LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от le_legioner

>Вот ты из благ цивилизации от чего откажешься быстрее - от стоматолога или от интернета?

Зависит от состояния зубов. И вообще, важно наличие интернета а его скорость дело уже третьестепенное

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Можно согласить про скорость, но после определённого лимита. Я с ужасом вспоминаю зюкселы и связь по телефонной линии.

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Myp3ik

>Главное, вовремя завести трактор.
Странно, вроде-бы взрослый, жена и дети, а все в идеалы верит.

Fletch ★★
()

Буквально неделю-две назад провайдер поднял скорость (туда=сюда) до 20мбит/с. //Дикий сад, если это кому-то о чем-то говорит

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

неправда, до 4-ёх :)

И начиная открытое тестирование IP-TV начал прокладывать новые ВОЛС в Соляных и ещё где-то.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Так обвинение не в оскорблении, а в троллинге было же.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Та блин, спать хочу, думал обыкновенный видео поток на одной из страниц сайта провайдера.

f1xmAn ★★★★★
()

> Кстати - важно в жизни,да. Вот ты из благ цивилизации от чего откажешься быстрее - от стоматолога или от интернета?

Ты б еще спросил, от стоматолога или от наличия дорог, по которым в стоматологию возят обезболивающее и материал для пломб.

я бы наоборот сказал - как только на этой территории появился интернет, качество стоматологических услуг резко повысилось :-P

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Главное - его наличие, второе по главности - надежность, и только третье - скорость :)

Ну вот у меня: дом неновый обычная девятиэтажка, не элитный район, на окраине - в подъезде 8 (восемь) проводных провайдеров (это «про наличие»), 10-1000 Мбит в зависимости от пакета (это про скорость), а про надёжность - вроде всё нормально, для параноиков можно подключиться к двум-трем разным - стоит-то это копейки (40 Мбит - от 9 евро), подключение бесплатно.

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Adelya

Тролль не обязательно оскорбляет, он добивается сильной реакции.

Xenesz ★★★★
()

Бля, и я пёрся. так пёрся, что сейчас на мобиле звонком он стоит!

Но обрывы... эти обрывы. Доводят же людей до истерик. ;)

le_legioner ★★
() автор топика

>Но обрывы... эти обрывы. Доводят же людей до истерик. ;)
А теперь разрывы доводят. Ни единого разрыва небыло с ноября 1917 года, а тут понимашь каждые 24 часа разрыв!

Bad_ptr ★★★★★
()

Зачем советовать всякую бяку, от которой куча побочных эффектов? + говорят, от нее еще СПГС рождается...

Deleted
()

У мну все еще есть доступ к такому (не дома), и проплачено далеко вперед. Несмотря на скорость, со стабильностью все нормально. Только вот он адски дорогой и медленный (скачать чего-то нереально, можно только ЛОР читать). Почему такой уж ужас?

Deleted
()

Раньше (в 2002-2003) вместо шума, намекающего, что все соединилось (я по нему раньше умел еще определять стадию, на которой зафейлилось) вполне реально было получить чей-то голос, а общение людей с модемом доставляло кучу лулзов :)

Deleted
()

Это раньше было. У нас где-то с 2009-2010 их нет, все стабильно. Только вот пользователей, у которых это основной инет, уже тоже нет :)

Deleted
()

И кстати man wvdial и можно смело забыть о разрывах, он сам пересоединять будет.

Deleted
()

>скачать чего-то нереально, можно только ЛОР читать

ну сейчас и страницы потяжелели (только ЛОР вечно молодой). Кликнешь по ссылке а прогрессбар десяток мегабайт отсчитать успевает. Что эти орангутанги-дизайнеры пихают?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не впечатлило! А вот

Украина упала в теннисном рейтинге до уровня Колумбии

вот это печальнее...

DrF
()

Я на такие страницы хожу крайне редко: они и с 3G долговато грузятся :) А если ходу - всячески уменьшая затраты, выпиливаю всю рекламму и прочую явно ненужную ерунду адблоком.

Deleted
()

>>Россия снова завидует Украине

почему все украинцы думают что россия им завидует?

почему когда говоришь про рубли украинцы думают что их при этом угнетают?

почему украинцам не нравятся русские?

