Угу. В Wiki у них вполне конкретные сроки. Вот думаю, обновляться или не надо. Всё-таки мне с 1 числа в универ, боюсь, что после обновления система навернётся, придётся писать лекции на бумаге.
Может я, конечно, сейчас скажу глупость, но почему нельзя просто на ту же мандриву поставить библиотеки GTK1, GTK2 и GTK3 разом, чтобы приложению не беспокоиться насчет своего запуска?
>Hell no. По мне так Фубар и что что с него пытаются клонировать таки весьма удачен.
Странный он, этот фубар. Не до конца вменяемо управляется с клавиатуры (после cmus). Плагины — вещь интересная, но даже работающие плагины иногда выкидывают из-за генеральной политики партии^Wдевелопера фубара. Интерфейс меняется не в таких рамках, как хочется. В общем, плеер как плеер, непонятно, что в нём такого культового, хотя пиара вокруг — полно. Единственный плюс — относительно простой (для оффтопикового плеера).
> В общем, плеер как плеер, непонятно, что в нём такого культового
Несколько плейлистов и удобство сортировки/поиска в них. Библиотеки и коллекции всякие это не то, а вот именно так быстро легко и в два клика разложить как тебе надо любимую помоечку из торрентов, всяких ed2k, soulseek и так далее - это только фубар и его подражатели.
Ещё раньше про фубар была байка, что у него звук качественнее - не знаю, я такие тонкости не слышу. Он мне просто удобен своим интерфейсом. Даже плагинов никаких не ставил, только lame и flac для сжатия и monkeyaudio для проигрывания