LINUX.ORG.RU

Re: Патенты на территории СНГ

Это называется: воевать с врагом по его правилам. Классическая проигрышная стратегия. Ну, поживём - увидим.

В тему: http://www.livejournal.com/users/ailev/272095.html. "Токийский окружной суд предписал прекратить производство, продажу и уничтожить существующие запасы Ichitaro, программного продукта, который является единственным серьезным конкурентом майкрософтовскому Ворду в Японии, и который продавался с 1985 года. Это предписание базируется на жалобе конкурента, Matsushita, что использование иконки Help, чтобы вызвать хелповую функцию нарушает один из патентов Matsushita."

anonymous ()

Re: Патенты на территории СНГ

после многочисленных критических отзывов автор выдал вариант "адаптированный" для читателей в котором учел их "пожелания" :)

http://zdnet.ru/?ID=475322

anonymous ()

Re: Патенты на территории СНГ

>Российское патентное ведомство в настоящее время осуществляет разработку...

Чего то я не представляю каким образом можно запатентовать программу. Например процентов 80 кода 1С состоит из вызовов функций фирмы М$. Те в свою очередь активно пользуют функции биос которые сами не писали.

Алгоритмы обработки данных? Любую задачу можно решить используя разнличные алгоритмы.

С таким же успехом в инете спам можно запретить.

anonymous ()
Ответ на: Re: Патенты на территории СНГ от anonymous

Re: Патенты на территории СНГ

За 1с можешь не переживать, капиталисты между собой как-нибудь договорятся. А вот свободной разработке и стартапам придёт конец. То, что программу нельзя запатентовать, ты будешь в суде доказывать, если деньги на адвоката найдёшь. Угадай, у кого денег больше - у тебя или у 1с?

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.