LINUX.ORG.RU

Заодно было бы хорошо узнать, насколько живучи девайсы на андройде, которые используют как аудиопроигрыватель.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Drisch

Ну я про то, сколько держит аккумулятор :)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Слушаю где-то по полтора часа в день (по дороге на работу/домой), переодически звоню/пишу смс/играюсь/интернет. Хватает на 2-3 дня.

iSage ★★★★
()

Motorola Defy у жены даёт лучше звук, чем мой ноутбук. Батарея нереально живучая.

mv ★★★★★
()

Cowon D3, звук похуже, чем у D2, но не много, на уровне хорошего плеера, всяко лучше телефонов
а лучше D2 вряд ли найдешь, если тока какой нибудь hi-fi man

Fatalist ★
()
Ответ на: комментарий от Fatalist

в том и беда. за пять лет пользования Д2 мой слух слишком избалован. ноутбучный звук совсем не переношу. на мобилках звук еще тошнее. вот и подумал, а вдруг уже хоть кто-то додумался нормальным DSP снабдить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mv

вот бы еще хоть где-то эту трубу «послушать». в россии ее вроде не продают.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у меня тоже, телефоны-плееры не переношу, искал долго альтернативу, не нашел
так что ковон д3 пока единственная альтернатива, если нужен андроид
сам использую ковон д2, но вечно он жить не может

Fatalist ★
()

Бери Sansa Clip+ и не парься. Хороший гибрид телефона и плеера ещё ни у кого не выходил.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от abyz

аккум если только слушать и звонить держит вполне долго

abyz ★
()

> Motorola Defy у жены даёт лучше звук, чем мой ноутбук. Батарея нереально живучая. Кстати, собрался его приобретать. Как он, клёвый?

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fatalist

зачем ты рассказал мне про д3? Теперь мне хочется свой старенький д2 поменять на него...кстати как там у него с батареей? такая же неубиваемая как у предшественника? скока держит?

BambarbiyaKirgudu ☆
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

Кстати, собрался его приобретать. Как он, клёвый?

Ага. Только с андроида 2.1 не обновляйся, он самый клёвый и шустрый.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

с батареей плохо по сравнению с д2
я толком его не тестил, брал у знакомого на неделю
хватило на 3 дня от полной зарядки, слушаю музыку примерно 2 часа в день
то есть 6 часов музыки
д2 у меня работает 2 недели ровно, то есть примерно 24 часа музыки, и да он старый, то есть аккумулятор убит
но сравнение неправильное, так как д2 работает только, когда я слушаю музыку
а на д3 я иногда подключался к вай-фай, гонял игрушки, и в общем то он не выключался эти 3 дня
если юзать как д2 будет дольше, но все равно меньше
хотел я его тоже поначалу взять
но у меня Н900, поэтому функции андроида не нужны
а как плеер д2 лучше будет
и да, звонить по д3 нельзя, модуля gsm/3g нету, дороговат, андроид мне не нравится, в общем посмотрел я его и успокоился

Fatalist ★
()

Я более чем доволен звучанием своего Galaxy SL (I9003). В комплекте идут неплохие наушники (с резинкой, их ещё почему-то называют «вакуумными»). Особой разницы с Sony Ericsson серии WalkMan не заметил.

carasin ★★★★★
()

Сони валкмен вроде новый на адрюше хотели сделать

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Может у вас (СПШ) опсосы его дополнительно тюнят?

Может быть. Поставили официальный т-мобайловский апдейт, стал ведроид 2.2.x, жена жалуется на тормоза. С родным софтом (куплен где-то в феврале) супертелефон был, говорит. Хотя, по сравнению с моим хуавеем u8150 он и с тормозами своими просто летает.

mv ★★★★★
()

единственное чем мне запомнился 2.1 - качественная работа wifi

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

> спрашивай если чо. у мну зебра (ч/б)

Договорились.

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Нет, в SGS первом был чип Wolfson, а в SGSII - Yamaha. При этом первый стал прорывом по качеству звука, а про второй отзывов пока мало. Как всегда, каждому кажется свое.

enchantner
()
Ответ на: комментарий от enchantner

Тогда ещё один вопрос: одинаков ли звук на SGS (I9000) и SGSL (I9003)?

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Типа, громко :) Басы читаются. Если с хорошими наушниками, то все вообще замечательно :)

Drisch ★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

у меня нет какого то особенного слуха, но даже я чувствую разницу
когда забываю зарядить д2 и он внезапно в дороге садится, переключаюсь на н900, разница довольно ощутима, хотя для телефона звук довольно неплохой, у меня была нокия, типа экспресс-музик, заточена под музыку, так вот на ней был хуже звук, чем на н900
и да, н900 довольно тихий по сравнению с д2, на моих наушниках (Audio-Technica ATH-ES7) приходится ставить почти максимум громкости, хотя я люблю громко, так что может для кого то это совсем не тихо
правда теперь это не проблема, благодаря н900 я могу прям в дороге заряжать д2, минут 5 ставишь на зарядку и вполне хватает чтоб до дома доехать

Fatalist ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.