почему они такие и....ы?

zloypingvin
()
Ответ на: комментарий от zloypingvin

Мои же наблюдения показывают, что в темах, связанных с Украиной, у русских непременно начинает болеть ниже спины.

wintrolls ☆☆
()

а теперь прикинь территорию и слейся

megabaks ★★★★
()

Доправославили со своими тифф и пнг, воти начали их пихать...прямо в быдлофлеш...

darkshvein ☆☆
()

Таки да, ещё 4 года назад, когда я качал mp3 на скорости 8-12 кбит/c, я и подумать не мог, что довольно скоро у меня будет 100 Мбит/c в мир и 1 Гбит/c по Украине.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Хотите сказать, от ноотпропов нет побочных эффектов? Тогда откройте для себя текст на бумажке, вложенной в упаковку с ноотпропами. Бяка потому, что:

1. Побочные эффекты

2. Синдром Поиска Глубокого Смысла (по утверждениям принимающих их постоянно)

3. Рождение сложно закрученных мыслей через одно место :)

4. А-рабство: в роли а-раба принимающий, а-рабовладелец - создатель.

5. В связи с предыдущими пунктами человек, принимающей бяку в повышенных количествах, не воспринимается нормально в обществе.

Deleted
()

Побочные эффекты того же фенотропила:

Со стороны ЦНС: при приеме препарата после 15:00 возможна бессонница. У некоторых больных в первые 3 дня приема обостряется психомоторное возбуждение, гиперемия кожных покровов, ощущение тепла. При повышеной дозировке препарата возможны перепады настроения. Также может наблюдаться усиление раздражительности.

Конкретно и без лопаты.

Сами принимающие утверждают, что:

1. Плюс к этому у них еще иногда наблюдается дрожание рук.

2. Они через некоторое время приема препарата начинают искать смысл там, где другие его не видят (СПГС)

3. КО подсказывает, что без черезодноместных идей у них никуда.

Пункт 4 (а-рабство) - само собой понятно: психотропное вещество, если вдруг произодитель добавит в него небольшое количество какой-нибудь бяки, с него будет невозможно слезть, а бяку - невозможно отделить от эффекта самого фенотропила.

Пункт 5 сам собой следует из остальных же.

Deleted
()

Кстати, о нехорошем действии фенотропила еще:

С осторожностью следует назначать препарат Фенотропил больным с тяжелыми органическими поражениями печени и почек, тяжелым течением артериальной гипертензии, при выраженном атеросклерозе; больным, перенесшим панические атаки, острые психотические состояния, сопровождающиеся психомоторным возбуждением (т.к. возможно обострение тревоги, паники, галлюцинаций и бреда); больным, склонным к аллергическим реакциям на ноотропные препараты группы пирролидона. Фенотропил не оказывает канцерогенного действия. Использование в педиатрии Фенотропил не рекомендуют назначать детям в связи с отсутствием клинических данных по применению препарата в педиатрической практике. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Следует учитывать, что при чрезмерном психоэмоциональном истощении на фоне хронического стресса и утомления, хронической бессонницы, однократный прием Фенотропила в первые сутки может вызвать резкую потребность в сне. Поэтому пациентам, деятельность которых требует повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций, рекомендуется начинать прием препарата в нерабочие дни.

Deleted
()

Со стороны ЦНС: так жрать столько не надо и смотреть на противопоказания
1. Это не закуска, блаждж!
2. Мозг начинает работать, выхлоп появляется, что же ты хотел если внезапно полушария начинают между собой нормально общаться, когда всю жизнь лишь перешёптывались? Конечно сначала будет колбасить от внезапности. Как очень неточный пример внезапное появление DMA в 486
3. шо?

darkshvein ☆☆
()

Почему? От кефира нет эффекта «можешь вырубится, а можешь стать адски раздражительным и активным».

Deleted
()

Со стороны ЦНС: так жрать столько не надо и смотреть на противопоказания

1. Это не закуска, блаждж!

Некоторые воспринимают как закуску, я бы не советовал это на форуме.

Deleted
()

потому что:

больным с тяжелыми органическими поражениями печени и почек, тяжелым течением артериальной гипертензии, при выраженном атеросклерозе; больным, перенесшим панические атаки, острые психотические состояния, сопровождающиеся психомоторным возбуждением (т.к. возможно обострение тревоги, паники, галлюцинаций и бреда); больным, склонным к аллергическим реакциям на ноотропные препараты группы пирролидона.

Читай, то что вбрасываешь хоть, ё-дмаё.

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.