bakugan
()

Потому что на бубунте завязано.

А среда довольно удобна, хотя кому как.

anonymousss
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Странно, похоже, что это от конкретного человека зависит. Включил юнити, когда обновился на 11.04, брату понравилось больше, чем второгном, который был до этого.

CYB3R
()

Потому что навязали, не? Вот была бы альтернатива поставить гном 2 или юнити - никто бы не возражал, и пусть они бы дальше пилили ДЕ для планшетников.

П.С. Все выше сказанное было изначально адресовано в адрес третьегнома, но применимо и к юнити.

segfault
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

> Да и не сможет линукс так изгадиться, чтобы на него 95% пожаловали.

По крайней мере, весь линукс. История винды не повторится - винду нельзя форкнуть, а линукс - на здоровье!

segfault
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Без понятие. Наше фсио - Blender Game Engine и Мозиллочка максимальная с Palladin'ом. :)

atrus
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

не сможет линукс так изгадиться, чтобы на него 95% пожаловали.

Да ну? Четверокеды - первый шаг, бубунта - второй, юнити - третий…

Eddy_Em
()

>Да ну? Четверокеды - первый шаг, бубунта - второй, юнити - третий…

Четверокеды это стереотип, а бубунта, как тут любят говорить, не линукс. А юнити многим (тут я загнул, да, но индивидуумы есть) нравится, хотя я считаю её шагом назад, по сравнению с второгномом. Да и насрать как-то, никто не заставляет ей пользоваться.

f1xmAn
()

Тоже не понимаю попаболи. Убогого софта овер 9к, почему прицепились именно к Unity? Все-равно убунтой пользуются только домохозяйки.

Ghostwolf 👍
()

Ubuntu — едиственное из свободного (hint!! в исходниках) чем можно пользоваться из зоопарка дистрибутивов и в ней действительно есть что-то новое != говно архиоптерикса.

bakugan
()
Ответ на: комментарий от segfault

Так дело не пойдет. Если ты пользуешься таким дистрибутивом как Ubuntu, то ты должен молча принимать за щеку все навязываемые и ненужные тебе изменения: будь то Unity или новый браузер по-умолчанию. Если тебе не нравится эта политика, то зачем пользоваться Ubuntu?

Ghostwolf 👍
()

на ЛОРе не unity не любят, а ubuntu. если бы юнити предложил кто-то вроде mandriva или suse реакция была бы другой.

pyometra
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Все-равно убунтой пользуются только домохозяйки

лютая ложь

pyometra
()

> почему с выходом 11.04 поднялась такая волна ненависти к Марку?

Лично мне вообще пофиг что там Марк делает.

Срач летс бегин!

Fail

bsdfun
()

Настраиваемость ещё хуже чем у гномщели. И ни на каком дистрибутиве, кроме ubuntu, толком не работает.

PolarFox
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.