LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На День независимости «застрелили» Обаму

0

1

На праздник Четвертого июля в США компьютерные взломщики приготовили американцам оригинальный «подарок». Получив доступ к аккаунту телекомпании Fox News в Twitter, хакеры разместили там фальшивые сообщения об убийстве президента США Барака Обамы.

Всего хакеры Scriptkiddies опубликовали в Fox News четыре твита. «В Барака Обаму стреляли дважды в ресторане Ross в Айове, где он участвовал в предвыборных мероприятиях, — „проинформировали“ читателей микроблога шутники. — Обама мертв, это печальное 4 июля. Ретвитните чтобы поддержать семью покойного президента, да покоится он с миром. Стрелявший будет найден».

После размещения сообщений хакеры стали хвастаться об этом в других аккаунтах в Twitter, которые были спустя короткое время оперативно заблокированы. Другие СМИ, как и следовало ожидать, без проверки перепечатывать «сенсацию» не стали, пишут «Вести».

День независимости считается «Днем рождения» США как свободной и независимой страны. Большинство американцев называют этот праздник просто по его дате — Четвертое июля.

Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

>Кстати сабж стоящий

плюсую. Now this is anime-sratch thread!

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Думаю всем, но это же не важно. Зато потешит ненависть американоненавистников. Для них это важнее, чем собственный уровень жизни и свобод.

AlexKiriukha ★★★★
()

и «Хроники Сары Коннор»

Вот это правильно. К концу первого сезона «хроники» уехали в совершеннейшее говно.

Miguel ★★★★★
()

А Саммер Глау - няшка.

Бе. Она мне ещё с Firefly не нравится. Но там было девять других персонажей, которые компенсировали изо всех сил.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

>Думаю всем,
А я думаю что никому.
Во всяком случае очередной политический кризис в Канаде никому не навредил кроме разве партиных либералов, так как к власти пришли консерваторы.

grim ★☆☆☆
()

Может и так. У нас в случае политических нестабильностей бизнес приостанавливается. Если у них нет, то тогда и мне всё равно. Главное - чтобы была работа и исправно платили, потому что работать с местными украинцами желания нету.

AlexKiriukha ★★★★
()

>У нас в случае политических нестабильностей бизнес приоставливается.
:(

У нас политика влияет на бизнес, но очень медленно.
К примеру консерваторы обычно уменьшают налоги а либералы повышают.
Но немедленной реакции на это быть не может.
Политический же кризис сказался в увеличении заказов на листовки, политическую рекламу, что в общем-то oживляет мелкий бизнес :)

Главное - чтобы была работа и исправно платили, потому что работать с местными украинцами желания нету.

Приезжай в Канаду.
С местными украинцами вполне можно работать :)

grim ★☆☆☆
()

Канада - вроде не очень тепло. Но в любом случае лучше, чем Украина. Чтобы приехать нужно много документов и просто заморочек. Да и Европа ближе. Пока именно из Канады предложений небыло. Из того материка Калифорния понравилась, но может то просто город был такой.

AlexKiriukha ★★★★
()

Торонто южнее Крыма киллометрров на 1000
В Канаду проще уехать чем в Европу - есть чёткая и простая программа, гарантирующая Канадское гражданство через 4 года в Канаде.
Уровень жизнив Канаде выше при налиции бесплантых социальных благ и отработанной программе помощи новоприбывшим, чего нет больше нигде.

Мне лично понравился Техас. Калифорния -прикольно, но техас для жизни лучше.

grim ★☆☆☆
()

>И да, «местные» украинцы там и здесь - большая разница :-)
:)
Я когда приехал пожил в «русском» райне и просто ох.ел.
настолько опротивели т.н. рускоговорящий, что заслышав русскую речь был готов на другую сторону улицы перейти.

Потом понял что рускоговорящие разные бывают и просто в этом райне концентрируются все неудачники а нормальные люди оттуда бегут при возможности.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aidaho

>> в окружении 69 девственниц?

Невольно вспомнился детский сад.

В квотез!

hobbit ★★★★★
()

По сабжу - опять слово «хакеры» в значении «компьютерная гопота».

Это ЛОР или УТРО.ру?

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.