LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лор такой лор] социологический эксперимент...

0

1

...я тут недавно провел ))

запостил скриншот рабочего момента за макбуком.

www.linux.org.ru/gallery/6745332.png

Результат примерно таков — большинство (из примерно 80) комментариев было посвящено фантазиям на гомосексуальную тематику. При этом никто из поглядевших на скриншот с фортрановским кодом не обратил внимания на сам код и соответственно не увидел интересных конструкций типа array(i,j)[m,n] (кои конструкции являются довольно интересным расширением языка фортран, называемым co-array fortran)

Вывод. Среднестатистическому просматривающему скриншот с макосью в галерее на ЛОРе (так и тянет сказать — «среднестатистическому лоровцу», но будем корректны) изображение макосьного интерфейса затуманивает мозг и приводит к полной или частичной утрате способности анализировать увиденное.

Ответ на: комментарий от ntiy

Тогда к чему все эти понты про социологические эксперименты? Создал бы человеческий нытик-тред, ей-богу. Мол, гея в тебе отыскали, а фортранщика - нет, беда-беда. Или про то, что жестокие лоровцы обижают маководов своими грязными шуточкам. Второй лучше создавать в пятницу, если таки надумаешь ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Тогда к чему все эти понты про социологические эксперименты?

очевидно же. к тому, что социлогические эксперименты (особенно на лоре) очень даже могут развлекать. и почему «понты»? просто поделился :)

ntiy
() автор топика

Это не эксперимент, это унылый оффтоп

darkshvein
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нельзя быть одновременно геем и фортранщиком

Відповідає Лесь Подерв'янський.

Педерастія і фортран -
дві речі несумісні. Брехня!
Хіба не був Девід Гей? Або це казка
тупого безглуздого натовпу, і Гей -
лише прізвище?

Xenesz
()

Я не понял, ТС хотел, чтобы его обвинили не только в гомосексуализме, но ещё и в некрофилии?

Ramen
()

Ввиду малой распространённости фотртрана и низкой его популярности среди молодёжи имеем такой плачевный результат. Т.е. никакому школьнику твоя писанина нахрен не нужна.

ramon13666
()
Ответ на: комментарий от ntiy

из чего следует, что я не гей?

Все правильно сказал.

Sonsee
()

Лучше бы выложил код на говнокод.ру, эксперимент бы вышел на славу.

Ramil
()

Ну так не все же фортран знают. Я, кстати, думал что это objective c.

Если бы там был Си, то и комменты были бы совсем другие...

Sosiska
()
Ответ на: комментарий от adepto

> Мы правда обсуждаем права поклонника мака на форуме об ОС Линукс?

Их тут обсуждают сколько я себя помню :)

drull
()

>языка фортран
Ну ты понял.

trex6
()

>кои конструкции являются довольно интересным расширением языка фортран, называемым co-array fortran

Тут фортран знают 2,5 человека. И они, мягко говоря, нечасто смотрят скриншоты. Это не говоря о вопросе, является ли это расширение интересным.

aedeph
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.